alexa-tracking

Lowongan Kurir Agen JNE daerah pamulang dan ciputat sekitar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5691cd6e529a458f748b4568/lowongan-kurir-agen-jne-daerah-pamulang-dan-ciputat-sekitar
Lowongan Kurir Agen JNE daerah pamulang dan ciputat sekitar
Lowongan Kurir Agen JNE daerah pamulang dan ciputat sekitar

Deskripsi pekerjaan

Dibutuhkan kurir JNE untuk 1 orang laki-laki.

Persyaratan:
- Pria, umur maksimal 27 tahun.
- Minimal lulusan SMA atau sederajat. (SMP gak masalah asal mau bekerja/pengalaman).
- Memiliki kendaraan motor dan SIM C (wajib)
- Dapat mengoperasikan komputer (Word & Excel).
- Dapat mengetik dengan cepat (wajib).
- Mau bekerja serius dan full time (tidak iseng-iseng atau main-main).
- Memiliki loyalitas tinggi serta keteletian.
- Mau belajar dan disiplin.
- Berpenampilan sopan dan rapih.
- Bisa berkomunikasi dengan baik.
- Diutamakan yang tinggal di area Pamulang dan ciputat

Deskripsi Pekerjaan:
- Menjaga keamanan & kebersihan counter.
- Menjaga barang kiriman.
- Melayani customer yang akan kirim barang.
- Dapat menentukan harga pengiriman sesuai harga.
- Menjemput barang (pick up) customer.
- Mengantar kiriman barang dari agen ke pusat.
- Dapat mengetik dan atau menulis E-Connote (resi) pengiriman dengan cepat dan benar.

Jam Kerja:
Senin - Jumat : Pk 13.00 -22.00 WIB.
Sabtu : Pk 08.00 - 17.00 WIB.
Minggu: Libur

Salary : 1,000,000
Uang Makan : 200,000
Bensin : 200,000
Motor (service) : 200,000
Bonus : tergantung omset
Total Gaji : 1,600,000 perbulan

Jika berminat silahkan email : zixint@gmail.com
image-url-apps
Ane minat nih gan, kalo yang tinggalnya luar daerah ciputat bisa gak gan?
Quote:


asalakan sanggup dengan kerjanya gk ada masalah gan.. monggo kirim email aja..
KASKUS Ads
image-url-apps
Klo sim bisa nyusul ga gan?
Quote:


coba kirimkan saja dulu emailnya gan..
itu ngirim ke JNE pusat yg dimana gan? Tomang kah?
image-url-apps
Mantapp makasih info nya gan..
Ane dari jne tangerang hihihi..
image-url-apps
Email sudah di kirim gan by irez@gmail.com
ada buat posisi laen gan ? emoticon-Blue Guy Peace
umur 29 bsa ga gan..Ty
image-url-apps
Sundul nih biar ga tenggelam emoticon-Big Grin
posisi untuk S1 all majorr gan,kalo ada info nya di JNE, thaks agann..hehe
zikri kemenag
image-url-apps
masih ada nggak gan lowongannya?

ane posisi rempoa
image-url-apps
Quote:


Kynya kita ktmu di pull gaplek ya gan.. Hehehee
CV sent dari auditore emoticon-shakehand mudah2an rejeki emoticon-Embarrassment
Quote:


udah ane bales gan. mohon cek email thq
×