alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kurir Agen JNE daerah pamulang dan ciputat sekitar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5691cd6e529a458f748b4568/lowongan-kurir-agen-jne-daerah-pamulang-dan-ciputat-sekitar

Lowongan Kurir Agen JNE daerah pamulang dan ciputat sekitar

Lowongan Kurir Agen JNE daerah pamulang dan ciputat sekitar

Deskripsi pekerjaan

Dibutuhkan kurir JNE untuk 1 orang laki-laki.

Persyaratan:
- Pria, umur maksimal 27 tahun.
- Minimal lulusan SMA atau sederajat. (SMP gak masalah asal mau bekerja/pengalaman).
- Memiliki kendaraan motor dan SIM C (wajib)
- Dapat mengoperasikan komputer (Word & Excel).
- Dapat mengetik dengan cepat (wajib).
- Mau bekerja serius dan full time (tidak iseng-iseng atau main-main).
- Memiliki loyalitas tinggi serta keteletian.
- Mau belajar dan disiplin.
- Berpenampilan sopan dan rapih.
- Bisa berkomunikasi dengan baik.
- Diutamakan yang tinggal di area Pamulang dan ciputat

Deskripsi Pekerjaan:
- Menjaga keamanan & kebersihan counter.
- Menjaga barang kiriman.
- Melayani customer yang akan kirim barang.
- Dapat menentukan harga pengiriman sesuai harga.
- Menjemput barang (pick up) customer.
- Mengantar kiriman barang dari agen ke pusat.
- Dapat mengetik dan atau menulis E-Connote (resi) pengiriman dengan cepat dan benar.

Jam Kerja:
Senin - Jumat : Pk 13.00 -22.00 WIB.
Sabtu : Pk 08.00 - 17.00 WIB.
Minggu: Libur

Salary : 1,000,000
Uang Makan : 200,000
Bensin : 200,000
Motor (service) : 200,000
Bonus : tergantung omset
Total Gaji : 1,600,000 perbulan

Jika berminat silahkan email : zixint@gmail.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane minat nih gan, kalo yang tinggalnya luar daerah ciputat bisa gak gan?
Quote:


asalakan sanggup dengan kerjanya gk ada masalah gan.. monggo kirim email aja..
Klo sim bisa nyusul ga gan?
Quote:


coba kirimkan saja dulu emailnya gan..
itu ngirim ke JNE pusat yg dimana gan? Tomang kah?
Mantapp makasih info nya gan..
Ane dari jne tangerang hihihi..
Email sudah di kirim gan by irez@gmail.com
ada buat posisi laen gan ? emoticon-Blue Guy Peace
umur 29 bsa ga gan..Ty
Sundul nih biar ga tenggelam emoticon-Big Grin
posisi untuk S1 all majorr gan,kalo ada info nya di JNE, thaks agann..hehe
zikri kemenag
masih ada nggak gan lowongannya?

ane posisi rempoa
Quote:


Kynya kita ktmu di pull gaplek ya gan.. Hehehee
CV sent dari auditore emoticon-shakehand mudah2an rejeki emoticon-Embarrassment
Quote:


udah ane bales gan. mohon cek email thq


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di