alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56919ec932e2e638268b4569/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan----part-1

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung


Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS emoticon-Shakehand2

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1


Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PROadalah jawabannya!


Spoiler for AXIS PRO PASTI PLUS:


Special buat agan-agan semua, akhirnya AXIS meluncurkan "Kartu Perdana Kaskuser" .Kartu perdana edisi khusus ini memberikan fasilitas gratis telepon & SMS ke semua AXIS Kaskuser, Internetan sepuasnya, serta wallpaper & konten seru dari KASKUS emoticon-Angkat Beer
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

Spoiler for Kartu Perdana Kaskuser:


Info produk AXIS lengkapnya cekidot disini gan:
Promo Internationalemoticon-thumbsup
Paket AXIS Worry Free Blackberry emoticon-Blue Guy Smile (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/promo/hot_promo/promoSMS2000 "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Promo SMS dan Telpon[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Blue Guy Peace
Pengaturan GPRS, MMS, dan Streaming emoticon-Bookmark (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/coverage "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Jangkauan AXIS[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Cool

Cekidot juga info lainnya seputar AXIS di Website AXIS

Selain melalui thread ini atau VM/PMke Ask AXIS, agan-agan dan aganwati juga bisa cekidot akun layanan pelanggan AXIS lainnya, cek TKP-nya gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
@ask_AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
cs@axisworld.co.id
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
838/ 0838 8000 838
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
AXISnet

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

===============================================
==========
emoticon-afro[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1emoticon-afro
==========
1. Dilarang Keras Oneliner/Posting Sebaris !
2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
3. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
4. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
5. Gambar Wajib Di Spoiler
6. Dilarang Keras Membahas Trik
7. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
8. Jika Agan Kecewa Dengan Pelayanan AXIS, Mohon Menggunakan Bahasa Yang Sopan Dan Beretika


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 191

Autolock Thread by Hansip


buat member yg postnya aneh2, ini adalah last warning
apabila thread ini dibuka lg, post selain keluhan ato pertanyaan ke cs
akan lsg gw permanen emoticon-shakehand

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya emoticon-Smilie
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

Best Regards,
-Moderator Forum Mobile Broadband-
neo_boys
pertamax ya gan emoticon-Hammer
sebagai pengguna ajis pro emoticon-Metal:
RTOnya kurangin gan emoticon-Blue Guy Peace
Isi Pejawan dulu gan emoticon-Big Grin

axis area bali makin mantab ajj...

Semoga kedepannya ada paket TRUE UNLIMITED emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
semoga trit ini menjadi lebih baik untuk customer AXIS emoticon-Embarrassment
testing dl dagh pk axis baru paketannya
smoga lancar jaya emoticon-Big Grin
jaringan axis di depok mantep banget gan emoticon-2 Jempol
bisa tembus 700kb/s
tapi sayangnya gak true unlimited emoticon-Turut Berduka
semoga ke depanya ada paket true unlimited deh gan
Mantaapppzzz Speed Paket Proemoticon-Kiss unlimitednyaaaaa emoticon-Kiss
Quote:


Makasih Gan utk masukannya. emoticon-thumbsup Dukung terus AXIS mengembangkan layanannya
semoga trit ini membantu buat para pengguna axis
khususnya para kaskuser emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalau axis berani ngasih Paket True Unlimited,

mungkin GSM user akan berali ke Axis semua emoticon-Big Grin
Quote:


Gan Kendalanya bisa kirim lewat PM ya
mantab nih ada trit official nya AXIS
smoga terus makin mengembangkan jaringannya yah
mumpung harga paket internetnya murah nih,harus dibarengi dengan kualitas juga biar makin bersaing emoticon-Blue Guy Peace
mangtap ni

semoga lancar usahanya.emoticon-Smilie

belum lama ni di tlp dari pihak axis terkait kaskus+axis..emoticon-Malu (S)
emoticon-Selamat
semoga AXIS bisa terus tingkatin coveragenya emoticon-thumbsup
meskipun saia bukan pengguna axis tapi saia salut dengan infrastruktur networknya AXIS emoticon-Smilie
BTS nya mangcraaaap emoticon-thumbsup
tarifnya juga oke emoticon-Recommended Seller


maju terus deh pokoknya ....emoticon-Ngacir
di daerah cigadung dago bandung komplek dosen unpad 2
jaringan axis pro sering lemot emoticon-Berduka (S)
padahal udah pake antena eksternal yagi
asssiiiikkk AXIS
ane seneng dengan axis soalnya cocok buat maen games online
klo di rumah ane emoticon-Add Friend (S)
Verified account emoticon-thumbsup:
Mudah2an dr trit ini bnyk solusi buat pengguna axis terutama kaskuser..

Seputar info + problem2 dari axis..emoticon-Angkat Beer
semoga ramai emoticon-Big Grin

dan semoga paketnya lebih menggiurkan emoticon-Genit:

dan semoga lagi ..
harganya lebih murah emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Makasih gan, mohon dukungannya terus ya. emoticon-I Love Indonesia

TQ~Intan
Wah ada tritnya nih.
Ane pakai Axis semenjak keluar Axis Asix sampai sekarang.
Tarif tlpnya tergolong murah sih. emoticon-Big Grin
Lama banget ya. emoticon-Big Grin

Tanya ah. emoticon-Big Grin
Tapi kenapa tiap pakai berapa kali SMS nomor ane gak dapet bonus SMS ya?
Padahal kartu abang ane dapet bonus setelah pakai sekian SMS. emoticon-Bingung
Apa karena nomor ane nomor lama? emoticon-Kagets
Halaman 1 dari 191


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di