alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56919ec932e2e638268b4569/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan----part-1

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 191
Balasan post Fikri289
Hi Gan, untuk detailnya silakan bisa infokan nomornya via PM yaa Thanks #M59
Ini kenapa jaringan axis saya koq jelek ya biasanya di pake main game bebas hambatan udah lebih dari 3 bulan up down apa karna simcardnya masih 3g kalo upgrade k 4g juga kan percuma hp saya masih 3g kasih kejelasan dong masa tiap mau maen game kalo mau sinyalnya bagus harus tlfon dulu 838 tapi saya heran juga kalo tlfon ke 838yang kata opratornya hpnya restart saya ga pernah restart juga asalkan dah tlpon jafi bagus sinyalnya apa ada pembatasan sinyal k saya ato apa mohon penjelasanya
Lihat 1 balasan
Balasan post sansan997
Hi Gan, untuk detailnya silakan bisa infokan nomornya via PM yaa Thanks #M62
Ane punya paket owsem 80gb tapi ane mau beli lagi paket owsem 80gb, bertambah atau hangus?

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
Diubah oleh p191
Lihat 1 balasan
Balasan post p191
Hi Gan, untuk detailnya silakan bisa infokan nomornya via PM yaa Thanks #M62
Hi gan..

mau tanya, kartu sy paketnya axis bronet, sy beli Paket internet yg elektrik diisi paket aigo yg 3 gb,itu gak bisa ya gan? Dri toko paket nya sudah masuk, sy cek kuota masuknya hanya 1gb aja, mohon pencerahannya gan
Lihat 1 balasan
Balasan post NightLuella
Hi Gan, sudah dibalas via PM ya. Thanks #M106
halo gan, mau tanya, kenapa beberapa bulan belakangan ini tiba2 sinyal axis di daerah ane tiba2 kosong, padahal dulu masih dapet 4g full bar. Gak cuma ane yang ngalamin, banyak yang ngalamin hal serupa gan yang pake axis. emoticon-Bingung

Ane di Rumah Susun Kapuk Muara, di kawasan mah susun sinyal 0 bar.
Lihat 1 balasan
admin, paketan axis gaul unlimited fup 1,5GB Rp.35.900 udah gak ada ya?
atau ganti dial??
Lihat 1 balasan
saya beli paket sunset tapi pas jam 17:00-20:00 kok paket reguler yang tersedot kuotanya bukan paket sunset......tolong responya
Lihat 1 balasan
Balasan post richardx888
Hi Gan, untuk detailnya silakan bisa infokan nomornya via PM yaa Thanks #M62
Balasan post Guntzz
Hi Gan, untuk detailnya silakan bisa infokan nomornya via PM yaa Thanks #M62
Balasan post anymous21
Hi Gan, untuk detailnya silakan bisa infokan nomornya via PM yaa Thanks #M62
min tolong,utk axis sy ada sinyal full tp tidak bisa di buat internet,biasanya baik2 sja
Lihat 1 balasan
Balasan post xtrivez
Hi Gan, untuk detailnya bisa via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M118
Quote:


Sudah normal min,mksh
Lihat 1 balasan
Balasan post xtrivez
Baik Gan, sama - sama ya emoticon-Smilie Thanks #M50
Kenapa app axis begini trus ya? Pedahal pake jaringan axis lagi ini bukanya.. [Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
Lihat 1 balasan
Quote:


sama gan saya jugaaa
Lihat 1 balasan
Balasan post vieoldiaorstab
Hi Gan, untuk detailnya bisa via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M62
Halaman 190 dari 191


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di