alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56919ec932e2e638268b4569/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan----part-1

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 191
Quote:


emoticon-Ngakak bisa jadi gan
Paket KZL Axis sekarang udah beda ya ga bisa dipake sesuai prosedur, buka Twitter FB ga bisa hehe ancur emg nih provider emoticon-Big Grin sia2 bayar 20k ga bisa dipake ngapa2in
Diubah oleh juraganencu
Gan mau tanya nih,
Ane kan baru beli kartu perdana axis yg covernya HITZ.
Supaya bisa ada rabu rawitnya gimana ya ? yg ada bronet dobel nya. katanya harus daftar dulu ya? gimana caranya?

Makasih
Quote:

Hai Gan, tersedia paket Parsel ya di menu *123# dan *123*888# tks^SS

QUOTE=agung.falsafah;593a259edcd77013768b4568]Gan ane sudah pake axis dari awal-awal kemunculan kartu axis... tapi kenapa ane gak dapet hadiah yak? Hadiah apa gitu kekkk... masa gak pengertian banget sihhhh sama pelanggan setia....? emoticon-Big Grin [/QUOTE]
Hai Gan, terima kasih atas kesetiaannya menggunakan layanan Axis, Axis senantiasa utk perbaikan dan peningkatan kualitas layanan lbh baik ya Tks^SS

Quote:

Mhn maaf Gan, utk kendala yg dialaminya silakan PM nomor agar dapat kami cek lbh lanjut tks ^SS

Quote:

Hai Gan, utk promo paketnya tersedia di menu *123# dan *123*888# ya Tks^SS
tempat ane inet axis makin lama makin jeblok emoticon-Ngakak

dulu dipakai download minimal 500mbps, skrg cm 200-an
dulu ping lancar 60-70, skrg 150-200-an

efek bulan ramadhan atau emang mau tutup... jadi ragu mau perpanjang paketan emoticon-Gila emoticon-Ngakak

edit :
setelah ane amati, ternyata baru lancar jam 10 ke atas emoticon-Cape d...
Diubah oleh vanzero
min nomor axis ane hilang grapari terdekat dimana??
lokasi GENDINGAN jatim
Quote:


grapari merek dagangnya opsel sebelah om emoticon-Leh Uga
mungkin ajis gabung ma xl di XL center emoticon-EEK!
Diubah oleh syarafpedot77

ga bisa daftar paket


maaf, saya dari tadi malam tidak bisa daftar paket internet, dan cek kuota, namun bisa internet pakai pulsa biasa, mohon bantuan agar dapat daftar paket. lokasi di Bedugul, tabanan Bali,
terima kasih
harga rabu rawit besok apa yahhhh emoticon-Bingung


jangan parsel parselan dahhhh emoticon-Busa
kampret gak ada obor 10gb emoticon-fuck2 emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

Quote:


BRONET DOBEL 5 + 5 (5GB 24 JAM + 5GB 00-09), 60 HARI, Rp 54.900
BRONET 2GB, 24 JAM/60 HARI, Rp 22.900
BRONET 3GB, 24 JAM/60 HARI, Rp 31.900



sumber dari efbeh axis emoticon-Busa

Paketan bronet lemot bgt :(

Min tolong paketan bronet saya dari awal bulan lemot banget. Gimana ya solusinya, ga biasanya lemot kaya gini, soalnya adek saya pake axis juga ga lemot kaya punya saya. Udah coba dituker kartunya, ternyata sama aja. Tolong gimana solusinya min??
gan axis mau tanya axis center di bekasi dimana sih?? ane mau tukar kartu 4g nih
Quote:


Lagi lemot gan xl


[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
Quote:

Maaf gan, pastikan APN sesuai, lalu mhn hard restart (lepas simcard) agar layanan kembali optimal thanks^To

Quote:

Maaf gan, saat ini belum tersedia XL center di Gendingan, yang terdekat bisa cek infonya di link XL Center thanks^To

Quote:

Baik gan, terima kasih koreksinya thanks^To

Quote:

Maaf gan, mhn ubah mobile data off lalu coba daftar kembali paketnya thanks^To

Quote:

Hai gan, info lengkap promo paket bisa di cek dari web AXIS thnaks^To

Quote:

Terima kasih informasinya gan emoticon-Smilie ^To

Quote:

Maaf gan, mhn pastikan APN:internet lalu aktifkan airplane mode 1-2 mnt utk refresh penerimaan jaringan di lokasinya thanks^To


Quote:

Hai gan, XL center Bekasi ada di Ruko Bekasi Mas, info lengkap cek XL center thanks^To

Quote:

Maaf gan, mhn PM nomor, tipe hp utk pengecekan lebih lanjut thanks^To

gw beli kartu perdana axis hitz di pake untuk modem kok gak bisa ya? ga ada sinyalnya sama sekali, padahal sudah daftar di konter dan APN sudah dimasukkan.
pas dipake di hp keluar sinyal bisa internetan, pas di modem buat pc gak ada sinyal sama sekali. ini udah kejadian 2x emoticon-Mad:
Quote:


itu paketnya di bagi lagi sama regional dan nasional kah gan?
Gan nanya..kuoata 4g axis ada yg minimal nyampe 10gb gak..
parah axis
paket KZL limitnya cuma 50mb ya?
baru juga d pake fb an 5 menit langsung gak bisa buka fb sama sekali
udah clear cache, restart hp, ganti APN juga jadi jangan nyuruh lg soalnya uda lbh dari 10x dan tetep lemot
waduh gimana nih min paketan bronet 2gb aktif tp nda bisa d pake d modem,
cuma bisa d hp ,, padahal biasanya bisa ,,
ada kebijakan baru ato gimana nih min
Quote:

Maaf gan, benefit Hitz hanya bisa utk smartphone, pastikan nomornya daftar paket Bronet agar bisa digunakan di modem thanks^To

Quote:

Hai gan, utk promo Rawit berlaku utk nasional emoticon-Smilie thanks^To

Quote:

Siang gan, utk saat ini paket reguler AXIS belum memiliki pilihan kuota 10GB kak, mhn di tunggu promo berikutnya thanks^To

Quote:

Maaf gan, mhn sesuaikan kebutuhan akses data di nomornya, di sarankan daftar paket Bronet agar lebih stabil thanks^To

Quote:

Maaf gan, mhn PM nomornya, tipe hp dan alamat lengkapnya utk pengecekan lebih lanjut thanks^To

Halaman 124 dari 191


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di