alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56919ec932e2e638268b4569/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan----part-1

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 191
Gan, bisa aktifin 2 paket sekaligus gak? Ane udah beli pake unlimited terus mau beli paket obor bisa ga? Thanks.
mau tanya paket kzl abis fup speednya brapa kbps yak?
ini ane baru nyoba yg unlimited fup 1.5gb, speednya mentok 64kbps gk betah alhasil ane unreg trus pengen coba yg kzl kali aja lebih cpt dari pada axis pro kalo fupnya abis... emoticon-Big Grin
mau tanya Axis/XL untuk di daerah halmahera barat apakah ada sinyal nya?

Need Respon

Axis Hitz WA/BBM/LINE saya gak berfungsi padahal sugah ganti skema tarif dari Gaol ke Hitz. Katanya itu gratis 1Gb/aplikasi/hari. Tapi kok pulsa saya berkurang, sesudah pulsa habis malah gak bisa bbm line atau WA sesuai kentuan yg diberikan. Saya pake Iphone 5. Atau memang di Iphone gak bisa pake Axis Hitz? Mohon balasannya, terimakasih.
Gan mohon cek PM
Quote:

Maaf gan, mhn hapus semua APN yg tersimpan lalu buat APN baru, pastikan isi nama:AXIS, APN:internet, dan kosongkan username, password, proxy & port lalu simpan dan restart yah thanks^To


Quote:

Hai gan, silakan buat APNnya secara manual, pastikan isi nama:AXIS, APN:internet, dan kosongkan username, password, proxy & port lalu simpan dan restart yah thanks^To

Quote:

Maaf gan, mhn hard restart (lepas simcard) agar layanan kembali optimal thanks^To

Quote:

Hai gan, utk paket Kangen termasuk ke nomor PSTN, info lengkap cek link berikut AXIS Kangen thanks^To

Quote:

Maaf gan, paket unlimited tidak bisa aktif bersamaan dengan paket internet kuota thanks^To

Quote:

Maaf gan, KZL AXIS tidak memiliki info kecepatan gan, paketnya tetap dapat digunakan sepuasnya sesuai masa aktifnya, utk hasil yg lebih optimal bisa gunakan paket internet kuota AXIS emoticon-Smilie thanks^To

Quote:

Maaf gan, AXIS belum menjangkau wilayah Halmahera saat ini, mhn di tunggu perkembangan berikutnya thanks^To

Quote:

Maaf gan, mhn hapus APN di hpnya lalu lepas pasang simcardnya dan tunggu sms konfigurasi terbaru yang sesuai dengan tarif Hitz thanks^To

Quote:

Siap gan, kami respon PMnya emoticon-Smilie thanks^To

Quote:


Cek aja di XL 4g coverage
Barusan ane cek daerah Halmahera Barat blm tercover XL/Axis gan
Diubah oleh AngelMalaika
https://drive.google.com/open?id=0B5y5YmkW7SnuMnhmcklvYkpXY1U


Ini yang mana aja gan yang diseting dengan APN "internet"nya ? Masih aja nih internetnya ga jalan (gabisa loading atau kirim chat sama sekali). Sudah direstart dan lepas simcard juga.

kzl sosmed +chat jadi lemot sekali

gan admin kok ini paket kzl sosmed plus chat sudah dua minggu lemot sekali... fb video biasanya no buffering skrg nyaris gak bisa keputer sama sekali

lokasi cikoneng ciamis
Quote:

Terima kasih bantuannya ya gan emoticon-Smilie thanks^To


Quote:

Maf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^To


Quote:

Maaf gan, pastikan APNnya sudah sesuai utk paket KZL agar tetap stabil thanks^To

darurat jaringan axis hits di daerah merangin-jambi

darurat
sejak 3 hari yang lalu jaringan internet axis di daerah saya (pamenang,merangin-jambi) nggak bisa jalan, entah apa masalahnya yg pasti sinyalnya kadang ilang kadang full, sinyal full pun jg gak bisa jalan data nya, H+ pun cuma 0,00 kbps. kadang suka pindah sendiri ke Edge. kondisi cuaca bagus gak ada hujan ataupun panas radiasi. sebelumnya internet lancar aja. wah kalo gini bisa rugi saya masak iya baru beli perdana paketan axis tapi gak bisa di pakai... ini yang salah saya, towernya, atau pihak yang terkait? tolong donk di tindak lanjuti... #makasih
Mau tanya nih!
Aturan main gratis GigaHunt di aplikasi axisnet gimana ya min?
Apakah 1imei hp cuman dpt 1x tiap bulan.
Ataukah 1 nomor buat 1 bulan?
Aku coba pakai 2 nomor axis kok cuman dpt1 ya?
Thanks min emoticon-2 Jempol

apn nya apa ya?

Quote:


apn nya sudah AXIS dan internet dirubah jadi apa lagi?
Quote:


kayaknya FUP nya turun dari 1GB jadi 50MB gan, soalnya udah 50MB kecepatan limit lemotnya
min besok 2gb + 10gb
klo ga ada bs game over
emoticon-Angkat Beer

makin lama pingnya makin gede emoticon-Ngakak

edit :
rawit opo iki, krik krik emoticon-Ngakak
Diubah oleh vanzero
min, minta bantuannya masalah upgrade ke 4G kok gagal mulu yah, padahal sdh sesuai instruksi di *123*46#. sdh berkali-kali tapi tetap blm bisa. Tq
Quote:


EH GOBLOG
ITU SMS BERLANGGANAN LANGSUNG MOTONG PULSA KETIKA UDAH BERLANGGANAN. DI UNREG PUN PULSA UDAH TERLANJUR KEPOTONG
ELU GANTI PULSA GUE AJA GAK BISA
OPERATOR MACEM APA LU ? GOBLOG
Quote:


selama bulan puasa gak ada tuh paket. org2 pada bangun jam segitu
bisa bangkrut ne operator maling pulsa
nanya guys, paket promo yg bagus buat bulan puasa yg mana ya gan?. paket begadang gapapa deh
thnx before
Gan ane sudah pake axis dari awal-awal kemunculan kartu axis... tapi kenapa ane gak dapet hadiah yak? Hadiah apa gitu kekkk... masa gak pengertian banget sihhhh sama pelanggan setia....? emoticon-Big Grin
Halaman 123 dari 191


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di