alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56919ec932e2e638268b4569/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan----part-1

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 191
Gan ga bisa chek kuota nih. Masak harus nanya dulu baru tau
Diubah oleh myfirstwetdream
axis di tangerang selatan kok udah seminggu ini jaringan Edge nya ga bisa akses internet ya...ada apa...?

pake 3G nya pun lemot banget...

klo ga ada perbaikan ane akan ganti operator...
Gan promo paket jumat baik udah gak ada ya?
cuma ada rabu rawit kah?
bandung beberapa hari ini parah banget jaringanya ya gan, apa emang lg ada masalah?.
mimin ajis di lokasi ane uda lebih dr 2 mingguan ini error
sinyal 3g kalo ga di lock wcdma only kagak mau muncul...
buka fb lite cuma loding mulu
padahal pake uc lancar... ,😑
ada solusi 😖
help!!

tolong dong popup registrasi selalu muncul padahal sudah didaftarkan dan registrasi berhasil. sudah dicoba di hp java tapi tetap muncul juga. ane beli seratusan piece semuanya gitu. terjadi di batch baru nomor 083821984xxx - 083821985xxx area bandung. minta solusinya !!!
Diubah oleh fesbukan
min barusan ane cek kuota karena udah diperbarui aplikasinya

tapi tapi kenapa saat ane cek. kuota 6gb
3gb 24 jam 3gb 00-09
malah jdi 00-09 kenapa tuh.garis ijo ama orange nya kan seharusnya beda.

mana lemot lagi
Quote:


Siang gan, silakan DM nomor yg digunakan agar kami cek ya, thanks^GV

Quote:


Mohon maaf saat ini indikator signal yg di terima apa gan? silakan DM nomor dan alamat nya agar kami cek ya ^GV

Quote:


Mohon maaf sblmnya cek malalui *123# atau dari aplikasi gan? kami sarankan gunakan aplikasi axisnet ya ^GV

Quote:


Siang gan, saat ini menggunakan type HP apa, coba dgn ketik *#*#4636#*#* pilih phone info-pilih LTE atau WCDMA only ya, thanks^GV

Quote:


benar gan, saat ini hanya tersedia rabu rawit saja ya ^GV

Quote:


Mohon maaf silakan DM nomor yg digunakan dan alamat nya agar kami bantu cek ya gan , thanks^GV

Quote:


Mohon maaf lokasinya dimana gan? apakaha ada pengguna lain dgn respon yg sama? infokan detail nya via PM agar kami cek ya ^GV

Quote:


Silakan PM nomor serta detailnya agar kami cek ya gan, thanks ^GV
Min mau tanya dong

Kok nomor saya kalo ada orang nelpon suka di alihkan ke nomor orang lain di saat keadaan hp saya lagi non aktif atau mode airplane.

Harusnya kan berada di luar jangkauan bukan di alihkan ke nomor orang lain

Padahal saya ga pernah atur pengalihan telpon.

Thanks
profile-picture
intan.rahmadewi memberi reputasi
paket kzl axis ko hanya aktif di atas jam 12 malam ya? biasanya 24 jam aktif tapi belakangan ini cuma diatas jam segitu,lagi gangguan atau kenapa kah? lokasi sukabumi jawabarat
abis beli rabu rawit yg 2gb+10 gb tp kok internet ga konek ya? nomernya emg udah 3mingguan ga dipake buat internet, tp masih dipake buat smsan segala, apa ngaruh? soalnya dr td ga konek mulu sih internetnya, tp muncul sinyal 4g.internetnya doang yg kagak konek gan
Diubah oleh dxxkkum
Quote:


Mohon maaf gan, coba cek di menu pengaturan panggilan ya gan, pastikan pengalihan panggilan nya di OFF ya, thanks^GV

Quote:


Hi gan silahkan buat APN baru, untuk APN diisi internet yang lain dikosongkan lalu save restart dan dicoba ya , ^GV

Quote:


Siang gan, silakan PM nomor serta alamat nya agar kami cek ya gan, thanks^GV


Quote:



Sudah off min kan udh saya bilang di atas ga pernah atur pengalihan

Jadi gmn nih?
Quote:


Hai Gan mohon maaf silahkan di bantu infokan no yg digunakan, tipe hp dan lokasi nya via PM Thx^Nr
Quote:

Mohon maaf gan, silakan PM nomor yg digunakan agar kami bantu cek ya, thanks^GV

Quote:


Siang gan, silakan PM nomor yg digunakan dan alamat nya agar kami cek ya ^GV

Quote:


Siang gan,silahkan buat APN baru, untuk APN diisi internet yang lain dikosongkan lalu save restart dan dicoba ya , ^GV

Quote:


Baik gan, PM nomor nya ya emoticon-Smilie ^GV


Quote:


Udh ane pm barusan
profile-picture
intan.rahmadewi memberi reputasi
cra ngaktipin paket axis gmna brapa duit yg murah
kesel banget speed internetnya cuma 2KBps, padahal udah berkali kali komplain tapi tetep ga ada perubahan

Paket Data Aktif tp tidak dpt akses internet

sy pengguna axis dgn paket data "AXIS PRO BASIC"
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

simbol sinyal hanya terlihat "R" dan tidak dapat melakukan akses data internet.
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

saat ini sy menggunakan HP Asus Zenfone 5. tlng bantuannya...
Quote:


Baik Gan, utk PM nya sudah kami respon ya, silakan cek PM nya kembali Gan emoticon-Smilie Thx^AM

Quote:


Hi Gan, utk aktifkan paketnya dpt cek di menu *123# atau AXIS Net nya ya Gan emoticon-Smilie Thx^AM

Quote:


Hi Gan, mhn maaf ya, infokan nomor dan lokasinya saat ini via PM ya Gan agar kami cek lebih lanjut emoticon-Smilie Thx^AM

Quote:


Hi Gan, mhn maaf ya, terkait hal ini sudah kami bantu infokan sebelumnya via PM ya Gan, silakan cek PM nya kembali Gan emoticon-Smilie Thx^AM
Halaman 120 dari 191


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di