alexa-tracking

lowongan kerjasama driver dan partner uber

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5691206a9a095106308b4579/lowongan-kerjasama-driver-dan-partner-uber
lowongan kerjasama driver dan partner uber JAKARTA
lowongan kerjasama driver dan partner uber


lowongan kerjasama driver dan partner uber

Dengan menjadi Driver Uber agan akan mendapatkan banyak keuntungan!
PENGHASILAN PASTI, AMAN, WAKTU FLEKSIBEL

lowongan kerjasama driver dan partner uber

lowongan kerjasama driver dan partner uber

You can share this good news to your family, friends, and everyone you know who need this job!

lowongan kerjasama driver dan partner uber

Dibutuhkan Driver atau partner yang mau bergabung dengan saya baik sambilan maupun fulltime

saya adalah partner uber di jakarta dan menawarkan kerjasama utk rekan2 yg mau drive sendiri

benefit :
1. jadi bos di usaha sendiri
2. waktu fleksibel
3. omset transparan
4. peluang pendapatan sampai dengan 12 jt


kriteria untuk join
- punya mobil maksimal 2011 dan wajib asuransi All risk (walau bpkb disekolahin jg bisa)
- punya smartphone (disarankan ios)
- ngerti aplikasi waze atau gmaps
- punya skck
- sim A
- stnk

***Budayakan membaca sebelum bertanya***

for detail information contact us :
tlp/ Sms : 085313026815
pin bb : 5C5ED6AC

emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2
ane ada gan boil nganggur di rumah, pm ane gan masalah transparannya itu...
image-url-apps
Quote:



ane udah pm gan emoticon-Cek PM
KASKUS Ads
makasih gan udah ane pm balik tuh.. maaf klo ngerepotin
kl untuk drivernya aja gmn gan komposisinya ?, bs PM g ya
image-url-apps
dopost
image-url-apps
Quote:



emoticon-Cek PM gan
image-url-apps
Quote:



sip gan...

udah ane bales lg pmnya gan

semoga newbie membantu....emoticon-Toast
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

emoticon-Toast
Kalau pengen jadi drivernya aja bisa nggak gan?
image-url-apps
Quote:


Idem sama diatas..pm caranya gan


Idem gan, pm ke ane jg dong gan caranya kalo mau jd drivernya.


Quote:


image-url-apps
Quote:



Quote:



Quote:



bisa gan....

agan siapin skck sama sim A agan

kirim ke email sony.maulana.n@gmail.com
image-url-apps
emoticon-Toastemoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:


Udah di email gan, lokasi antar jemput mobil dimana gan kalau boleh tau emoticon-Sundul
image-url-apps
dopost
image-url-apps
Quote:



daerah tanjung duren gan....

agan ada wa?

ane udah daftarin agan....

mohon cek email ya gan, nanti ngobrol langsung ama ane gan ane wa atau tlp siang ya
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Toast
Malam Gan, ane udah email ya gan cv, sim a + skck punya ane ke email agan. semoga ane bisa jadi drivernya.. emoticon-Cendol (S)

Thanks gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:


×