alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Halaman 1 dari 180

Autolock Thread by Hansip

Kalo yang ini ajakan tanpa itin

Mohon maaf karena kesibukan pekerjaan TS tidak pernah update lagi

kebanyakan ngaskus di hape

Lanjutan post #2

preparing
[saykoji]saykoji[/saykoji]

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
cium dikit ahh buat tees emoticon-Kiss (S)

yg rajin yaa ngupdate nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:
akhirnya usul ane dikabulin juga.

ayo dong info lagi agan2 yang ingin trip.
ane nggak punya musuh nih mau jalan-jalan emoticon-Stick Out Tongueeace
Mantabs nih trit, like this.... yang rajin yah updatenya...kalo gak rajin di sunat sama om kadal Wohohohohoho.

Om Burik : kalo di sticky lebih mantabs lagi nih

Omkadburk : wah cepet amat....like this
trit yg bermanfaat nih emoticon-thumbsup:
ga perlu capek nyari2 lagi emoticon-thumbsup:
om..om... usul dikiit nie om... emoticon-Big Grin
Index ajakan tripnya di urut sesuai tanggal aja om.. trus di pantau thread ajakan yg bener ajakan atau ada epjebe terselubung emoticon-Hammer (S) yang sesuai dengan rules yg udah ditentuin momod (Tgl-Itin-Budget)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sekedar Saran buat kebaikan Bersama
emoticon-Kaskus Lovers
Keren threadnya gan emoticon-2 Jempol
makin mantep aja ne kaskus emoticon-Embarrassment
Quote:


Betul kata mastah satu ini.. Lebih baik dibikin urutan ajakannya per tanggal atau biar lbh keliatan rapi ditulis aja per bulan. *hanya sekedar masukan dari newbie satu ini emoticon-Malu (S)
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
dibikin spoiler perbulan enak ngga ya kira2?
biar threadnya ngga keliatan kepanjangan gitu? emoticon-Big Grin
nice Om.
jangan lupa update terus yak
emoticon-shakehand
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


boleh juga tue om bolot emoticon-Kiss (S)

kayak gini mungkin penampakannya ya.. emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


kenape jadwalnya ngesot mulu...
sekali-kali naik angkot, naik bus ato naik kereta gitu emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak:
Quote:


karena ngesot lg ngetrend gan
ya sama kaya homo lah yang akhir2 ini makin ngetrend :maho emoticon-Ngakak
Quote:


jangan2 :maho nech....
emoticon-Ngacir2
emoticon-Peace
keren nih, yang rajin ya diupdate buat TS..
jadi gampang klo nyari barengan ni
Quote:


iya kang, bener seperti itu
dalemnya tinggal di list deh menurut tanggal terawal

maknyus pisan euy
Quote:


Quote:


setuju emoticon-Smilie

dan kalo yang udah lewat kalo bisa jangan dihapus dari listnya selama 2-3 bulan kedepan, jadi bisa diliat track recordnya udah kemana aja... dan ada FR nya juga..

saran doang sih emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 180


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di