KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 193
yg ke bali kapan gan ?
boleh share tujuannya ?
rencana brp orang?
naik apa?
thanks
Diubah oleh dwigkf25
Ane ada rencana mau Backpacker an Ke karimun jawa nih start dari surabaya.
Berangkat tanggal 9 september (malem) baliknya tanggal 12 september (sampe sby malem)
Budget kira2 750rb an (naik motor sby-jepara pp), 850rb an (naik bis sby-jepara pp).

Untuk lebih detailnya bisa hubungi whatsapp saya di 08121770161
#gokilbackpacker

WA aja gan ke 085711538989

Quote:


Quote:



September tanggal brpa Gan?
Quote:


Minta kontak WA, line atau bb gan, biar enak lgsg tanya ini itu.
Atau ini WA dan line saya 082213085545.

Quote:


Tgl merah 11-12 apa 10-11
Tp nubi nih, biasanya mantai hehe
Quote:


Up lagi ah, biar rame emoticon-Ngacir2emoticon-I Love Indonesia

ane tanggal 5 agustus pagi jam 8an kira-kira mau ke Baluran dari Surabaya. Sorenya juga langsung balik ke Surabaya lagi (gak nginep).

Kalau ada yang mau join, silahkan PM ane yaa.. emoticon-Big Grin
Quote:


tanggal keramat ya gan, bakalan susah tiket kapalnya.
penyebrangan agan brrti sabtu tanggal 10 ya naik express.
siap2 berjibaku dah kalo mau pas tanggal keramat di karimun emoticon-Big Grin
Quote:


Nanti tiketnya ada yg booking in gan, selow aja udh mateng semua persiapannya.
Quote:


ok thanks ya gan.
udh di add td wa nya..udh nanya2 jg.

Quote:


kali aja bsa join
Kpn gan, ane rencana kesono juga pertengahan setember dri sby
Yang mau jalan bareng di Jogja 31jul-3agus, ini itinerary ane gan.

31 Jul 07:00 - Sampe Lempuyangan, drop barang.
31 Jul 09:00 - Go to Kalibiru & Waduk Sermo, dll.
31 Jul Malem Balik Jogja
1 Aug 08:00 - Ke hutan pinus, Pantai Indrayanti-Nglambor-Siung, malem di Pantai Hammocking.
2 Aug 04:00 - Jalan ke Gn. Ireng-Goa Pindul-Bukit Bintang. Malam balik Jogja.
3 Aug - Wisata kota jogja. Malam Pulang Bandung.
Quote:


Gan cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
ada yang mau ke Pulau Sempu Malang Selatan antara 19-20 Agustus 2016?

kalo ada ayo dah,

kalo sudah ada yang grup, ane numpang bisa kali ye.. biar biaya makin irit.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
posisi ane di Malang gan...

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ada yg ke penida tgl 14 - 16 agustus?ane mau gabung..ane sendirian..
disini ada yang mau ikut atau sudah punya rencana buat wisata ke pulau flores atau komodo gak tanggal 16 agustus ??
maximal 7 hari nih.. start dari jakarta hehehe, naik pesawat ke maumere, baliknya dr labuan bajo..

kalau mau pm ane ya...
Diubah oleh ojanh
ada yg jalan jalan kemana gtu tgl 28 agt-5 sept? ane ngikut dong gan
Ada yang lagi dilombok gak?
kita ngetrip bareng nyook ? Terus pulang ke jakarta kita ngecer bareng2 .. Kalau ada yang mau pm yah or wa 08988542922
Halaman 60 dari 193


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di