CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 193
Quote:


Passs, ane tgl 29 ber 2 udh di jogja gan. Udh afal track nya ga gan? Apa baru jg? Ini ane ada list sih utk jalan2 pas tgl 29 nya dpt nyontek jg dr thread ajakan org sebelumnya yg ane sesuaikan lg emoticon-Smilie

AGENDA BUAT SABTU 29 juli

Jam 6: otw hutan pinus imogiri
Jam 7.30: otw kali suci
Jam 10.00: otw pantai2 di gn.kidul
List pantai:
pantai wedi ombo / nglambor
pantai pok tunggal
pantai Sadranan
pantai indrayanti
Jam 3: otw bukit parangdog

Jam 5: kalo keburu ke sleman, ke musium underworld (tutup jam 7mlm)

OTW PULANG
Quote:



Passs, ane tgl 29 ber 2 udh di jogja gan. Udh afal track nya ga gan? Apa baru jg? Ini ane ada list sih utk jalan2 pas tgl 29 nya dpt nyontek jg dr thread ajakan org sebelumnya yg ane sesuaikan lg emoticon-Smilie

AGENDA BUAT SABTU 29 juli

Jam 6: otw hutan pinus imogiri
Jam 7.30: otw kali suci
Jam 10.00: otw pantai2 di gn.kidul
List pantai:
pantai wedi ombo / nglambor
pantai pok tunggal
pantai Sadranan
pantai indrayanti
Jam 3: otw bukit parangdog

Jam 5: kalo keburu ke sleman, ke musium underworld (tutup jam 7mlm)

OTW PULANG
Quote:



route nya kyak gini nih
1. start bandung
2. semarang makan lumpia
3. surabaya dan malang
4. banyuwangi
5. nyebrang ke bali
6. bali muter2.
7. balik lewat selatan
8. jogja
9. malioboro
10. parangtritis
11. batukaras ( tentatif )
12. bandung lagi finish..

tema nya homeless trip, jadi bakalan tidur di jalan, bawa ricecooker dan kompor portable..masak seadanya aja di jalan..emoticon-Malu (S)emoticon-2 Jempol

oiah, pesertanya butuh 1 org lagi yg punya sim A. jadi total peserta 4 org. satu org gabung di surabaya. kena biaya kurleb 450 rb aja itu utk transport seperti bensin dan biaya nyebrang kapal. personal expense di luar itu..emoticon-2 Jempol
Diubah oleh inandomcit
Quote:



ane si baru ber2 gan, berangkat tgl 12 dari jakarta, pulang tgl 16 gan, via malang. ayo gan gabung aja kalo ada rencana ke bromo juga
Quote:



wah boleh nih...modelnya gembel banget ga nih? klo biasa2 aja boleh ikut dong...klo gembel banget males hahahha

Quote:


sorry gan ikut nimbrung, ane kebetulan punya SIM A (bisa manual bisa matic dan dah sering roadtrip ke bali) dan lg pengen jalan jauh (sedeket2nya lombok paling jauh flores), agan mau ganti rute gak ? (ane bisa ambil cuti sekitar 15 harian)
Quote:


kyaknya sampai bali dulu gan..hehehe..
Quote:


boleh join gan
ane di malang dari tgl 13-17
2 orang juga emoticon-Big Grin
Quote:



cek pm gan
Quote:


12-16 cuma dibromo aja gan?
Quote:


kedaerah malang juga gan, kan masih banyak waktunya, kalo sempet keliling batu dan sekitar, tergantung nanti gan hehehe
Quote:


Iya gan biasa aja kokk, sm ane jg sm pasangan gamau ngegembel bgt. (Ane sm pasangan btw tktnya ga cocok sm trip nya agan jd diinfokan haha).
Udh pernah explore jogja sblmnya ga gan? Kalo udh enak jd itin ga ngaret biar ga ada nyasar2 hehe. Soalnya ane mah baru pertama sih ini emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan saya juga pertama explore jigja sendirian...saya solo travelling start sby ke solo dulu baru jogja...nti ketemu disana aja insyaallah
Quote:


gan buka pm
Quote:


Mantap gan! Ane ke Banjarmasin kemarin jadinya ya muter di kota aja, wisata kuliner, susur sungai..

Quote:


Gan, ane juga pengen banget daki Semeru pas 'agak sepi', no prob deh weekdays, berkabar ya gan kalo udah ada rencana kesana emoticon-thumbsup
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
berangkat jumat 22 Juli dari Jogja menuju Gresik ,
mudik 2hari, Senin ke Surabaya sampai Selasa
Rabu pagi menuju Probolinggo

-Air terjun Madakaripura 15.000
-Gili ketapang Island ( Boat PP 15.000, makan 3x 10.000 , nginap petilasan Goa kucing sukarela (25.000)) Sunset,sunrise,snorkling
-Balik ke Probolinggo Kamis siang , menuju Bromo
-Wisata Malang ( improvisasi )
-Balim Jogja via Kediri-Pacitan-Wonosari-Jogja ( improvisasi )

Monggo yang mau gabung,
FYI cuma pake matic bukan Biker beneran emoticon-Big Grin

Line ane isademochist
Diubah oleh isademochist
ada yang mau ke karimun jawa buat akhir agustus?
kalo ada gw gabung dong emoticon-Wink
Quote:


September aja yukk Gan
Diubah oleh pemburukodok
Quote:



Iya..kalo mau sepi mending pas weekday..kalo mau sepi lagi nunggu pas waktu2 UTS/UAS anak kampus..trus jg pas jangan liburan sekolah.. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Ane jadinya 27 jul malem jalan dari bandung. Itu itin trip sehari doang gan? Ane rencana sabtu istirahat ibadah gan. Hehe
Halaman 58 dari 193


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di