alexa-tracking

[LOWONGAN] Marketing (agen) properti di CH Property Tanjung Duren, Jakarta Barat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56909156d89b0969038b4567/lowongan-marketing-agen-properti-di-ch-property-tanjung-duren-jakarta-barat
[LOWONGAN] Marketing (agen) properti di CH Property Tanjung Duren, Jakarta Barat

Kami adalah perusahaan agen properti di Tanjung Duren, Jakarta Barat. Membutuhkan marketing associate (agen properti) dengan kualifikasi sbb:

- Mempunyai kemauan keras untuk memiliki penghasilan tidak terbatas
- Memiliki minat di bidang sales dan marketing, terutama di bidang properti
- Memiliki kendaraan sendiri (minimal sepeda motor)
- Tidak sedang aktif di perusahaan sejenis (baca: tidak sedang aktif di perusahaan agen properti lain emoticon-Smilie)
- Mampu mengoperasikan komputer
- Memiliki kemampuan negosiasi dan interpersonal yang baik
- Memiliki sikap mental yang positif, jujur dan bertanggung jawab
- Pekerja Keras, Ulet dan Pantang Menyerah

Isi aplikasi agan/sist secara online di:
http://www.ch-property.com/job_appli...tion.php?xyz=1

Klo mo tanya-tanya via whatsapp ane di O812928 tiga empat empat tujuh, atau bisa juga melalui telp ke Bu Jenny di (021) 56968717 ext 211

Personal note:
Plus minus profesi ini adalah:

Plusnya:
* income bagus if you're good, fokus and ikutin arahan dengan benar.

Minusnya:
* nggak ada basic salary, nggak ada tunjangan, karena sudah seperti menjalankan bisnis
* nggak ada income sama sekali if you don't perform


Jika Agan merasa penghasilan Agan saat ini adalah tidak layak dibandingkan dengan pengorbanan yang telah Agan lakukan (waktu, performance), then come and join us!

Company official website: http://www.ch-property.com


Ayok, apply lowongan ini dan maju bersama CH Property Tanjung Duren demi masa depan yang lebih baik!
Isi aplikasi agan/sist secara online di:

http://www.ch-property.com/job_appli...tion.php?xyz=1

Lowongan ini akan ditutup untuk periode ini begitu quota tercapai

Broker Property Jakarta, Indonesia



Klo mo tanya-tanya via whatsapp ane di O812928 tiga empat empat tujuh, atau bisa juga melalui telp ke Bu Jenny di (021) 56968717 ext 211
reserved dulu emoticon-Smilie
Klo mo tanya-tanya via whatsapp ane di O812928 tiga empat empat tujuh, atau bisa juga melalui telp ke Bu Jenny di (021) 56968717 ext 211
Ada beberapa aplikasi yang sudah masuk beberapa hari ini, akan dicall untuk interview jika sekiranya cocok ya.

Yang kemarin udah tanya-tanya via whatsapp juga akan dikabarin ya.
sundul dulu di pagi hari...
Semangat pagi! emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Yang kmrn tanya-tanya via whatsapp, silahkan ditanya lagi klo ada yang kurang jelas ya emoticon-Smilie

Akan kita aturkan waktu untuk interview

sekalian sundul dulu
mau nanya ini, kerja beginian pake modal besar ya?? terutama di iklan kompas, pos kota dll 1 property butuh modal iklan bsa 200rb...
betul tidak ini, blm lagi modal transportasi...klo survey itu blm tnntu jadi...
Quote:


Memang butuh modal gan, terutama di beberapa bulan pertama karena di bulan2 awal mungkin masih belum ahli jadi belum jualan atau jualan masih dikit emoticon-Smilie

Klo modal besar sih gak karena kita punya metode iklan sendiri yang low cost.

Klo modal transportasi iya. Dan betul bahwa survey blm tentu jadi.

Sekalian sundul emoticon-Smilie
Selamat siang
Selamat siang ..
Selamat pagi emoticon-Smilie

Yang kmrn udah tanya-tanya via whatsapp, silahkan ditanya lagi klo ada yang kurang jelas ya emoticon-Smilie
Selamat siang emoticon-Smilie

Selamat pagi...

Sambil sundul sundul ...emoticon-Smilie

Selamat sore emoticon-Smilie

Klo mo tanya-tanya bisa via whatsapp ane di O812928 tiga empat empat tujuh, atau bisa juga melalui telp ke Bu Jenny di (021) 56968717 ext 211
Selamat pagi ....

sundul dulu ..emoticon-Smilie

Selamat sore ...emoticon-Smilie

Klo mo tanya-tanya bisa via whatsapp ane di O812928 tiga empat empat tujuh, atau bisa juga melalui telp ke Bu Jenny di (021) 56968717 ext 211
Selamat pagi

sundul dulu emoticon-Smilie

Selamat pagi...

Selamat pagi..
emoticon-Sundul Up