KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Laporan dan update Pencairan Dana Seller RekBer.IndoBank
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690731cc1cb17b5298b456a/laporan--dan-update-pencairan-dana-seller-rekberindobank

Laporan dan update Pencairan Dana Seller RekBer.IndoBank

Menanggapi keluhan beberapa kaskuser terkait dengan Permasalahan yang ada di RekBer.IndoBank kami coba menjembatani agar permasalahan ini Cepat terselesaikan dan tidak berkepanjangan.

1. Lapak RekBer.IndoBank sementara di closed Terlebih dahulu.

rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-5

2. Silahkan post di sini untuk seller yang bertransaksi di RekBer.IndoBank dan belom di proses transfer.

[/CENTER]

Untuk agan RekBer.IndoBank mohon Konfirmasi nya terkait hal ini dan cepat di Tindaklanjuti dan bisa di update disini.
Tanggapan RekBer.IndoBank :

pengumuman!UPDATE DARI RekBer.IndoBank
Quote:


Quote:


Format :

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:

profile-picture
PamPimPumPemPom memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 02
Halaman 1 dari 30
up up up
3 tahun sudah
Intippp
gw bakal incer terus
minimal rumah atau mobilnya gw rusakin emoticon-Baby Girl
TS BABI

eh si anjing ya
gak selesai juga ya kasus nya
wew masi berkeliaran kah ini si blackpanda? ga dipenjara yah?
Laporan dan update Pencairan Dana Seller RekBer.IndoBank
Quote:


Selamat siang gan.
Saya punya titik terang tentang si jaka. Ane sebenarnya gak tau kalo dia penipu, saya coba iseng2 googling namanya dan ketemulah thread yang membahas dia.
Saya punya nomor hape terbarunya gan.
Kalo mau kontak silakan saja.
0812 8692 9570
hutang tetap harus dibayar

bayar sekarang

atau bayar di akherat nanti.
gila,, rupa nya udah setahun kasus... ckckckck
suram dah
Quote:


sepuh emoticon-Matabelo
wew... ternyata Indobank menyusul Blekpanda juga... ane kudet nih udah lama gak transaksi di kaskus sejak ada tokoijo dan bukasempak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Berbusa (S)
MELAWAN LUPA
Apakah sudah ada yang di refund?
Quote:


gimana kelanjutan dari kasus ini gan?
1 tahun? gw udah lama gak di transfer juga atas nama muhammad saddam
Quote:


wkwkkw bacot doang yang di bold. ud pada sabar nunggu 1 tahun lebih tuh.
duit di kemana-in?
Halaman 1 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di