alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[ SITUSJOBS.COM ] LOWONGAN KERJA SMA, D3, S1 freshgraduate
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56903a26e0522754418b4568/situsjobscom----lowongan-kerja---sma-d3-s1--freshgraduate

[ SITUSJOBS.COM ] LOWONGAN KERJA SMA, D3, S1 freshgraduate

scroll sampai bawah untuk melihat semua info

[ SITUSJOBS.COM ] LOWONGAN KERJA SMA, D3, S1 freshgraduate


# Hai Agan dan Sista, kali ini Ane akan memperkenalkan website Lowongan Kerja terbaru nih yaitu SITUSJOBS.COM

SitusJOBS.com adalah website iklan lowongan kerja yang selalu menyajikan informasi terkini mengenai peluang kerja yang ada di Indonesia.

SitusJOBS.com merupakan media untuk menyebarkan informasi lowongan kerja, dan media untuk menyebarkan CV para pencari kerja sangat dibutuhkan saat ini. Website SitusJOBS.com hadir di tengah-tengah Anda semua, para pencari kerja dan perusahaan pemberi kerja dimana situsJOBS.com ingin menjadi jembatan antara pemberi kerja dan pencari kerja.

SitusJOBS.com menyediakan banyak lowongan kerja berbagai industri dari ratusan perusahaan di Indonesia

[ SITUSJOBS.COM ] LOWONGAN KERJA SMA, D3, S1 freshgraduate

# Lowongan Sales & Marketing TPDS (PT.TigaPilarDoaSuplindo)
Lokasi Penempatan : Tangerang
Kisaran Gaji : 3.000.000 - 4.000.000

Job Description:
- Menjual, Mengenalkan dan Memasarkan semua pruduk perusahaan.
- Membuat laporan penjualan secara periodik dan memberikan report ke Atasan.

Job Specification:
- Mengerti dan Memahami tentang Pallet & Rack
- Terbiasa menangani penjualan, pemasaran dan pengenalan produk kepada corporate.
- Pendidikan minimal SMU/SMK, D3, S1
- Pengalaman minimal 1 tahun dbidang Sales & Marketing Teknik.
- Bersedia melakukan perjalanan dinas luar kota luar pulau.
- Siap bekerja di bawah tekanan,
- Siap bekerja taget
- Jujur, Teliti, Bekerja sama team maupun individual.
- Berpenampilan menarik menjadi nilai tambah
- Mampu mengoperasikan Ms. Office dan internet.
- Bersedia ditempatakan di Tangerang..



[ SITUSJOBS.COM ] LOWONGAN KERJA SMA, D3, S1 freshgraduate

# Lowongan Programmer IT Pertamina Retail (PT.PertaminaRetail)
Lokasi Penempatan : Jakarta
Kisaran Gaji : 5.000.000 - 6.000.000
Job Description:
- Menyusun laporan implementasi pengembangan aplikasi
- Menyusun laporan hasil modifikasi dan kustomisasi sistem informasi (software) yang telah dilakukan
- Memastikan transfer of knowledge dari konsultan pengembang aplikasi maupun bisnis analis.
- Melakukan pengembangan aplikasi system operasi
- Melakukan modifikasi dan kustomisasi aplikasi sistem operasi.

Job Specification:
- Pendidikan Minimal S1 Teknik Informatika, Sistem Informasi, Ilmu Komputer
- IPK minimal 3,00 (skala 4,00) dari Universitas yang terakreditasi
- Menguasasi : Microsoft SQL Server 2008, Virtual C, Virtual Basic, Asp. Net, Net Framework, dan Analyst Programmer
- Pengalaman minimal 2 tahun dibidang yang sama
- Penempatan di Jakarta

Pendaftaran ditutup sampai dengan 31 Januari 2016


# nah gan masih banyak lagi lowongan kerja keren di situsJOBS.COM
Agan bisa cari lowongan kerja berdasarkan lokasi, jenis pekerjaan, sampai gaji tertinggi
gak usah takut disini banyak tersedia Loker untuk SMA dan D3 freshgraduate

# Untuk melamar kerja agan Apply langsung di websitenya situsjobs.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
[ SITUSJOBS.COM ] LOWONGAN KERJA SMA, D3, S1 freshgraduate

beberapa yang harus diperhatikan ketika kita akan melakukan interview (wawancara) :

A. Penampilan Berbicara soal penampilan sangatlah penting karena penampilan anda adalah hal yang pertama dilihat oleh interviewer. Pakailah pakaian rapih (formal & nyaman), menggunakan sepatu tertutup, datang dengan aroma tubuh yang segar, tidak bau mulut dan rapihkan kuku.

# Penampilan untuk pria
1. Menggunakan kemeja lengan panjang dengan warna soft dan celana warna gelap.
2. Cocokan dasi dengan kemeja yang akan dipakai.
3. Menggunakan sepatu pantofel dengan kaos kaki warna hitam (gelap).

# Penampilan untuk wanita
1. Menggunakan kemeja warna soft dan memakai blezer dengan warna hitam (gelap).
2. Hindari menggunakan warna yang mencolok.
3. Pakailah make up tapi jangan berlebihan (bedak, lipstick, blason, eyeliner).
4. Tatanan rambut yang rapih.
5. Menggunakan sepatu pantofel dengan tinggi 5cm.


B. Body language Saat memasuki ruangan berjalan dengan tubuh tegap, gaya yang anggun dan kedua tangan mengibas dengan bebas. Sodorkan tangan (sambil tersenyum) terlebih dahulu pada saat menawarkan.
Sapalah interviewer dengan Bapak/Ibu dan jangan duduk sebelum di persilahkan.


C. Sikap berdiri
1. Badan tegap & tidak bungkuk.
2. Sikap siaga kedua tangan disamping dan pandangan ke depan (kontak mata).
3. Tidak ada gerakan tangan tambahan (menggaruk).


D. Sikap duduk
1. Badan tetap tegap saat duduk.
2. Posisi tidak menyender di bangku belakang.
3. Tangan dibawah jangan diatas meja.
4. Pandanga ke depan (kontak mata).
5. Bicaralah yang rileks dengan intonasi suara yang tepat sesuai situasi.
Diubah oleh dimasberg
[ SITUSJOBS.COM ] LOWONGAN KERJA SMA, D3, S1 freshgraduate

WASPADALAH TERHADAP WEBISITE LOWONGAN KERJA PENIPU

Berikut website lowongan kerja penipu ( menurut saya )
- lowongankerja15.com
- lokerdepnaker.info
- rajaloker.info
- enjobloker.id
- beritalowongankerja.com
- lowongankerjahariini.com
- gudangloker.com
- lokerkudusku.com
- lowonganpekerjaanterbaru.com
- lowongankerja-indo.com
- jobloker.co.id
- carikerja.id
- pekerjaanpelapak.com
- bkarir.com
- lowongandaerah.blogspot.co.id
- informasicpnsbumn.com
- lokeroke.com
- kerjamania.com
- tjariekerja.blogspot.co.id
- lokerjobindo.com
- surabayaloker-id.blogspot.co.id
- angkatankerja.com

Diubah oleh dimasberg
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Adanya ajang Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) diyaknini bisa menjadi solusi mengurangi pengangguran. Selain sebagai lalu lintas tenaga kerja, MEA juga juga menjadi lalu lintas barang, jasa dan kapital menjadi lebih terbuka.

Artinya, arus investasi akan lebih mudah dan pemerintah telah membuat sejumlah terobosan untuk memberikan kemudahan pada investasi melalui paket-paket kebijakan ekonomi. "Dengan semakin banyaknya investasi masuk, perluasan kesempatan kerja akan semakin besar," ujar Menteri Ketenagakerjaan M Hanif Dhakiri, kemarin. Meski begitu, hal ini harus diiringi dengan percepatan peningkatan kompetensi

Dia berharap masyarakat Indonesia harus melihat MEA sebagai peluang untuk meningkatkan daya saing di berbagai bidang dan benar-benar bisa memenangkan kompetisi di ajang MEA. "Semoga dengan ikut serta dalam MEA, kita bisa menjadi salah satu tokoh utama di dalam percaturan pasar global mewakili ASEAN," ujarnya.

Pemerintah telah melakukan sejumlah upaya untuk meningkatkan kesiapan dan kompetensi pekerja lokal dalam menghadapi MEA. Upaya itu antara lain menetapkan 85 standard kompetensi kerja nasional Indonesia (SKKNI) serta akreditasi 725 balai latihan kerja dan lembaga pelatihan kerja swasta (LPKS).

Pemerintah juga telah melakukan pelatihan wirausaha dan keterampilan kerja bagi 717.454 calon tenaga kerja dan melakukan sertifikasi terhadap 167 lembaga sertifikasi profesi (LSP) sebagai kesiapan menghadapi MEA. Ini semua adalah bagian penting menyiapkan angkatan kerja agar mampu memimpin persaingan di MEA. Dalam pelaksanaan pasar tunggal ASEAN kesiapan tenaga kerja memang menjadi perhatian penting. Kerjasama antara dunia usaha, pekerja, serta pemerintah harus terus dikompakkan untuk meningkatkan daya saing pekerja Indonesia.


# nah bagaimana Agan dan Sista menghadapi MEA ?
apa yang akan ditingkatkan pada 2016 ini ?
maaf ini website asli bukan, kan banyak web loker nipu tuh
Quote:

asli mbak nah di kaskus aja saya biasa verify thread palsu masa saya promosiin web palsu emoticon-Big Grin
ini perusahaan terdaftar mba

kalau web loker palsu seperti yang saya bilang diatas ciri-cirinya webnya paling dibuat pake blogspot atau wordpress emoticon-Big Grin
terus biasanya lamaran dikirim via sms atau via email tapi gratisan macam gmail, outloock
ada juga yang sampe nyantumin web perusahaan asli tapi kasih no telpon fake hrd emoticon-Big Grin


beberapa perusahaan macam chevron di webnya karir mesti kosong
Quote:

nah kenapa begitu karena perusahaan lebih memilih memakai jasa perusahaan loker
karena lamaran yang masuk di cek oleh perusahaan loker dulu baru di kirim ke perusahaan
kalo pake cara biasa hrd perusahaan kelimpungan karena lamaran tidak banyak sesuai spesifikasi
coba aja perhatiin, biasanya loker buat S1 tapi SMK tetep masuk, akhirnya malah nambah beban toh
dan rawan serangan virus yang dibawa oleh file pelamar



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di