alexa-tracking

Mediator Sukses System Bisnis Internet Untuk Penghasilan Tercepat Dan Jangka Panjang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568fabaa582b2e146c8b456b/mediator-sukses-system-bisnis-internet-untuk-penghasilan-tercepat-dan-jangka-panjang
Mediator Sukses System Bisnis Internet Untuk Penghasilan Tercepat Dan Jangka Panjang
Assalamualaikum, curhat dikit boleh nih gan, hehe.... Awal mula Kenapa Saya memilih berbisnis ONLINE?
Jujur, Saya termasuk dibilang telat masuk dunia online. Kenapa? Karena sebelumnya Saya bisnis dan jualan pakai cara offline saja. Maklum, gaptek... hehehe
Tapi Saya nggak mau berbangga diri dengan kegaptekan Saya, hingga pada akhirnya Saya terus mencari tahu dan belajar tentang dunia online. Saya pun mulai mempelajari beberapa media di online, seperti facebook, twitter, kaskus, instagram, youtube, website, dan lain-lain.
Capek memang mempelajari itu semua... tapi ya mau gimana lagi, namanya juga newbie, harus belajar mati-matian, supaya nggak ketinggalan zaman. Akhirnya Saya pun memutuskan untuk terus belajar dan belajar.
"Belajar mati-matian, Action gila-gilaan, supaya hasilnya Membanggakan"
Alhamdulillah... akhirnya sedikit demi sedikit Saya paham dunia online. Bahkan, saat ini hampir 90% aktivitas dan cara promosi bisnis Saya adalah melalui online. Tak bisa dipungkiri, hasilnya memang mengagumkan. Amazing!
Nah, apa sesungguhnya yang membuat Saya terjun memilih berbisnis online?
Pertama, Saya orangnya males ketemu orang. hehehe...lebih asyik depan laptop atau megang gadget. Makanya Saya berpikir, gimana caranya tanpa ketemu orang tapi bisnis bisa jalan dan jualan pun laris nggak karuan. Online deh....
Kedua, Saya males ubah penampilan. Seperti yang Anda tahu, bisnis offline itu, terutama pas jualan, akan sangat memperhatikan penampilan si penjual. Seringkali untuk ketemu klien atau calon pelanggan harus pakai penampilan rapi, kemejaan/jasan, bahkan costum kantoran dasi heuudeuuh... Nah, sedangkan Saya sendiri lebih suka costum rumahan, Hehehe...
Ketiga, Saya males keluar uang banyak. Ya, kalau offline, budget pengeluaran paling besar itu di tempat. Sedangkan Saya nggak mau keluar uang banyak. hihihi... Saya berpikir keras gimana caranya bisnis bisa jalan tapi tanpa harus keluar banyak uang. Akhirnya online adalah jawabannya.
Jadi, alasan kenapa Saya bisnis itu adalah karena Saya MALAS
Apalagi kalau di jalan udah macet atau hujan, duuh.... kadang omzet dipengaruhi oleh cuaca dan suasana. Nggak banget deh...
Kalau soal Target Market, udah jelas banget bahwa yang namanya ONLINE itu bisa mencakup sangat luas, nggak terbatas oleh daerah tertentu saja. Tentu ini keuntungan buat kita sebagai Pengusaha.
Terlebih lagi kalau bicara soal fleksibilitas, waaah.... enak banget dah jadi pebisnis online. Waktu bisa kita habiskan berlama-lama dengan keluarga, berbagi dengan kawan-kawan di sekitar, bisa jualan sambil tidur-tiduran, bahka ditinggal jalan-jalan.
Bahasa Saya adalah prinsip 5D....
"Duduk Diam Di rumah Duit Datang"
Nah, Barangkali diantara agan-agan ada yg belum tau, menyambut awal Tahun 2016, Kini Telah Hadir Sebuah Terobosan Baru Mediator Sukses System Bisnis Internet Untuk Penghasilan Tercepat & Jangka Panjang

¤ Saatnya agan memulai bisnis internet paling mudah namun dengan hasil yg melimpah.

¤ Quality time Agan Bersama Keluarga Tetap Terjaga
Tanpa menyita banyak waktu, tenaga & uang karena semua bisa dijalankan secara online dimanapun, FULL AUTO SYSTEM, cocok untuk diikuti oleh semua kalangan masyarakat

¤ Bisnis non Investasi
menjawab 90% pencarian bagaimana orang menghasilkan uang dari internet tanpa investasi dgn penghasilan tercepat & jangka panjang

¤ Social Project
Menjadi media penghubung banyak orang di seluruh Indonesia untuk berkomunikasi & saling memberi keuntungan jangka panjang

¤ Ada 6 SUMBER PENGHASILAN SUPER CEPAT yang bisa Agan Dapatkan disini

Agan-agan pasti udh pada paham bener, bahwa Informasi Bisnis terus berkembang dan salah satu kunci sukses dalam Bisnis adalah tergantung seberapa cepat kita mengambil keputusan. Ayuuuk HAJAR GAN...!! Jadilah yg pertama Di Kota agan!!
Langsung aja daftar disini Gan -> https://goo.gl/eGFP3n
×