alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Butuh mahasiswa bantu2 coding (pamulang / ciputat)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568f71b5642eb6ce018b4575/butuh-mahasiswa-bantu2-coding-pamulang---ciputat

Butuh mahasiswa bantu2 coding (pamulang / ciputat)

halo gan,

ane single developer saat ini, lagi ngerjain beberapa project IT. ane butuh tenaga mahasiswa buat bantu2 coding ane, di daerah pamulang / ciputat.
ane butuh yang bisa PHP, Codeigniter sama Mysql, itu aja. dan boleh masih sambil kuliah. bayaran mungkin gk seperti gaji karyawan ya gan, soalnya ane masih developer tunggal.
tapi ane bs kasih bonus2 kalo project pada kelar. waktu kerja juga menyesuaikan. kalo minat bisa kasih biodata pribadi. ane kasih 1,2jt perbulan paling. buat coding2 web / database aja.
yang berminat email ane : info.gentasoft@gmail.com
mungkin uang gk seberapa.tapi ane jamin buat mahasiswa bakal belajar banyak dari project2 ane.

thx gan
emoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mari gan yang masih berminat
klo yg ga mahir PHP dll bisa gan?tpi pgn belajar gan
udah ane kirim gan .
klo masih smk boleh ?
tapi blm bisa codeigniter + mysql.
Ane belom pernah soal CI, posisi ane juga kerja + kuliah, tapi kalo emang butuh banget mungkin ane bisa bantu
ane juga sama kayak agan diatas. ane cuma bisa php + mysql, saat ini kuliah sambil kerja. posisi ane di jakarta timur, kalo butuh banget bantuan bisa kabarin ane gan by pm emoticon-Smilie


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di