alexa-tracking

ditawarin kerja di bank yudha bhakti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568f6fa660e24b49308b4567/ditawarin-kerja-di-bank-yudha-bhakti
ditawarin kerja di bank yudha bhakti
halo agan/wati selamat siang semuanya,

ane mau tnya tentang yg udah kerja di bank yudha bhakti, ane sih ditawarin kerja di bank tsb untuk gaji ane dikasih 3,3 jt, di bagian operational gitu, tapi ane masih galau, soalnya ane udah kerja dan permanent di salah satu perusahaan swasta, dan skarang gaji ane dah 4jtaan,
mau tnya jg kira2 disini ada yg udah kerja atau yg pernah kerja di bank tsb,
bagaiman gaji, dan jenjang karirnya di masa yg akan datang,
mohon masukannya ya agan2,

terima kasih smuanya,
regards,
iman
sekedar masukin, eh masukan...

klo udh dpet permanen ngapain yg blm pasti walaupun tawaran dari bank, kecuali bank itu msh dr BUMN atau BUMD dgn status kartap jg..

skrg susah bro nyari status kartap, ane aja msh kontrak2.. cari aman aja dlu...
thnks gan masukannya, ditempat kerja ane sih memang tetap tapi ane liat senior2 yg umurnya udah kepala 3 dan 4 aja gtu2 aja gan, makanya masa ane seperti senior2 ane, ane kerja di toko gan dan shift2an weekend masuk kerja, makanya ane tertarik dengan kerja yg ditawarkan temen ane, ane ragunya dengan salary dan harus kontrak dlu stahun dibank tsb,
Quote:

Kalo agan ga mau stack kaya senior agan yg gitu" aja ya mnding agan sisihin gajih agan buat bikin usaha sapa tau klo cocok bisa jadi lowongan buat yg nganggur kaya ane emoticon-Smilie
Quote:

Kalo agan ga mau stack kaya senior agan yg gitu" aja ya mnding agan sisihin gajih agan buat bikin usaha sapa tau klo cocok bisa jadi lowongan buat yg nganggur kaya ane emoticon-Smilie
Gara" koneksi jadi dopost maaf gan
Kamu jadi ambil tawaran bkrja di yudha bhakti gan?
gan, jadi ambil tawaran di bank yudha bhakti?

kalo assistant account officer disana job desknya apa ya?
Halo agan dan aganwati, minta bantuannya ya untuk mengisi kuisioner skripsi ane jika masuk kriteria. Dan kalau ada saudara atau kenalan yang masuk kriteria mohon bantuannya untuk di sebarin. Terima kasih banyak dan semoga semua urusannya dilancarkan


Selamat pagi/siang/sore/malam

Halo, perkenalkan saya Siti Kholisoh, mahasiswa manajemen FEB UI. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk tugas akhir mengenai retensi karyawan perbankan

Jika anda :
1. Pegawai perbankan yang bekerja di Jabodetabek
2. Lahir dalam rentang tahun 1980-2000
3. Pegawai tetap
4. Sudah bekerja minimal 1 tahun

Mohon kesediaan anda untuk mengisi kuisioner pada link di bawah ini

http://bit.ly/HRMPractices

Terdapat hadiah berupa pulsa dengan total 100rb untuk 2 orang yang beruntung

Atas partisipasi Anda, saya ucapkan banyak terima kasih.

Jika terdapat pertanyaan lebih lanjut, anda dapat menghubungi saya di 085395397505 atau email: skholisoh42@gmail.com