alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan kerja admin digital marketing & SEO di Jakarta Timur, minimal SMA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568f680ad44f9f94768b4569/lowongan-kerja-admin-digital-marketing-amp-seo-di-jakarta-timur-minimal-sma

Lowongan kerja admin digital marketing & SEO di Jakarta Timur, minimal SMA


Lowongan kerja admin digital marketing & SEO di Jakarta Timur, minimal SMA
Kami dari Gatoko startup dibidang pengembangan layanan Teknologi Informasi, membuka peluang bagi anda untuk bergabung dengan tim admin marketing online kami dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut

Kualifikasi:

1. Pria maks 30 Tahun
2. Paham dan menguasai pengoperasian Komputer & Internet
3. Paham tentang social media marketing
4. Mengerti dan pernah melakukan SEO (Search Engine Optimation)
5. Memiliki Laptop Sendiri
7. Ramah dan memiliki komunikasi yang baik serta Percaya Diri
8. Memiliki passion di bidang Marketing
9. Minimal lulusan SMA / SMK
10. Menguasai dasar pengoperasian aplikasi desain grafis (Photoshop Opsional)



Tanggung Jawab Pekerjaan :


1. Mengerjakan tugas yang diberikan dibidang Komputer & Internet
2. Online dan diirect marketing / sales produk IT yang dimiliki GATOKO
3. Melakukan tugas adminstrasi kantor
4. Kantor berlokasi di Tamini Square, Jakarta Timur

Benefit

1. Lingkungan kerja yang nyaman dan tidak terlalu kaku
2. Mendapat training dan pehaman tentang dunia teknologi informasi
3. Gaji Pokok Rp 1.750.000 per bulan, belum termasuk bonus

Alamat kantor :
Taman Mini Square, Jakarta Timur
Hp : 081233035559
web.gatoko.com | www.gatoko.com



Berminat dengan penawaran kami silahkan kirim cv beserta Portfolio ke info@smartsoftstudio.com atau sms ke nomor 081233035559, Lampirkan CV & Portfolio anda
Thanks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
jam kerja gmna?
masuk jm sampe jm?
seminggu brp x masuk?
PM bisa remote gan?
Maaf full time gan
Quote:


Full time gan
gak bisa seo
Quote:


siap gaji 1 juta aja tapi remote bukan jakarta...pengalaman seo 1 thn : on page, off page dan white seo, black Seo, ada portofolio dll

kalo minat : whats app : 081336333115
Diubah oleh papar
Quote:


kalo bantu seo blog ane kena bayaran brp gan emoticon-Malu (S)
Quote:


seo itu butuh waktu lama buat bangun dan butuh tehnik yang tepat kalo pengen tahan lama dan visitor melimpah bebas dari update pinguin dan panda kapanpun itu....lebih dari sekedar page one....banyak jasa seo yang suka kasih garansi page one keyword tertentu dalam waktu kurang dari 3 bulan...bisa page one keyword sih, tapi visitor ente bakal jeblok di bawah 100/day kena pinalty...mau??? kecuali kalo ente punya aged domain yang bersih...beda ceritanya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh papar
Quote:


nice inpoh gan..
btw bisa di search di gugel "jual rubik"
web ane jualrubik.com udah lumayan seo nya, btw ad masukan buat mempertahankannya gan emoticon-Shakehand2
Batas waktu pendaftaran sampe kapan ?
Up up


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di