alexa-tracking

SEBERAPA KASAR KAH KALIAN PARA WANITA KEPADA PASANGAN KALIAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568f56ce162ec255768b456a/seberapa-kasar-kah-kalian-para-wanita-kepada-pasangan-kalian
SEBERAPA KASAR KAH KALIAN PARA WANITA KEPADA PASANGAN KALIAN
halo aganwati,,,, ane lg pengen bgt tau seberapa kasar wanita ke pasangannya.. sebab kita sama2 tau dong klo "kasar" itu identik sama kaum adam.. nah klo para wanita bagaimana ya??
konteks nya pas lagi berantem loh ya,, klo bisa sih jangan yg pacaran..tapi yg udah suami istri...tp klo masih pacaran jg gapapa sih kasih komen
sampai level seperti apa kasar nya..
klo bisa jujur loh ya...

thanks


image-url-apps
Entah, rasanya ga pernah kasar seinget ane. Kalo berantem paling diem atau nangis.
Quote:


berbicara kasar?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ga pernah seinget ane kalo ke pacar.
image-url-apps
Quote:


Kalo mau tanya yg udah nikah ke wed & fam aja gan..

Ini kasar secara verbal atau non verbal (fisik) ?



Sekedar info aja gan.. Kalo agan nanya begini tanpa agan mulai share duluan, rasanya sulit utk ditanggepi serius. Karena jadinya agan spt kepo ke kehidupan orang.
Intinya,, bwt apa nanya2 kasar apa ga kasar ?
Quote:



oo sori2 ntar ane maen2 kesitu deh...

kasar verbal dan non verbal gan....
share duluan??? hmmm..i dont think so..ga enak gan..ane ga biasa share pengalaman pribadi ke orang lain.. ini sih ane ga kepoin hidup orang lain.. mau compare aja sih
image-url-apps
Quote:



Yup mulai lah dari cerita agan. Karena dengan agan memulai, yang lain akan lebih mau buka suara.. Anyway, ini cuman sekedar saran aja sih gan. Alesan mereka ga mau sharing juga spt yg agan bilang (ane bold)

Ane juga ga mau kepo koq gan, agan buka thread kan publik, ane mah salah 1 kaskuser yang suka lewat2 aja emoticon-Ngakak
Quote:


hahahah iya sih,,,,
gue dulu kasar. tapi cuma di mulut aja. ya kaya kelian para kaum adam lah.. kalo sesama temen laki juga biasa kan isi septic tank sama peternakan keluar.
kadang kalo marah juga suka nyakar, tapi sampe sekarang sih.

akhirnya, temen temen dia yang cewe nggak suka karna gue terlalu kasar sama doi. padahal temen temen yang cowo katanya sih biasa aja. gatau benernya gimana. trus dia diforum gitu lah sama temen temen cewenya, katanya dia ga bisa tegas sama gue lah gimana lah.
ya trus sekarang udah ngurang ngurangin.
but i slip here and there ehhehe emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
kalo dari fisik, ane sejauh ini kalo berantem sama doi ga pernah kasar kayanya gan, ldr soalnya wkwk tapi walaupun ga ldr juga ga bakalan kasar soalnya ane kalem wakaka, canda.

kalo dari perkataan sih dulu waktu ane lg deket sm doi ane suka keceplos ngomong anjir atau anjrit dan ane langsung suka ditegur sama doi, itu pun ane ngomong anjir atau anjrit pas kita klo lagi bercanda aja gitu kan. ane dari dulu sampe sekarang sama doi ga pernah ngmng kasar sih, soalnya ane orangnya jarang marah walaupun klo marah juga paling cuma diem aja, eh pernah sekali ane marah banget itu ane nada suaranya rada tinggi, sekali doang itu habis itu diem terus malah ketawaemoticon-Ngakak gagal marahnya wkwk
kasarnya ane ke pasangan paling banter ngatain bego atau oon gan. nyindir gitu, selebihnya ane yg dikasarin dikit langsung mewek. emoticon-Cape d... (S)
engga pernah berantem keluar kata kasar, apalagi maen tangan.
biasanya mode ngambek aja emoticon-Ngakak (S) abis tu uda salah satu ngalah, negur duluan, terus berpelukan emoticon-Hammer

gw uda merid btw, uda bosen kali ya berantem jaman pacaran emoticon-Hammer
image-url-apps
Bicara kasar ya
Paling aku bilang "You sucks. What a bastard. I hate you so much" ........ Sambil nangis bete kesel
Sambil pukul2 dadanya
Terus si abang biasanya meluk, sambil bilang "This bastard is the one whom you love so much"
image-url-apps
Tergantung kedekatan deh menurut ane
ane kl kesel paling ngedumel doang, sambil nyindir nyinyir tapi becandaan sih
ngomong kasar juga enggak, paling agak tinggi doang nadanya, itu juga enggak lama

***

tp temen ane yg udah jauh banget hubungannya gitu, bisa sampai ngeluarin kebun binatang deh...
dulu waktu pacaran sih, ane pernah nampar gan hihihi emoticon-Angel
image-url-apps
kayaknya gw sebagai cewe blum pernah ya main kasar, paling banter sih gw jutekkin berhari-hari..
kalo ane so far sih belom pernah ngata2in suami...
ane tahan diri, sekalipun marah bgt... palingan kalo udahan marahannya, ane gigit dia di bagian lengan ato punggung emoticon-Big Grin
gemes sih
image-url-apps
Gue kasar banget sm cowo gue emoticon-Hammer
Ini udah mendingan sih drpd yg dulu, tp tetep aja kasar emoticon-Hammer
Kebiasaan dr kecil sering dipukul n dimaki2, sampe gede kebawa2 deh jadinya.. emoticon-Frown

Tp gue sm cowo gue jarang banget berantem parah sih,,
Biasanya paling gara2 dota doang,,
Kalo lg kalah dia gue bacotin abis,, gue anjink2in,, tolol2in,,
Gue srg banget ngatain dia dongo ga ada otak,, stupid bitch suck my deek neega,, parah lah pokoknya emoticon-Hammer
Kadang gue sampe ngelempar headphone atau mouse kalo lg kesel banget sm dia..
Jangan ditiru ya cewek2,, ga baek emoticon-Frown

Tp itu kalo lg maen dota ya,,
Kalo berantem bukan gara2 dota mah jarang,,
Jd gue ga inget apakah berantemnya kasar apa engga emoticon-Hammer
Bukan sista. nyimak jawaban sista yg lain deh
image-url-apps
Ane jarang banget ngomong kasar. Tapi pernah sih bilang pengecut, banci, dan brengsek emoticon-Big Grin
×