alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568eaab5620881027d8b4567/lomba-seberapa-jauh-pengetahuanmu-tentang-boltsuper4g
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G [LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G

Penampakan Hadiahnya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for dibuka:


Setelah menggunakan BOLT! Mobile WiFi ORION dan REVIEW , masih ada satu lagi 1 unit BOLT! Mobile WiFi ORION yang akan dibagikan khusus untuk kaskuser Regional Bogor. emoticon-Wow

Mau tau gimana cara buat dapetinya gan ?? emoticon-Kiss (S)

Guampang banget kok gan emoticon-Big Grin
mudah dan semua orang bisa ikutan
tapi sebelum ikutan jangan lupa ID agan sudah terdaftar DISINI
setelah itu Follow dan Like akun dibawah ini :
BOLTClub dan BOLTClub
*jangan lupa di SS dan sertakan dalam postingan agan

kalau udah semua selanjutnya silahkan agan simak baik2 apa saja yang perlu agan butuhkan untuk medapatkan 1 buah BOLT! Mobile WiFi ORION.

1. Cukup posting ulasan kamu tentang apa yang kamu ketahui mengenai layanan 4G dan apa itu BOLT!
2. Bagi yang sudah menggunakan layanan BOLT!, bikin ulasan apa saja keunggulan BOLT! yang sudah kamu rasakan...
3. Bagi yang belum menggunakan layanan BOLT!, bikin alasan apa yang membuat kamu ingin menggunakan BOLT!...
4. Bikin ulasan kamu semenarik mungkin... bila memungkinkan gunakan info grafik atau foto sebagai penunjang...
yaitu itu point yang akan dinilai gan, gampang banget kang emoticon-Blue Guy Peace


Lomba dibuka dari tanggal 8 Januari 2016 s/d 15 Januari 2016
Pengumuman pemenang akan diberitahukan pada tanggal 16 Januari 2016...
Dan penyerahan 1 unit BOLT! Mobile WiFi ORION akan dilakukan pada tanggal 17 Januari 2016...

Hadiah :
1. pemenang 1 = 1 unit BOLT! Mobile WiFi ORION, AKTB 3bln, GRP +100
2. pemenang 2 = AKTB 3bln, GRP +100
3. pemenang 3 = AKTB 3bln, GRP +50
4. semua peserta masing2 mendapatkan AKTB 1bln


ok gan dah jelaskan emoticon-Malu (S)
selanjutnya silahkan disiapkan bahanya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Dan berikut RULES nya gan
  1. Kaskuser yg domisili di wilayah bogor
  2. sudah terdaftar di biodata
  3. sudah follow dan like akun BOLTCLUB
  4. bukti SS
  5. Prime ID
  6. 1 ID 1 postingan
  7. postingan dilarang di EDIT


Perhatian :
Thread ini hanya untuk posting ulasan. Jadi tidak ada tanya jawab ataupun post yang tidak ada hubungannya dengan ulasan.
Silahkan "reserved", tapi pastikan kalau kalian memang ingin mengikuti lomba.
Keputusan pemenang adalah mutlak dari dewan juri... Gak boleh protes...

LINK POST ULASAN PESERTA

  1. d14ncreative | Last edited 11:37 08-01-2016
  2. yendsss | Last edited 14:03 10-01-2016
  3. icacihuy | Last edited 16:24 10-01-2016
  4. semicolon3 melanggar rules (pos di edit berkali")
  5. sid.amanati Last edited 23:39 11-01-2016
  6. get.the.inside Last edited 17:40 12-01-2016
  7. adhiet_6 Last edited 00:33 15-01-2016
  8. Lunaticzi Last edited 10:58 14-01-2016
  9. hasbyduryea Last edited 14:48 14-01-2016
  10. dsperdana Last edited 21:38 14-01-2016
  11. tamudarisyurga Last edited 23:55 14-01-2016

PESERTA

reserved

PEMENANG

reserved
pertamax dulu dibawah maho emoticon-Genit
gw bukan maho
coba ane ikut dulu ah
sambil mantau
mantau
sambil ngisi dlu ah
Minyak tanah dulu gan, pertamax kalah mahal ama kerosene..
reserved sambil bikin jawaban

Kenapa harus memilih bolt4g (versi ane)
1. Udah ga perlu lagi menggunakan paket internet dari operator telekomunikasi yg kita gunakan
Pulsanya cukup digunakan untuk telp atau sms aja. Ini benefit bagi pengguna smartphone dibawah 3G
2. Efektif bisa digunakan di smartphone dan notebook tanpa harus tetharing
3. Coverage luas Jabodetabek
4. Isi ulang mudah banyak kerja sama dengan beberapa bank terkemuka
5. Jika sudah tidak membutuhkan,Modem BOLT4G bisa dijual kembali dengan harga yg lumayan,
Modem Bolt4g yg second banyak dicari.
6. Contact Center yg tersedia menggunakan beberapa media channel 24 Jam.
7. Banyak promonya buat pengguna Bolt4G.



Let The Picture Speak For Itself

1. Apa itu Bolt4G
Quote:
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G


2. Bukti FB
Quote:
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G


3. Bukti Twitter
Quote:
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G


4. Kenapa harus Bolt4G
Quote:
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G


5. Keunggulan Layanan Bolt4G
Quote:
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G


6. Benchmark dengan operator lain
Quote:
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G



7. Perangkat Bolt4G

Quote:
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G


8. Coverage JABODETABEK
Quote:
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G


9. Coverage Medan
Quote:
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G


10. Metode pembayaran isi ulang
Quote:
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G


12. Bolt4G Store
Quote:
[LOMBA] Seberapa Jauh Pengetahuanmu Tentang BOLTSUPER4G

Aye tau, bentar ngetik dulu emoticon-Ngacir
reserved dulu om
Spoiler for malu:

Quote:
Spoiler for jangan dibuka:
Spoiler for Apa Yang bisa Kamu lakukan dengan bolt:


BOLT memiliki 2 palayanan yaitu bolt pascabaya dan bolt prabayar.

untuk saat ini bolt memiliki 7 modem antara lain:
Spoiler for open:


daftar paket bolt
Spoiler for jangaaaaan:

Spoiler for Convenient Package (Untuk Anda pengguna Paket Basic yg ga mau ribet reload paket Internet setiap bulan):

Spoiler for Paket Internet Super Bonus:





Spoiler for Paket Bolt Talk:



Spoiler for Isi Ulang bolt:
Spoiler for Danamon:
Spoiler for Mandiri:
Spoiler for BCA:
Spoiler for Nobuk:
SPOILER

Spoiler for barbuk:

Reserved kang
Nyobaa review dulu yaa....

Kenapa sih harus 4G, ngapain perlu internet cepat?
Spoiler for kenapa?:

so buat yang LDR, 4G bermanfaat banget buat melanggengkan hubungan kalian emoticon-Ngakak
buat yang jomblo a.k.a SINGLE, manfaatnya juga banyak kok, download 3gp misalnya emoticon-Ngakak just kidding

kok bisa gitu sih? emangnya 4G itu apa, kalo ane kutip dari situsnya Bolt
"Secara teknologi, 4G Ultra LTE dapat mencapai download hingga 100 Mbps dalam kondisi ideal. Dalam skala komersial, setidaknya pelanggan bisa mencapai 20-30 Mbps download yang berarti 10x lebih cepat dari rata-rata layanan mobile broadband dalam implementasinya saat ini"
Nah jadinya begini kalo kita bandingin
Spoiler for Perbandingan 4G dan 3G:


Dan yang membuat kita lebih bangga lagi, penemu 4G adalah orang Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Berawal dari itu, ane tertarik menggunakan teknologi 4G,sayangnya saat itu belum ada layanan mobile broadband yang menyediakan teknologi 4G
Kemudian muncul Bolt! , Bolt adalah pelopor teknologi 4G di Indonesia, disaat operator lain masih perang soal harga dan kuota, Bolt! menyajikan layanan internet dengan kecepatan yang mengagumkan.

Kenapa pakai Bolt?
Spoiler for Kenapa?:


Paketan Internet Bolt terbilang simpel, sempat ada perubahan ada paket Donting yang kemudian hari di protes oleh user Bolt, sehingga akhirnya Bolt dengan bijak memberikan pilihan paket yang menurut ane fair dan memuaskan
nih cek disini
Spoiler for Tarif Bolt! Paket Superflex:

Spoiler for Tarif Bolt! Paket Super Bonus:


Buat yang bingung sama paket Bolt! di atas, nih ane kasih panduannya
Spoiler for Dipilih-dipilih:


Oiya, sampai lupa yang penting, PERANGKAT BOLT!

Spoiler for Check This:


Silakan pilih sesuai budget dan kebutuhan, oiya selain modem, Bolt! juga menyediakan HH yang sudah bundling dengan Bolt!

Spoiler for Bentuk Asli Modem:


Kekurangan Bolt! cuma satu, coverage areanya kurang luas, cuma Jabodetabek, Banten, dan Medan

Semoga kedepannya bisa ditambah coverage areanya

Sekian aja dari ane, semoga dapet hadiahnya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

SS
Spoiler for SS:
ikutan memantau peta kekuatan lawan dulu.... emoticon-Big Grin
kebeneran ada 1 dirumah, mikutan ah emoticon-linux2
sundul gan

lumanyun bwt ngasngus bolt nyee
Quote:Original Posted By buyyung
Nyobaa review dulu yaa....


jiaahhh

jatah preman dah 1 mang