alexa-tracking

Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e9d569a0951b12b8b4567/peluang-usaha-reseller-danbo-penghasilan-3juta-setiap-bulan
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan
Welcom To Gallery Danbo
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan

Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan

www.gallerydanbo.com


Quote:
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan
Agan udah tau apa itu Danbo?
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan

Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan

Nama Danbo memang terdengar asing. Danbo berasal dari kata ''Danboard'' artinya papan karton atau kardus. Boneka kardus ini adalah kreasi komikus Jepang, Azuma Kiyohiko. Danbo kini semakin terkenal di Asia termasuk Indonesia gan.


Quote:Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan
Keuntungan Menjadi Reseller / Dropshipper
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan

1. Penghasilan mencapai 2juta ++ setiap bulannya
Contoh:
Jika setiap hari ada 2unit order, harga dari ane agan up 30rb (minimal up, maksimalnya terserah juragan perhitungannya 1unit = 30rb, 1hari = 30x2 = 60rb, 1bln = 60x30 = 1,8jt
itu kalo agan Up 30rb, kalo 40-50rb bisa agan hitung sendiri emoticon-Big Grin

2. Bonus Cash Back dari ane 500rb - 1jt ++ setiap bulannya

3. Ada sistem Reward sebagai RESELLER & DROPSHIP
Contoh:
jika agan telah menjual 1 unit hari ini agan telah mendapatkan 1 POIN
1 Poin=1.000 Rupiah
Poin dapat ditukarkan dalam dalam bentuk rupiah paling lambat tanggal 25 tiap bulannya
setelah tanggal 25 Poin tiap Reseller/Dropship akan di kosongkan lagi



Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan
Produk dan Harga
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan


Quote:Danbo Handmade

Spoiler for Danbo Handmade:


Untuk harga danbo handmade for reseller akan di kirim via email


Quote:
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan
SYARATNYA GAN
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan

- Mempunyai akses internet 24 jam
- Customer Service via YM / SMS / BBM / WA
- Mempunyai Rekening MANDIRI / CIMB NIAGA
- Jujur, Aktif dan Berkomitmen



Quote:
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan
DAFTAR HARGA DAN FOTO PRODUK
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan

Untuk Daftar Harga dan Foto produk
Kamu bisa download : KLIK DISINI



Quote:
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan
CARA DAFTAR RESELLER DANBO
Peluang Usaha Reseller Danbo Penghasilan 3juta Setiap Bulan

Isi Format Reseller :
Nama :
No Hp :
Email :
Blog/Website :
Rencana penjualan melalu apa saja? :

Lalu kirim form ordernya ke dany@gallerydanbo.com


SMS/WA : 0896 6805 7360
BBM : 2bb8c992
(Bilang kalo dari kaskus ya bos)
Email : dany@gallerydanbo.com


Website : www.gallerydanbo.com

kalu ane ngedropsip tapi dgn pembayaran langsung ke rekening ente gimana? disamping gak ada rekening bank mandiri or niaga,ane rasa terlalu mainstream kalu konsumen transfer ke ane terus ane harus transfer ke ente,pengalaman cukup ribet,karna tidak setiap hari bahkan setiap minggu ada konsumen...serius...!!!
maen jujur jujuran aja ama ane mah,itu kalu agan boleh,emoticon-Cendol (S) .
buat iseng2 berhadiah n tentunya meski tidak signifikan setidaknya produk agan diiklankan ama aneemoticon-Cool

Boleh juga nih, ninggalin jejak dulu
Waaah, mau dong gaaann. emoticon-Smilie
Dropshipnya darimana?
Cuma ane ga ada rek mandiri atau cimb niaga euh, adanya BCA. ><