alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Tolongin ane:( ( Cewek ane bosen sama chat yg gitu2 aja )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e817754c07a71338b4574/tolongin-ane--cewek-ane-bosen-sama-chat-yg-gitu2-aja

Tolongin ane:( ( Cewek ane bosen sama chat yg gitu2 aja )

Jadi gini aganwati, ane sama cewe ane kan udh pacaran hampir mau 3 tahun, februari besok 3 tahun pas. Nah pas anniv bulan ini, dia bilang kalo chatan ane sama dia tuh ngebosenin ( kata dia ) ane gatau apa yg harus dilakuin supaya chatan nya gabosenemoticon-Mewek kalo soal curhat2 juga dia ga terlalu suka curhat tiap hari gitu sama ane..
Dia bilang kalo misalnya ditanya :
- Kamu lg apa?
- Jangan lupa makan ya
- Jangan lupa sholat
- DLL
Dia ngerasa bosen katanya kalo chat2an nya gitu ajaemoticon-Mewek padahal ane juga sering bercanda2 gitu kok di chatemoticon-Mewek
Jadi apa yg harus ane lakuin nih biar chatnya ga gitu2 ajaemoticon-Mewek ane minta bantuannya dong aganwati sekalian. TERIMAKASIHemoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
mungkin dia lagi ngerasa jenuh dalam hubungannya ente sm dia gan, coba ente nyobain sesuatu yg baru bareng dia, misal pergi liburan bareng atau pergi kemana gitu buat liburan
Quote:



Masalahnya gitu..dia ane ajak buat jalan jauh susah. Jangankan jalan, buat nonton aja susahemoticon-Mewek
Quote:


Coba ajakin aja terus, kalo ga ya ente tanya juga alasan doi kenapa ga mau diajak jalan atau nonton. Kalo ga ya ente buat aja acara sendiri di rumah doi (klo ente kenal ortunya lebih bagus) nonton dvd bareng-bareng gitu
Hadeeeuh.. masih aja nanyain.

Bagian mana yg kamu ngga ngerti kalau dia ogah ditanyain:
- Kamu lg apa?
- Jangan lupa makan ya
- Jangan lupa sholat
- DLL

Dan.. kenapa kamu masih aja menanyakan pertanyaan yg rutin, membosankan dan bodoh seperti itu? parahnya lagi, setiap hari?


Pacaran bukan berarti kamu setiap hari harus komunikasi juga kali. Kasih jeda beberapa hari biar kalian bisa saling merasa kangen satu sama lain. Kayak bocah ABG yg baru tau pacaran aja tiap detik harus nanyain dia lagi ngapain, dan ingetin dia makan dan sholat.

SHE IS NOT A CHILD

Kamu ngga perlu tiap saat ngingetin dia makan, dia sudah tau kapan dia harus makan. Kalau dia lapar, dia pasti makan kok tanpa harus kamu ingetin.

Kalau dia ngga makan juga pas dia lapar dan harus tunggu kamu ingetin, itu berarti kamu pacaran dengan cewek bego, yg ngga bisa menjaga dan merawat dirinya sendiri yg makan aja harus diingetin, dan kamupun ikutan bego pacaran dengan cewek seperti itu.


Cara supaya chat ngga gitu-gitu aja?

Ya ngga usah nge-chat ataupun chat kalau ada hal mendesak yg harus dibahas.

Kalau ngga ada yg penting untuk dibahas, ya sibukkan lah diiri kamu dengan aktifitas lain yg ngga melibatkan HP kamu dan sms/chat/telpon dia.

Read a book, Watch porn, Play video games, Hangout with your friends.. anything.


Again.. STOP BEING SO FUCKING NEEDY & INSECURE, GOD DAMN IT! OH.. OH.. ALLAH DAMN IT!




chat mesum aja. pasti seru
coba jangan diktein.
jangan lupa makan, jangan lupa solat dll.

agan kayanya romantis ya.. pacar ane si ga pernah ingetin. mungkin karna dia tau ane ga bakal lupa juga makan mah.
tapi nanya nya "udh makan belom?"
coba kurangin kadar romantis nya. terlalu manis lama lama bikin eneg
Quote:


Nah ane setuju nih sama agan ini, that's the good choice for better relationship.
bener gan emoticon-Toast
Quote:



Bener gan emoticon-Toast
u silent HP u 5 hari,terus coli,baru chat dia lagi,pasti berhasil
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ah, chat standar kayak gitu emang ngebosenin. Kalo ane sih lebih suka chat cerita sehari2. Misalnya kyk gini :
- td pagi aku telat ngantor gara2 kena macet. Kmu gak kena macet kan yank?
- eh barusan temen2ku makan di... Kmu mau gak nyobain? Katanya sih enak

ya kayak gitu lah gan emoticon-Cool
Quote:


seru tapi kalo cewenya alim bisa2 agan yg digampar emoticon-Big Grin
Quote:


Mana mungkin...
Quote:


c0b4 cha4t ny4h p4k41 b4h4s4 4l4y
bi4r 3ngg4k it03h it03h 4j4h

Iyalah. coba diemin dah emoticon-Wakaka
hahaha dulu cowo ane ngebosenin dan serius kalo chat kayak cewek agan, jadi ane coba aja jawab yang agak beda, kayak misalnya ditanya lagi apa? jawab aja lagi bantuin frodo balikin cincin ke mordor, kamu mau ikut gak? gitugitu (tergantung pasangan agan hobinya apa) dulu mantan ane hobinya film dan kebetulan kami sama, ya diajak diskusi di chat aja
Quote:


Hmmm...Jangan Chat gan. Telpon lah doi.
Kalo ga ada duit Skype an aja.

Agan bukan tipe humoris yah?
Atau tipe yang berwawasan luas?

Kalo bingung mo ngomong ngapain, ceritain aja apa yang agan lakuin seharian.
Mungkin ada kejadian2 unik yang ngeselin,nyenengin, lucu, atau kejadian yang bikin emosi.

Cewek seneng kok denger hal2 begituan.
RUMUS dari mana ni..
Bleh dicoba ah ... Ahh ahh ahhh... Ahhh
Quote:


Kasian sekali agan emoticon-Berduka (S)
Caba chatnya pake kirim kirim foto gan...
Foto yang bikin seru , contohnya foto lagi dikamar sendiri, lagi mandi...
Mgkn bisa merubah suasana jadi lebih hot gan & romatis tentunya
Quote:


Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di