alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e5ccc1cbfaa4b3a8b456a/review-bolt-mobile-wifi-orion-di-regional-bogor
[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor
Quote:[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor

Assalamualaikum Wr Wb
Salam sejahtera untuk kita semua, hari ini 6 januari tepatnya jam 13:00
ane dapet kiriman dari kantor kaskus, pas ane buka ternyta dapet modem bolt orion 2 pcs gan emoticon-Wow
seneng banget dong gan siang gini dapet rezeki tak terduga hahahahaha emoticon-Big Grin
padahal mah emg udah tau kalau mau di kasih modem bolt emoticon-Hammer (S)
kebetulan banget nih dari jaman bahela ane emg mau beli modem bolt ini tapi ane sempet ragu karena takut d rumah ane gak ada jaringanya emoticon-Ngakak (S)
sayang dong gan udah beli tapi gak kepakek.
tanpa babibu lagi langsung ane bukalah itu paket kiriman dan langsung ane aktifin aja modemnya.
untuk pemula kayak ane gini awalnya sempet mau bingung pas mau aktifin krn emang belum pernah pakek.
bermodal buku panduan aktifasipun selesai, dan ternyta gampang banget gan emoticon-Ngakak
gak seperti yang ane kira bakal susah, setelah selesai langsung ane coba gan emoticon-Ngacir
dan hasilnya emoticon-Wow wowowowow banget gan
sinyalnya full banget di rumah ane. karena sangking asiknya cuman dalam hitungan jam aja ane abis kuota 500 Mb gan emoticon-Ngakak (S)
karena langsung ane coba dengan 4 hp 1 pc emoticon-Big Grin
dan semuanya ngebut gila emoticon-Big Grin
selanjutnya ane coba bawa pindah2 tempat gan, sekalian ngetest sampe mana aja ini jaringan dan dimanapun ane berada jaringan full terus emoticon-2 Jempol
mantab banget gan modem bolt ini ternyta di bogor jaringanya udah kuat dan tersebar disemua daerah emoticon-2 Jempol
berhubung ane dapet 2 pcs, ya sudah yang 1 lagi ane bagiin aja ke kaskuser.
bolt emg keren gan gak nyesel pokoknya emoticon-shakehand



Quote:BOLT! Super 4G LTE (Long Term Evolution) adalah cara baru internetan dengan koneksi broadband berkecepatan 10x dibanding provider biasa.

Dengan BOLT! Super 4G LTE waktu loading super cepat, koneksi super ngebut ditambah dengan kuota yang harganya super dahsyat. Dunia internetan kamu akan berubah total.

Begini cara berinternetan baru yang ditawarkan oleh BOLT! :

Kecepatan 10x provider biasa
Kecepatan download yang tinggi BOLT! Super 4G LTE memanjakanmu dengan video High Definition yang jernih dan kerja aplikasi yang optimal. Browsing, main games, dan video chat dengan teman atau keluarga melalui tablet atau smartphone terasa lebih menyenangkan. Rasakan kehebatannya sekarang!

Harga Super Dahsyat
Kemudahan akses internet lebih seru karena harganya yang super dahsyat. Mulai dari IDR 6000/GB, kamu bisa menikmati serunya internetan dengan kecepatan tinggi.

Share ke 8 perangkat
Share koneksi 4G LTE-mu melalui BOLT! Mobile Wi-Fi. Smartphone, tablet, laptop, game console, apapun yang bisa terhubung melalui Wi-Fi dapat ikut berpesta kuota.

BOLT! merupakan layanan pita lebar seluler 4G Long Term Evolution pertama di Indonesia yang diluncurkan oleh Internux, pada tanggal 14 November 2013. BOLT! menawarkan kecepatan akses internet hingga 150 Mbps. BOLT! hanya melayani akses data, tidak dapat digunakan untuk telepon dan SMS.

BOLT! pada awalnya dimiliki oleh Internux sejak awal peluncuran hingga tahun 2015 dan First Media mulai pertengahan tahun 2014. Tetapi mulai tanggal 1 Juli 2015, BOLT! secara resmi merupakan bagian dari First Media bersama BiG TV, FastNet, dan HomeCable.

Pada awalnya BOLT! mencakup kawasan Jabodetabek dan jangkauannya diperluas hingga Kota Medan pada tanggal 11 Maret 2015. Pada tahap awal BOLT! menggunakan 1.500 menara BTS untuk menyediakan 4G LTE di Jabodetabek. Pada tahun 2015, Internux menargetkan memiliki 3.500 menara BTS untuk meningkatkan kualitas layanan.

Untuk semakin memperkenalkan layanan BOLT!, maka Kaskus Regional Bogor dipercaya untuk melakukan review penggunaan BOLT! Mobile WiFi ORION di daerah Bogor.


Thread Review Akan segera saya buatkan emoticon-Big Grin
tapi sebelumnya mau ane kasih sedikit dokumentasi dari saat penerimaan dan sampe tes modem bolt yang saya terima emoticon-shakehand

Spoiler for KLIK:

ini pas serah terima sama tiki gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for KLIK:

penampakan sebelum di buka gan emoticon-Takut (S)

Spoiler for KLIK:

pas di buka bungkusnya isi 2 pcs modem bolt emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for KLIK:

karena gak sabar emoticon-Hammer (S) langsung ane buka aja isinya sekalian test emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for KLIK:

pas dibuka mantab gan isinya, bisa buat dijadiin cardreader emoticon-Cendol (S)

Spoiler for KLIK:

muantab banget batraynya 2.000 mAh emoticon-Takut (S)

Spoiler for KLIK:

karena gak sabar, langsung nyalain dan wowwwwwwwwwww jaringan full + 4g emoticon-Wow

Spoiler for KLIK:

fiturnya wow banget gan emoticon-Wow

Spoiler for jangan dibuka:

gaya dulu biar kekinian gan emoticon-Cool

[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor
WOWOWOW emoticon-Wow speedtestnya gan emoticon-Matabelo
Quote:Ini yang bisa kamu lakukan dengan BOLT!

Quote:Masuki dunia BOLT! Super 4G LTE yang super ngebut. Download lagu cuma dalam beberapa detik, download film hanya dalam hitungan menit.
[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor

Apa yang bisa kamu lakukan dengan BOLT!

Instant Upload and Download - Download 1 lagu lebih cepat daripada minum sebotol air
Uninterrupted Video Call - Kalau bisa lihat matanya lewat videocall, ngapain cuma denger suaranya?
No Buffer HD Streaming - Pacaran boleh putus nyambung, streaming Youtube gak akan putus-putus
RealTime Digital Map - Detik ini kamu nyasar, detik ini juga ketemu jalannya lewat Digital Map



Produk BOLT! Super 4G
Quote:[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor
PRABAYAR

  1. 10x lebih cepat
  2. 70% lebih hemat dan kuota besar
  3. Bonus kuota 8GB (30 hari)
  4. Masa aktif 1 tahun


[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor
PASCABAYAR

  1. 10x lebih cepat
  2. 70% lebih hemat dan kuota besar
  3. Akses internet unlimited (berlaku aturan pemakaian wajar 20GB)
  4. Gratis perangkat untuk masa kontrak berlangganan 12 bulan


Perangkat BOLT! Koneksi Super 4G
Quote:[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor
[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor


Jaringan BOLT!
Quote:[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor
Review Mobile WiFi BOLT! SUPER 4GQuote:Quote:[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional BogorAmpe udah buluk gan emoticon-Hammer (S)

Berhubung ane pengguna bolt, ane mau sharing dikit pengetahuan ane tentang BOLT! Mobile WiFi ORION
cekidot emoticon-Ngacir


Sekarang ini paket internet makin mahal, dan hape ane cuman atu kartu(buat paket telpon murahemoticon-Ngakak (S)) saat itu ane putuskan buat cari tau tentang mifi ini, Biar bisa sekalian dipake buat laptop sama hape. eh di Bogor ternyata udah bisa dijangkau sama Bolt. Yaudah ane beli dah tuh, BOLT! Mobile WiFi ORION.

Sebenernya dulu bimbang mau ambil Orion atau Max. Karena punya kecepatan dan baterai. Orion up to 100 Mbps / baterai 6-8 jam, Max up to 72 Mbps / Baterai 10-12 jam.
Tapi karena ane mau internet yang lebuh wuzz... wuzz... ane Pilih yang Orion emoticon-Embarrassment


Spesifikasi Mobile WiFi Bolt Orion.
Spoiler for Read more:


Harga paket internet Bolt mahal gak?
Spoiler for Read more:


Seberapa kencang sinyal Bolt di Bogor?
Spoiler for Read more:


Bisa gak modem Bolt dipasang kartu lain?
Spoiler for Read more:


Kalo pake MiFi ini, nanti isi ulangnya gimana sist? Ribet gak sih?
Spoiler for Read more:


Ada yang lain gak sist?
Spoiler for Read more:


Selain itu, kelebihan MiFi ini apalagi sist?
Spoiler for Read more:



Udah pake bolt kan sist? kesan-kesannya gimana tuh?
Overall, Buat ane MiFi Bolt gak mengecewakan
emoticon-Rate 5 Star
sepanjang nte ada di daerah yang terjangkau sinyal.
Harga paket lebih murah dibanding operator lain.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






==============================
JANGAN LUPA FOLLOW
==============================


Quote:Twitter : @BOLTClub
Spoiler for :

Facebook : BOLTClub
Spoiler for :




Sekian gan sharing pengetahuan ane tentang BOLT! SUPER4G.
Semoga bisa nambah pengetahuan kita semuanyaaa.





Salam,
emoticon-shakehand
Quote:Contact Us

[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor

[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor

[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor

[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor

[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor
Hallo gan thotho...

maaf disuruh main sini ya..... hehe salken emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By . . . .
Hallo gan thotho...

maaf disuruh main sini ya..... hehe salken emoticon-shakehand


gile lu ndro uid 9 emoticon-Ngakak (S)
lapor om.
ane juga pengguna BOLT. cuma model lama. masih setia (dengan kuota kalong) walau harga makin lama makin naik emoticon-Frown emoticon-Frown
gan, tau cara nambah range wifi pake range extender TP link WA701ND buat di bolt ga?
thanks
Quote:Original Posted By r3zaandrian
gan, tau cara nambah range wifi pake range extender TP link WA701ND buat di bolt ga?
thanks

Pilih aja SSIDnya tapi menggunakan repeater/range extender ga akan berpengaruh banyak paling nambah satu atau maksimal dua bar aja dan kadang juga masih suka intermiten(putus-putus). Kalau saran ane menggunakan router tambahan aja sih tapi sebelum beli konsultasi dulu aja sama tech supportnya.
×