alexa-tracking

[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e5ccc1cbfaa4b3a8b456a/review-bolt-mobile-wifi-orion-di-regional-bogor
[REVIEW] BOLT! Mobile WiFi ORION Di Regional Bogor
Quote:
Quote:
Review Mobile WiFi BOLT! SUPER 4G
Quote:


Berhubung ane pengguna bolt, ane mau sharing dikit pengetahuan ane tentang BOLT! Mobile WiFi ORION
cekidot emoticon-Ngacir


Sekarang ini paket internet makin mahal, dan hape ane cuman atu kartu(buat paket telpon murahemoticon-Ngakak (S)) saat itu ane putuskan buat cari tau tentang mifi ini, Biar bisa sekalian dipake buat laptop sama hape. eh di Bogor ternyata udah bisa dijangkau sama Bolt. Yaudah ane beli dah tuh, BOLT! Mobile WiFi ORION.

Sebenernya dulu bimbang mau ambil Orion atau Max. Karena punya kecepatan dan baterai. Orion up to 100 Mbps / baterai 6-8 jam, Max up to 72 Mbps / Baterai 10-12 jam.
Tapi karena ane mau internet yang lebuh wuzz... wuzz... ane Pilih yang Orion emoticon-Embarrassment


Spesifikasi Mobile WiFi Bolt Orion.
Spoiler for Read more:


Harga paket internet Bolt mahal gak?
Spoiler for Read more:


Seberapa kencang sinyal Bolt di Bogor?
Spoiler for Read more:


Bisa gak modem Bolt dipasang kartu lain?
Spoiler for Read more:


Kalo pake MiFi ini, nanti isi ulangnya gimana sist? Ribet gak sih?
Spoiler for Read more:


Ada yang lain gak sist?
Spoiler for Read more:


Selain itu, kelebihan MiFi ini apalagi sist?
Spoiler for Read more:



Udah pake bolt kan sist? kesan-kesannya gimana tuh?
Overall, Buat ane MiFi Bolt gak mengecewakan
emoticon-Rate 5 Star
sepanjang nte ada di daerah yang terjangkau sinyal.
Harga paket lebih murah dibanding operator lain.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






==============================
JANGAN LUPA FOLLOW
==============================


Quote:




Sekian gan sharing pengetahuan ane tentang BOLT! SUPER4G.
Semoga bisa nambah pengetahuan kita semuanyaaa.





Salam,
emoticon-shakehand
KASKUS Ads
Quote:
Hallo gan thotho...

maaf disuruh main sini ya..... hehe salken emoticon-shakehand
Quote:


gile lu ndro uid 9 emoticon-Ngakak (S)
lapor om.
ane juga pengguna BOLT. cuma model lama. masih setia (dengan kuota kalong) walau harga makin lama makin naik emoticon-Frown emoticon-Frown
gan, tau cara nambah range wifi pake range extender TP link WA701ND buat di bolt ga?
thanks
Quote:

Pilih aja SSIDnya tapi menggunakan repeater/range extender ga akan berpengaruh banyak paling nambah satu atau maksimal dua bar aja dan kadang juga masih suka intermiten(putus-putus). Kalau saran ane menggunakan router tambahan aja sih tapi sebelum beli konsultasi dulu aja sama tech supportnya.