alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e3c1f162ec2a5198b4569/model-cantik-dalam-digital-imaging
Cool 
MODEL CANTIK DALAM DIGITAL IMAGING
halo agan-agan semua, lama ga bikin thread nih.. terakhir kali ane posting thread tentang komik kegalauan sebagai mahasiswa tingkat akhir
Spoiler for masih bisa dilihat disini gan:


seiring bertambahnya usia hobby pun berubah emoticon-Ngakak (S)

ya 2 tahun belakangan ini , setelah resmi menyandang status sebagai mantan mahasiswa ane lebih aktif di dunia photography.
namun ane lebih memilih DIGITAL IMAGING sebagai labuhan dalam berkarya di bidang photoraphy.

sebelumnya ane akan berbagi sedikit tentang digital imaging
Bagi agan pecinta fotografi atau yang menjadikannya berprofesi tentu mengenal istilah digital imaging, ya pengolahan hasil foto secara digital dengan menggunakan berbagai software olah foto, salah satunya yaitu photoshop.

Kalo menurut ane teknik digital imaging itu lebih mirip seperti game bongkar pasang baju, ada stok yang telah di disediakan untuk di pasangkan ke objek utama yang akan di edit jan menjadikannya lebih menarik.

agan pasti pernah mempunyai hasil foto yang agan anggap bagus objeknya tapi lingkungan sekitar foto membuat jelek atau istilahnya "bocor", atau agan para pecinta fotografi di bidang modeling yang senang mengikuti berbagai event, hasil fotonya sama dengan fotografer lain dari segi angle dan berbagai hal, nah disinilah kegunaan digital imaging berperan memperbaiki semuanya.

berikut karya2 digital imaging ane gan :

Spoiler for 1 pisca maharani:

Spoiler for 2 pisca maharani:

Spoiler for 3 ulfa aulia batubara (1st winner indonesia top models 2015):

Spoiler for 4 kartika (1st winner indonesia top model2014:

Spoiler for 5 elsa rianti:

Spoiler for 6 winda lestari:

Spoiler for 7 rahma:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11 regina:

Spoiler for 12 gabby:

Spoiler for 13 :

Spoiler for 14:

Spoiler for 15 fg par oggie pratama:

Spoiler for 16 rabbany:



lihat lebih banyak di instagram ane https://www.instagram.com/smileart_photography/

emoticon-Blue Guy Peace
bagus gan gallerynya, saya suka beberapa dari photo diatas emoticon-Smilie
berkarya terus ya gan.
Quote:Original Posted By rippy
bagus gan gallerynya, saya suka beberapa dari photo diatas emoticon-Smilie
berkarya terus ya gan.


makasih gan
keren... bikin digital imaging seperti miliknya om roy genggam sapa tau dikontrak buat bikin iklan...
Quote:Original Posted By gendowor22
keren... bikin digital imaging seperti miliknya om roy genggam sapa tau dikontrak buat bikin iklan...


amiiiin gan emoticon-Malu (S)
Agan berbakat.
Quote:Original Posted By iscream
Agan berbakat.


amiinn.. nuhun gan emoticon-Ngakak (S)
rapihin lagi seleksinya.

coba kalo apus bg jangan pake yang hard. belajar separasi buat rambut banyak kok di youtube. biar detailnya ga ilang

coba buat lebih natural lagi emoticon-Big Grin

di update ya bro, semangat belajar terus. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By hajar gan
rapihin lagi seleksinya.

coba kalo apus bg jangan pake yang hard. belajar separasi buat rambut banyak kok di youtube. biar detailnya ga ilang

coba buat lebih natural lagi emoticon-Big Grin

di update ya bro, semangat belajar terus. emoticon-Angkat Beer



Thx bgt masukannya gan emoticon-Smilie