alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Geostorm (2017) | Gerard Butler
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e390bc2cb17ff088b4568/geostorm-2017--gerard-butler

Geostorm (2017) | Katheryn Winnick, Gerard Butler

Lihat Isi Thread
Halaman 5 dari 12
bagus koq film nyaemoticon-Recommended Seller
tp scene utk poster jake peluk putri ny yg akan menghadapi tsunami ga ad tuh di film emoticon-Ngakak (S)
Film ini seru kok. Ga bakal kebosanan karena fast pace.

Biasanya film disaster selalu dimulai dr seorang ayah yang cerai dr istrinya, lalu bencana terjadi, pasutri itu balikan untuk menyelamatkan anak2nya dan di ending keluarga itu bersatu kembali.

Tp di Geostorm lebih menekankan hubungan adik kakak yang selalu beradu pendapat dan kejadian bencana alam menjadi pemicu perbaikan brotherhood ini.

Geostorm seimbang dalam menyajikan drama dan action. Ada komedinya dikit yang menurut ane gagal bikin ketawa. Adegan bencana alamnya kurang banyak nih ketimbang 2012 atau San Andreas dan masih kelihatan kasar.

Overall ane merekomendasi film ini untuk hiburan selagi ngemil pop corn. Tidak perlu pikir terlalu ribet, just enjoy the show emoticon-Smilie
Quote:


Kalau film bencana alam kaya gini emang lebih enak nonton di bioskop gan
Soalnya ane suka sama genre seperti ini
Walau kadang agak kurang puas sama cerita

Dulu Day after tomorrow, 2012, dan San Andreas ane bela belain nonton di bioskop juga
Quote:


Film disaster plotnya emang kayak udah pake template baku, sama kayak film2 superhero.
Tapi entah kenapa ane ga pernah bosen nonton film disaster, emang selera pribadi sih emoticon-Ngakak
sehari ini ntn blade runner sama geostorm

cuma bisa singkat aja
blade runner 5/10
geostorm 8/10

Meh...

Itu yg di pikiran ane setelah keluar dr auditorium yg memutar film geostorm ini..
Gimana ya... Susah diungkapkan lah..
Semua serba klise dan ketebak semua plot dan twist nya. Ane udah tau duluan siapa biang kerok nya bahkan sebelum separuh movie berjalan..
Cgi nya pas disaster beuhhh...

Ane padahal suka genre disaster.. tp utk yg ini sih beneran deh, ane ngerasa agak rugi..
Ketegangan yg dibangun juga gitu2 aja.
Dibanding San Andreas sih jauh bagusan SA..

Plus nya.. si sarah aslinya hott bgt waktu di kamar ya.. beda bgt waktu jadi secret service.. yummy..

Yahh yg mau nonton silahkan aja.. jangan berharap banyak aja. Kosongkam pikiran dr pertanyaan2 atas kejanggalan2 yg ada.. nikmati aja lah

Skor ane 6/10
overall menurut ane lumayan sebagai popcorn movie. dont think too hard if you wanna watch this movie...

gua suka teknologi pengendali cuacanya. ampe bisa ngeluarin Ion Particle Canon emoticon-Big Grin

dramanya okelah. bukan lovey dovey tapi lebih ke sibling.

alur cerita mainsetrim lah buat disaster movie. tapi scene disasternya ini menurut ane rada dikit sih. lebih banyak ke actionnya..
Ripwiw imax nya dong ganssss, 3d kan ya? banyak tampolan gak tuh emoticon-Embarrassment
wajib nonton di IMAX.... kurang puas nonton di 21.... actionnya biasa aja... sangat worth it untuk ditonton dan cgi nya lumayan ...
7,2/10
Quote:


Kata review di belakang

Katanya nih film
Pake cgi grafis kek PS4 ya ?

Cem film low budget
Quote:

Iya maksud review di belakang itu cgi ny agak kasar
Padahal harusnya kn efek yg jd sajian utama ny
Tayang d imax 3d pula,, tp tetep pgn liat sih malem ini hehe
Quote:


Di tunggu review netral nya bray emoticon-Salaman
yess akhirnya MTIX sudah bsa emoticon-Selamat emoticon-Ultah
mluncur nnti sore di IMAX Gading emoticon-Goyang
Cuma mau nonton efek CGI nya doank
Bodoah kl Ceritanya ga nyambung emoticon-Goyang
barusan slse nnton, dan studionya penuh sekali emoticon-Big Grin
sebenernya ane kurang sreg sama film2 tema disaster kek gini, tp apadaya diajakin nnton sama "bigbos" jd mau gk mau harus ikut emoticon-Hammer (S)
dan untungnya ini pilem diluar perkiraan ane, ceritanya bagus, akting2nya yg natural, chemistry antara ayah-anak, kk-adik jg dapet bgt emoticon-Kiss (S)
durasi pilemnya pas gk kelamaan, gk kependekan, cgi nya jg buat ane lumayan bagus kq, overal ini jd film disaster pertama yg ane demen emoticon-Ngakak (S)
score 8.5/10 emoticon-thumbsup
Barusan nonton di CGV, overall standar lah pengalaman yg didapetin. storyline : klise, detail percakapan2nya lumayan lah, sama masih lumayan nikmatin plot twist2nya cuma kurang nendang aja mulai di 3/4 filmnya

CGI entah kenapa bagian latar belakang bangunan2 itu suka jelek, tapi buat cgi disaster2nya masih bagus menurut gua emoticon-Big Grin

hmm 6.5/10

Terlepas dari argumen, nikmatin aja gan kalo gaada prioritas list nonton lumayan kok hehe
Udah nonton di imax, efek 3dnya biasa aja. Mendingan nonton tanpa 3d.

Untuk ketegangan, kurang banget, bangun ketegangannya gak maksimal.

Joke2nya juga datar.

Untuk hiburan, ya bolehlah.
Baru nonton kemaein..
Yang gw suka cuma hubungan Lawson brothers..
Sisanya ketebak semua, klise banget
Bangun ceritanya terlalu terburu buru di awal, jadi banyak pertanyaan how? why? terutama soal satelitnya
Actionnya cukup lah,
CGI Kasar, kasar banget bahkan untuk sekedar latar bangunan mainstream pun pake cgi yang agak kasar
tapi ya lumayan bisa dinikmati walau berharap ga happy ending supaya dapet feel sedihnya
kalo dr ane justru pas porsi nya. cerita gak terlalu ke sisi disaster, ada sedikit drama, action dan komedi.
cgi nya ternyata ga bagus2 amat tp lumayan. overall puas
score 7,5 / 10
Diubah oleh robin.
Beragam yah score nya, mlm ini baru bs ntn
Halaman 5 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di