alexa-tracking

Geostorm (2017) | Gerard Butler

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e390bc2cb17ff088b4568/geostorm-2017--gerard-butler
overall menurut ane lumayan sebagai popcorn movie. dont think too hard if you wanna watch this movie...

gua suka teknologi pengendali cuacanya. ampe bisa ngeluarin Ion Particle Canon emoticon-Big Grin

dramanya okelah. bukan lovey dovey tapi lebih ke sibling.

alur cerita mainsetrim lah buat disaster movie. tapi scene disasternya ini menurut ane rada dikit sih. lebih banyak ke actionnya..
image-url-apps
Ripwiw imax nya dong ganssss, 3d kan ya? banyak tampolan gak tuh emoticon-Embarrassment
wajib nonton di IMAX.... kurang puas nonton di 21.... actionnya biasa aja... sangat worth it untuk ditonton dan cgi nya lumayan ...
7,2/10
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kata review di belakang

Katanya nih film
Pake cgi grafis kek PS4 ya ?

Cem film low budget
image-url-apps
Quote:

Iya maksud review di belakang itu cgi ny agak kasar
Padahal harusnya kn efek yg jd sajian utama ny
Tayang d imax 3d pula,, tp tetep pgn liat sih malem ini hehe
image-url-apps
Quote:


Di tunggu review netral nya bray emoticon-Salaman
image-url-apps
yess akhirnya MTIX sudah bsa emoticon-Selamat emoticon-Ultah
mluncur nnti sore di IMAX Gading emoticon-Goyang
Cuma mau nonton efek CGI nya doank
Bodoah kl Ceritanya ga nyambung emoticon-Goyang
barusan slse nnton, dan studionya penuh sekali emoticon-Big Grin
sebenernya ane kurang sreg sama film2 tema disaster kek gini, tp apadaya diajakin nnton sama "bigbos" jd mau gk mau harus ikut emoticon-Hammer (S)
dan untungnya ini pilem diluar perkiraan ane, ceritanya bagus, akting2nya yg natural, chemistry antara ayah-anak, kk-adik jg dapet bgt emoticon-Kiss (S)
durasi pilemnya pas gk kelamaan, gk kependekan, cgi nya jg buat ane lumayan bagus kq, overal ini jd film disaster pertama yg ane demen emoticon-Ngakak (S)
score 8.5/10 emoticon-thumbsup
Barusan nonton di CGV, overall standar lah pengalaman yg didapetin. storyline : klise, detail percakapan2nya lumayan lah, sama masih lumayan nikmatin plot twist2nya cuma kurang nendang aja mulai di 3/4 filmnya

CGI entah kenapa bagian latar belakang bangunan2 itu suka jelek, tapi buat cgi disaster2nya masih bagus menurut gua emoticon-Big Grin

hmm 6.5/10

Terlepas dari argumen, nikmatin aja gan kalo gaada prioritas list nonton lumayan kok hehe
image-url-apps
Udah nonton di imax, efek 3dnya biasa aja. Mendingan nonton tanpa 3d.

Untuk ketegangan, kurang banget, bangun ketegangannya gak maksimal.

Joke2nya juga datar.

Untuk hiburan, ya bolehlah.
image-url-apps
Baru nonton kemaein..
Yang gw suka cuma hubungan Lawson brothers..
Sisanya ketebak semua, klise banget
Bangun ceritanya terlalu terburu buru di awal, jadi banyak pertanyaan how? why? terutama soal satelitnya
Actionnya cukup lah,
CGI Kasar, kasar banget bahkan untuk sekedar latar bangunan mainstream pun pake cgi yang agak kasar
tapi ya lumayan bisa dinikmati walau berharap ga happy ending supaya dapet feel sedihnya
kalo dr ane justru pas porsi nya. cerita gak terlalu ke sisi disaster, ada sedikit drama, action dan komedi.
cgi nya ternyata ga bagus2 amat tp lumayan. overall puas
score 7,5 / 10
image-url-apps
Beragam yah score nya, mlm ini baru bs ntn
image-url-apps
Kurang nih film. Kasi nilai 6/10 aja.

Nih film seperti paduan 2012 dan armageddon, endingnya malahan sama persis dgn armageddon.

Cuma gerard butler & cewe yg kerja di gedung putih yg aktingnya bagus (sori lupa nama2nya), sisanya jelek, adik jake emosionalnya gak dpt, presiden gak bisa akting marah, cewe komandan di Dutchboy kayak asisten bego, dan penjahat sebenarnya ketebak dari awal (kenapa dipake org itu jd penjahat, semua org uda bs tebak pasti dia karna dmn2 dia jd penjahat terus wkwkwkw)
Porsi komedi kurang. Cgi lumayan walau kurang merinding bencananya, masi lebih merinding CGI film 2012 ane bilang.

Film popcorn lah, keluar bioskop tanpa kesan emoticon-Big Grin
Quote:


Tampolannya hanya ada satu aja, yg bagus cuma efek depth-nya
Trit nya kok sepi
Masih sedikit yang review
Padahal ini film kabarnya sukses di bioskop Indonesia

Mau tanya dong
Ini bakal se-dull Independece Day Resurgence gak? emoticon-Hammer (S)

IMO ya diliat dari trailer kok keknya CGInya berasa kurang ya
Apakah cuma buat trailer kah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalau kangen film bencana, boleh lha ditonton tapi belum se-wah 2012 dkk
Quote:


Gile IMAX paling deket aja ada kali 80 km dari rumah emoticon-Frown
Studio reguler aja dah lumayan nurut gue mah


Quote:


Ga se-wah 2012 berarti kurang bagus dong? emoticon-Hammer (S)
Apa filmnya emang sengaja se-intense kek 2012 ama San Andreas kah? emoticon-Bingung (S)