alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Geostorm (2017) | Gerard Butler
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e390bc2cb17ff088b4568/geostorm-2017--gerard-butler

Geostorm (2017) | Katheryn Winnick, Gerard Butler

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Quote:


Nice review emoticon-thumbsup
Gue liat dari trailer juga agak pesimis
Banyak bgt cheesy dialoguenya padahal di trailer loh emoticon-norose

Kalo produsernya Rolan Emmerich sih gue ga heran sih emoticon-Ngacir
Quote:


Wah reviewnya kok gini ya?
And...San Andreas lebih bagus dari ini?
Jadi mikir2 nih
Nonton ga ya?
Soalnya duit lagi pas-pasan
emoticon-Wow
Quote:


sipp worth it lah buat di tonnton... seru visual cgi nya.

berhubung msh ada duit buat Thor Ragnarok n Justice League

kayaknya boleh lah ntar nonton film ini....buat refreshing otak n hiburan di weekend lah

ngga perlu ribet alur ama jalan cerita ..hehe
Filmnya bagus sekali . Bencana2nya keren2 dr tekanan gas Hongkong, batu es Tokyo, gelomba g blizzard Rio, kebakaran Moskow, angin tornado Mumbai, tsunami Dubai, badai petir Orlando. Semua keren2 n mantap nontonnya.

Gak nyesal ditambah bromance yg sedih. Actionnya juga bagus lebih bagus dr 2012.

Dengan pemandangan bintang2 alam semesta yang indah.

9 out 10
Diubah oleh taufikmuna69
Quote:


Review agan bikin ane galau
Nonton ga ya?

emoticon-Big Grin

Sayang yang versi 3D cuma ada di Imax
Quote:


Wajib nonton di bioskop. Klo lwt streaming itu kurang afdol. Bencananya juga keren2.
Quote:


hahahaaaa... sharknado lah, ampe 5 gitu loh... emoticon-Wakaka
Quote:


waduh u si menghina gan kwkwkwkwkwkwwkwk
tahan nontonnya ah
nunggu banyak review dulu biar yakin
Barusan kelar nonton emoticon-Malu (S)
Dari awal udah tau tipe filmnya jadi gak banyak ekspektasi.
Enjoy aja gak usah terlalu banyak mikir, baik jalan cerita maupun aksinya yg diluar nalar.
CGInya ada di bbrp bagian yg masih terlihat kurang halus tp overall ok lah utk jenis film disaster gini.
Cerita bromance antara Jake dan Max lumayan meski dari segi akting biasa aja.
Dari awal udah curiga ama si itu (krn biasa berperan jd tokoh antagonis) eh ternyata bener dia biang keroknya emoticon-Big Grin

Masih worth to watch buat hiburan menghilangkan suntuk dan penat kerjaan emoticon-Embarrassment

Personal rating 6,8/10
Bodo ah yg ngereview jelek emoticon-Leh Uga
nonton ah besok emoticon-Goyang

BTW, yg udah nonton di IMAX, 3D atau 2D ya ??
Iya... Filmnya bagus... Popcorn movie lah kategorinya.. jadi tinggal duduk manis trus nonton... Dah lama gak nonton film tentang bencana.... Jadi nostagia.. he he he. Pokoknya nonton film ini gak usah banyak mikir... Cukup nikmatin aja...
Quote:


Bagusnya SAN ANDREAS masih lebih LOGIS dan POSSIBLE terjadi di dunia nyata di bandingkan ini
Quote:


Emang klo bukan popcorn movie duduknya ga manis ya gan... goyang2 gitu? emoticon-Ngakak
Ah lumayan lah filemnya
Ga sejelek bayangan ana, habis liat reviewnya agan neandyolanda emoticon-Ngakak

Untuk kategori disaster movie, ckup bagus ini dibandingkan dgn franchise2 dan judul2 sejenis terdahulu. 2 Disaster mv yg terakhir ana nonton apa ya? Oh ya, Finest Hours sama Independence day. Ya perpaduan antara itu lah, badai ala FH tp tone spt Indpndc Day.

Kmrn habis nonton Blade Runner 2x, beraatt
Nonton pilem ini lumayan uga buat refresh, ntar tgl zkip Thor lgsg loncat ke JL emoticon-Leh Uga
Quote:


kan ane tadi kasih 2 SCORE gan.. buat yang otak lagi butuh hal2 yang logis... sama yang siap di perkosa sama hal2 yang ga masuk akal...

kalo ane sih lebih suka SAN ANDREAS walau sama2 KLISE tapi ANDREAS masih sedikit masuk akal dengan kenyataan walau terlalu banyak adegan dramatisir 😆
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
Quote:


kalo saya kurang setuju film ini kalah sama san andreas,,masih bagus geostorm untuk visual efek dan cerita bagusan ini,,
barunsan nonton 4dx di hartono mall jogja
B Class Movie huh ? i can't wait buat Versi Torrent deh emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di