alexa-tracking

Geostorm (2017) | Gerard Butler

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e390bc2cb17ff088b4568/geostorm-2017--gerard-butler
Quote:


Review agan bikin ane galau
Nonton ga ya?

emoticon-Big Grin

Sayang yang versi 3D cuma ada di Imax
image-url-apps
Quote:


Wajib nonton di bioskop. Klo lwt streaming itu kurang afdol. Bencananya juga keren2.
Quote:


hahahaaaa... sharknado lah, ampe 5 gitu loh... emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
Quote:


waduh u si menghina gan kwkwkwkwkwkwwkwk
tahan nontonnya ah
nunggu banyak review dulu biar yakin
image-url-apps
Barusan kelar nonton emoticon-Malu (S)
Dari awal udah tau tipe filmnya jadi gak banyak ekspektasi.
Enjoy aja gak usah terlalu banyak mikir, baik jalan cerita maupun aksinya yg diluar nalar.
CGInya ada di bbrp bagian yg masih terlihat kurang halus tp overall ok lah utk jenis film disaster gini.
Cerita bromance antara Jake dan Max lumayan meski dari segi akting biasa aja.
Dari awal udah curiga ama si itu (krn biasa berperan jd tokoh antagonis) eh ternyata bener dia biang keroknya emoticon-Big Grin

Masih worth to watch buat hiburan menghilangkan suntuk dan penat kerjaan emoticon-Embarrassment

Personal rating 6,8/10
Bodo ah yg ngereview jelek emoticon-Leh Uga
nonton ah besok emoticon-Goyang

BTW, yg udah nonton di IMAX, 3D atau 2D ya ??
image-url-apps
Iya... Filmnya bagus... Popcorn movie lah kategorinya.. jadi tinggal duduk manis trus nonton... Dah lama gak nonton film tentang bencana.... Jadi nostagia.. he he he. Pokoknya nonton film ini gak usah banyak mikir... Cukup nikmatin aja...
image-url-apps
Quote:


Bagusnya SAN ANDREAS masih lebih LOGIS dan POSSIBLE terjadi di dunia nyata di bandingkan ini
image-url-apps
Quote:


Emang klo bukan popcorn movie duduknya ga manis ya gan... goyang2 gitu? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ah lumayan lah filemnya
Ga sejelek bayangan ana, habis liat reviewnya agan neandyolanda emoticon-Ngakak

Untuk kategori disaster movie, ckup bagus ini dibandingkan dgn franchise2 dan judul2 sejenis terdahulu. 2 Disaster mv yg terakhir ana nonton apa ya? Oh ya, Finest Hours sama Independence day. Ya perpaduan antara itu lah, badai ala FH tp tone spt Indpndc Day.

Kmrn habis nonton Blade Runner 2x, beraatt
Nonton pilem ini lumayan uga buat refresh, ntar tgl zkip Thor lgsg loncat ke JL emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


kan ane tadi kasih 2 SCORE gan.. buat yang otak lagi butuh hal2 yang logis... sama yang siap di perkosa sama hal2 yang ga masuk akal...

kalo ane sih lebih suka SAN ANDREAS walau sama2 KLISE tapi ANDREAS masih sedikit masuk akal dengan kenyataan walau terlalu banyak adegan dramatisir 😆
image-url-apps
Quote:


kalo saya kurang setuju film ini kalah sama san andreas,,masih bagus geostorm untuk visual efek dan cerita bagusan ini,,
barunsan nonton 4dx di hartono mall jogja
image-url-apps
B Class Movie huh ? i can't wait buat Versi Torrent deh emoticon-Big Grin
bagus koq film nyaemoticon-Recommended Seller
tp scene utk poster jake peluk putri ny yg akan menghadapi tsunami ga ad tuh di film emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Film ini seru kok. Ga bakal kebosanan karena fast pace.

Biasanya film disaster selalu dimulai dr seorang ayah yang cerai dr istrinya, lalu bencana terjadi, pasutri itu balikan untuk menyelamatkan anak2nya dan di ending keluarga itu bersatu kembali.

Tp di Geostorm lebih menekankan hubungan adik kakak yang selalu beradu pendapat dan kejadian bencana alam menjadi pemicu perbaikan brotherhood ini.

Geostorm seimbang dalam menyajikan drama dan action. Ada komedinya dikit yang menurut ane gagal bikin ketawa. Adegan bencana alamnya kurang banyak nih ketimbang 2012 atau San Andreas dan masih kelihatan kasar.

Overall ane merekomendasi film ini untuk hiburan selagi ngemil pop corn. Tidak perlu pikir terlalu ribet, just enjoy the show emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Kalau film bencana alam kaya gini emang lebih enak nonton di bioskop gan
Soalnya ane suka sama genre seperti ini
Walau kadang agak kurang puas sama cerita

Dulu Day after tomorrow, 2012, dan San Andreas ane bela belain nonton di bioskop juga
Quote:


Film disaster plotnya emang kayak udah pake template baku, sama kayak film2 superhero.
Tapi entah kenapa ane ga pernah bosen nonton film disaster, emang selera pribadi sih emoticon-Ngakak
image-url-apps
sehari ini ntn blade runner sama geostorm

cuma bisa singkat aja
blade runner 5/10
geostorm 8/10

image-url-apps
Meh...

Itu yg di pikiran ane setelah keluar dr auditorium yg memutar film geostorm ini..
Gimana ya... Susah diungkapkan lah..
Semua serba klise dan ketebak semua plot dan twist nya. Ane udah tau duluan siapa biang kerok nya bahkan sebelum separuh movie berjalan..
Cgi nya pas disaster beuhhh...

Ane padahal suka genre disaster.. tp utk yg ini sih beneran deh, ane ngerasa agak rugi..
Ketegangan yg dibangun juga gitu2 aja.
Dibanding San Andreas sih jauh bagusan SA..

Plus nya.. si sarah aslinya hott bgt waktu di kamar ya.. beda bgt waktu jadi secret service.. yummy..

Yahh yg mau nonton silahkan aja.. jangan berharap banyak aja. Kosongkam pikiran dr pertanyaan2 atas kejanggalan2 yg ada.. nikmati aja lah

Skor ane 6/10