alexa-tracking

Geostorm (2017) | Gerard Butler

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e390bc2cb17ff088b4568/geostorm-2017--gerard-butler
Quote:Original Posted By taufikmuna69
Filmnya bagus sekali . Bencana2nya keren2 dr tekanan gas Hongkong, batu es Tokyo, gelomba g blizzard Rio, kebakaran Moskow, angin tornado Mumbai, tsunami Dubai, badai petir Orlando. Semua keren2 n mantap nontonnya.

Gak nyesal ditambah bromance yg sedih. Actionnya juga bagus lebih bagus dr 2012.

Dengan pemandangan bintang2 alam semesta yang indah.

9 out 10


Review agan bikin ane galau
Nonton ga ya?

emoticon-Big Grin

Sayang yang versi 3D cuma ada di Imax
Quote:Original Posted By AwanRain


Review agan bikin ane galau
Nonton ga ya?

emoticon-Big Grin

Sayang yang versi 3D cuma ada di Imax


Wajib nonton di bioskop. Klo lwt streaming itu kurang afdol. Bencananya juga keren2.
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Bagusan ini apa shark tornado ya ?


hahahaaaa... sharknado lah, ampe 5 gitu loh... emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By anomsubali


hahahaaaa... sharknado lah, ampe 5 gitu loh... emoticon-Wakaka


waduh u si menghina gan kwkwkwkwkwkwwkwk
tahan nontonnya ah
nunggu banyak review dulu biar yakin
Barusan kelar nonton emoticon-Malu (S)
Dari awal udah tau tipe filmnya jadi gak banyak ekspektasi.
Enjoy aja gak usah terlalu banyak mikir, baik jalan cerita maupun aksinya yg diluar nalar.
CGInya ada di bbrp bagian yg masih terlihat kurang halus tp overall ok lah utk jenis film disaster gini.
Cerita bromance antara Jake dan Max lumayan meski dari segi akting biasa aja.
Dari awal udah curiga ama si itu (krn biasa berperan jd tokoh antagonis) eh ternyata bener dia biang keroknya emoticon-Big Grin

Masih worth to watch buat hiburan menghilangkan suntuk dan penat kerjaan emoticon-Embarrassment

Personal rating 6,8/10
Bodo ah yg ngereview jelek emoticon-Leh Uga
nonton ah besok emoticon-Goyang

BTW, yg udah nonton di IMAX, 3D atau 2D ya ??
Iya... Filmnya bagus... Popcorn movie lah kategorinya.. jadi tinggal duduk manis trus nonton... Dah lama gak nonton film tentang bencana.... Jadi nostagia.. he he he. Pokoknya nonton film ini gak usah banyak mikir... Cukup nikmatin aja...
Quote:Original Posted By AwanRain


Wah reviewnya kok gini ya?
And...San Andreas lebih bagus dari ini?
Jadi mikir2 nih
Nonton ga ya?
Soalnya duit lagi pas-pasan
emoticon-Wow


Bagusnya SAN ANDREAS masih lebih LOGIS dan POSSIBLE terjadi di dunia nyata di bandingkan ini
Quote:Original Posted By thorden
Iya... Filmnya bagus... Popcorn movie lah kategorinya.. jadi tinggal duduk manis trus nonton... Dah lama gak nonton film tentang bencana.... Jadi nostagia.. he he he. Pokoknya nonton film ini gak usah banyak mikir... Cukup nikmatin aja...


Emang klo bukan popcorn movie duduknya ga manis ya gan... goyang2 gitu? emoticon-Ngakak
Ah lumayan lah filemnya
Ga sejelek bayangan ana, habis liat reviewnya agan neandyolanda emoticon-Ngakak

Untuk kategori disaster movie, ckup bagus ini dibandingkan dgn franchise2 dan judul2 sejenis terdahulu. 2 Disaster mv yg terakhir ana nonton apa ya? Oh ya, Finest Hours sama Independence day. Ya perpaduan antara itu lah, badai ala FH tp tone spt Indpndc Day.

Kmrn habis nonton Blade Runner 2x, beraatt
Nonton pilem ini lumayan uga buat refresh, ntar tgl zkip Thor lgsg loncat ke JL emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Zendies
Ah lumayan lah filemnya
Ga sejelek bayangan ana, habis liat reviewnya agan neandyolanda emoticon-Ngakak

Untuk kategori disaster movie, ckup bagus ini dibandingkan dgn franchise2 dan judul2 sejenis terdahulu. 2 Disaster mv yg terakhir ana nonton apa ya? Oh ya, Finest Hours sama Independence day. Ya perpaduan antara itu lah, badai ala FH tp tone spt Indpndc Day.

Kmrn habis nonton Blade Runner 2x, beraatt
Nonton pilem ini lumayan uga buat refresh, ntar tgl zkip Thor lgsg loncat ke JL emoticon-Leh Uga


kan ane tadi kasih 2 SCORE gan.. buat yang otak lagi butuh hal2 yang logis... sama yang siap di perkosa sama hal2 yang ga masuk akal...

kalo ane sih lebih suka SAN ANDREAS walau sama2 KLISE tapi ANDREAS masih sedikit masuk akal dengan kenyataan walau terlalu banyak adegan dramatisir 😆
Quote:Original Posted By neandyyowanda
NUTSHELL REVIEW GEOSTROM....

PRO:
1. JEDAR JEDOR nya banyak khas Film B
2. some funny moment dan dialoge
3. a not bad roller coster fun ride movie with CRAZY CGI FEST.
4. durasinya yang proporsional.

CON:
1. just another ROLAND EMMERICH team Brainless film
2. some rough CGI equal to PS4 CGI,
3. Kalo ada istilah fiksi ilmiah... maka ini fantasy ilmiah... some people just get trying hard to explain something that fantasy in scientifically
4. like I said just another ROLAND EMMERICH team film.. katakter nya banyak tapi banyak ga penting
5. some actor trying hard to be funny
6. semua momen terbaiknya udah muncul di trailer

akhir kata... GEOSTROM itu ibarat 2012 di gabung dengan THE DAY AFTER TOMMOROW tapi serasa lebih low budget dengan lebih banyak ACTION CGI dan DURASI yang EFEKTIF. tapi kalo mau di bandingkan dengan SAN ANDREAS maka film itu jauh lebih baik dari ini.

SCORE 5,5/10 jika otak lagi IN THE MOOD suka mikir2 yang logis
SCORE 7,5/10 jika otak lagi pengen SANTAI dan DI PERKOSA ketidak warasan


kalo saya kurang setuju film ini kalah sama san andreas,,masih bagus geostorm untuk visual efek dan cerita bagusan ini,,
barunsan nonton 4dx di hartono mall jogja
B Class Movie huh ? i can't wait buat Versi Torrent deh emoticon-Big Grin
bagus koq film nyaemoticon-Recommended Seller
tp scene utk poster jake peluk putri ny yg akan menghadapi tsunami ga ad tuh di film emoticon-Ngakak (S)
Film ini seru kok. Ga bakal kebosanan karena fast pace.

Biasanya film disaster selalu dimulai dr seorang ayah yang cerai dr istrinya, lalu bencana terjadi, pasutri itu balikan untuk menyelamatkan anak2nya dan di ending keluarga itu bersatu kembali.

Tp di Geostorm lebih menekankan hubungan adik kakak yang selalu beradu pendapat dan kejadian bencana alam menjadi pemicu perbaikan brotherhood ini.

Geostorm seimbang dalam menyajikan drama dan action. Ada komedinya dikit yang menurut ane gagal bikin ketawa. Adegan bencana alamnya kurang banyak nih ketimbang 2012 atau San Andreas dan masih kelihatan kasar.

Overall ane merekomendasi film ini untuk hiburan selagi ngemil pop corn. Tidak perlu pikir terlalu ribet, just enjoy the show emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By taufikmuna69


Wajib nonton di bioskop. Klo lwt streaming itu kurang afdol. Bencananya juga keren2.


Kalau film bencana alam kaya gini emang lebih enak nonton di bioskop gan
Soalnya ane suka sama genre seperti ini
Walau kadang agak kurang puas sama cerita

Dulu Day after tomorrow, 2012, dan San Andreas ane bela belain nonton di bioskop juga
Quote:Original Posted By AwanRain


Kalau film bencana alam kaya gini emang lebih enak nonton di bioskop gan
Soalnya ane suka sama genre seperti ini
Walau kadang agak kurang puas sama cerita

Dulu Day after tomorrow, 2012, dan San Andreas ane bela belain nonton di bioskop juga


Film disaster plotnya emang kayak udah pake template baku, sama kayak film2 superhero.
Tapi entah kenapa ane ga pernah bosen nonton film disaster, emang selera pribadi sih emoticon-Ngakak
sehari ini ntn blade runner sama geostorm

cuma bisa singkat aja
blade runner 5/10
geostorm 8/10

Meh...

Itu yg di pikiran ane setelah keluar dr auditorium yg memutar film geostorm ini..
Gimana ya... Susah diungkapkan lah..
Semua serba klise dan ketebak semua plot dan twist nya. Ane udah tau duluan siapa biang kerok nya bahkan sebelum separuh movie berjalan..
Cgi nya pas disaster beuhhh...

Ane padahal suka genre disaster.. tp utk yg ini sih beneran deh, ane ngerasa agak rugi..
Ketegangan yg dibangun juga gitu2 aja.
Dibanding San Andreas sih jauh bagusan SA..

Plus nya.. si sarah aslinya hott bgt waktu di kamar ya.. beda bgt waktu jadi secret service.. yummy..

Yahh yg mau nonton silahkan aja.. jangan berharap banyak aja. Kosongkam pikiran dr pertanyaan2 atas kejanggalan2 yg ada.. nikmati aja lah

Skor ane 6/10