alexa-tracking

Geostorm (2017) | Gerard Butler

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e390bc2cb17ff088b4568/geostorm-2017--gerard-butler
Sepi nih ...
besok premier, nunggu review dlu emoticon-pencet
ni film tentang HARP project y ?
Kenapa sekarang film Hollywood tayang nya hari Jumat ya?
Biasanya 2 hari lebih cepat dari US
KASKUS Ads
dari trailer nya CGInya mantap kayaknya nih. bolehlah masuk watchlist.


Quote:

film lokal skrg byk, jd kena impact reschedule. BO film pasti yg lbh berpotensi jd profit di tayangin ke jumat krn tiket lebih mahal. Film lokal di hari biasa.


Quote:


Padahal kalau tayang Rabu, pengen nonton dihari pertama atau hari ini
Tapi ternyata Jumat
Sabar nunggu senin aja dah
Quote:


Sepertinya spesialis film disaster/ancur2an ya, ekspektasi rendah aja deh, enjoy the CGI emoticon-Ngakak
Karena ane penggemar film disaster ane bakal nonton ini di bioskop walopun ratingnya jelek.
semoga bagus filmnya,.emoticon-Cool
Yang udah nonton hari ini kasih review ya
Menunggu review, buat nonton malming.

Semoga banyak action daripada drama kyk 2012
IMAX Gading seat nya masih pada kosong emoticon-Bingung (S)

kok ga bisa booking via MTIX ya emoticon-DP
Geostorm (2017) | Gerard Butler
Bagusan ini apa shark tornado ya ?
NUTSHELL REVIEW GEOSTROM....

PRO:
1. JEDAR JEDOR nya banyak khas Film B
2. some funny moment dan dialoge
3. a not bad roller coster fun ride movie with CRAZY CGI FEST.
4. durasinya yang proporsional.

CON:
1. just another ROLAND EMMERICH team Brainless film
2. some rough CGI equal to PS4 CGI,
3. Kalo ada istilah fiksi ilmiah... maka ini fantasy ilmiah... some people just get trying hard to explain something that fantasy in scientifically
4. like I said just another ROLAND EMMERICH team film.. katakter nya banyak tapi banyak ga penting
5. some actor trying hard to be funny
6. semua momen terbaiknya udah muncul di trailer

akhir kata... GEOSTROM itu ibarat 2012 di gabung dengan THE DAY AFTER TOMMOROW tapi serasa lebih low budget dengan lebih banyak ACTION CGI dan DURASI yang EFEKTIF. tapi kalo mau di bandingkan dengan SAN ANDREAS maka film itu jauh lebih baik dari ini.

SCORE 5,5/10 jika otak lagi IN THE MOOD suka mikir2 yang logis
SCORE 7,5/10 jika otak lagi pengen SANTAI dan DI PERKOSA ketidak warasan
saran: kalo duit pas2 an mending simpan buat THOR.. 😂😪

Cover nya gitu amat ya.

Kalo 2012 kan covernya masih bagus kaya film berkelas gitu. Kalo ini emoticon-Busa
Quote:


Nice review emoticon-thumbsup
Gue liat dari trailer juga agak pesimis
Banyak bgt cheesy dialoguenya padahal di trailer loh emoticon-norose

Kalo produsernya Rolan Emmerich sih gue ga heran sih emoticon-Ngacir
Quote:


Wah reviewnya kok gini ya?
And...San Andreas lebih bagus dari ini?
Jadi mikir2 nih
Nonton ga ya?
Soalnya duit lagi pas-pasan
emoticon-Wow
Quote:


sipp worth it lah buat di tonnton... seru visual cgi nya.

berhubung msh ada duit buat Thor Ragnarok n Justice League

kayaknya boleh lah ntar nonton film ini....buat refreshing otak n hiburan di weekend lah

ngga perlu ribet alur ama jalan cerita ..hehe
Filmnya bagus sekali . Bencana2nya keren2 dr tekanan gas Hongkong, batu es Tokyo, gelomba g blizzard Rio, kebakaran Moskow, angin tornado Mumbai, tsunami Dubai, badai petir Orlando. Semua keren2 n mantap nontonnya.

Gak nyesal ditambah bromance yg sedih. Actionnya juga bagus lebih bagus dr 2012.

Dengan pemandangan bintang2 alam semesta yang indah.

9 out 10