alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Geostorm (2017) | Gerard Butler
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e390bc2cb17ff088b4568/geostorm-2017--gerard-butler

Geostorm (2017) | Katheryn Winnick, Gerard Butler

Lihat Isi Thread
Halaman 3 dari 12
Gak masuk akal, mirip xxx yang baru bunuh orang pakai satelit. Apalagi kalau nanti di filmnya bumi jadi hancur-hancuran banyak orang mati eh presidennya masih hidup....kan bego jadinya.
gerard butler ya... pemeran yg overpower.. apalagi di film "fallen" nya emoticon-Leh Uga
Gak sabar, kayaknya mantap . Badai dunia.
film yg menceritakan kemurkaan Tuhan akibat ulah manusia yg sering campur tangan dengan alam emoticon-Big Grin
Quote:


Dean Devlin.....ya ini emang debut pertamanya sbg sutradara gan...

sebelumnya lebih dikenal sebagai produser dan penulis

Sebagai produser: Independence Day, Independence Day: Resurgence, Eight Legged Freaks, Cellular, Stargate, The Patriot

Sebagai penulis cerita: Independence Day, Independence Day: Resurgence, Universal Soldier, Stargate, Godzilla (1998)

agak kurang meyakinkan...hmmm kayaknya sih iya
Sepi nih ...
besok premier, nunggu review dlu emoticon-pencet
ni film tentang HARP project y ?
Kenapa sekarang film Hollywood tayang nya hari Jumat ya?
Biasanya 2 hari lebih cepat dari US
dari trailer nya CGInya mantap kayaknya nih. bolehlah masuk watchlist.


Quote:

film lokal skrg byk, jd kena impact reschedule. BO film pasti yg lbh berpotensi jd profit di tayangin ke jumat krn tiket lebih mahal. Film lokal di hari biasa.


Quote:


Padahal kalau tayang Rabu, pengen nonton dihari pertama atau hari ini
Tapi ternyata Jumat
Sabar nunggu senin aja dah
Quote:


Sepertinya spesialis film disaster/ancur2an ya, ekspektasi rendah aja deh, enjoy the CGI emoticon-Ngakak
Karena ane penggemar film disaster ane bakal nonton ini di bioskop walopun ratingnya jelek.
semoga bagus filmnya,.emoticon-Cool
Yang udah nonton hari ini kasih review ya
Menunggu review, buat nonton malming.

Semoga banyak action daripada drama kyk 2012
IMAX Gading seat nya masih pada kosong emoticon-Bingung (S)

kok ga bisa booking via MTIX ya emoticon-DP
Geostorm (2017) | Gerard Butler
Diubah oleh andre_as
Bagusan ini apa shark tornado ya ?
NUTSHELL REVIEW GEOSTROM....

PRO:
1. JEDAR JEDOR nya banyak khas Film B
2. some funny moment dan dialoge
3. a not bad roller coster fun ride movie with CRAZY CGI FEST.
4. durasinya yang proporsional.

CON:
1. just another ROLAND EMMERICH team Brainless film
2. some rough CGI equal to PS4 CGI,
3. Kalo ada istilah fiksi ilmiah... maka ini fantasy ilmiah... some people just get trying hard to explain something that fantasy in scientifically
4. like I said just another ROLAND EMMERICH team film.. katakter nya banyak tapi banyak ga penting
5. some actor trying hard to be funny
6. semua momen terbaiknya udah muncul di trailer

akhir kata... GEOSTROM itu ibarat 2012 di gabung dengan THE DAY AFTER TOMMOROW tapi serasa lebih low budget dengan lebih banyak ACTION CGI dan DURASI yang EFEKTIF. tapi kalo mau di bandingkan dengan SAN ANDREAS maka film itu jauh lebih baik dari ini.

SCORE 5,5/10 jika otak lagi IN THE MOOD suka mikir2 yang logis
SCORE 7,5/10 jika otak lagi pengen SANTAI dan DI PERKOSA ketidak warasan
Diubah oleh neandyyowanda
saran: kalo duit pas2 an mending simpan buat THOR.. 😂😪

Diubah oleh neandyyowanda
Cover nya gitu amat ya.

Kalo 2012 kan covernya masih bagus kaya film berkelas gitu. Kalo ini emoticon-Busa
Diubah oleh mr.fahrenhelt
Halaman 3 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di