alexa-tracking

Geostorm (2017) | Gerard Butler

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e390bc2cb17ff088b4568/geostorm-2017--gerard-butler
ada Lagertha emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Semoga tidak jadi family movie seperti 2012
manusia idiot, teknologi utk mengendalikan cuaca rusak, cuaca mengalami kerapuhan sehingga cuaca yang sudah lama dikendalikan terakumulasi jadi bencana
KASKUS Ads
kali ini gw bakal ngelihat cginya dari pada ceritanya ^_^
image-url-apps
belum keluar ya ini film
kapan lirisnya?
trailernya campuran THE DAY AFTER TOMORROW, TWISTER, 2012, KNOWING
image-url-apps
Quote:


Oktober nanti gan emoticon-nyantai
mantap nih film ky gini yg ane suka, tp ko sepi tretnya ya?
ada yg bisa kasi repiu ttg sutradaranya ko aga kurang meyakinkan ya
Quote:


mungkin ini mencoba sesuatu yang beda dari pilem - pilem yang lain...
emoticon-Leh Uga
Film disaster kaya gini wajib ditonton dibioskop
Walau kadang cerita nya kacrut gaje
Tapi fokus liat effect CGI atau kehancuran nya saja

New Trailer

image-url-apps
ada versi IMAX nya ya ??
di trailernya 3D
tp sy lihat di situs 21 cuma IMAX 2D emoticon-Bingung
image-url-apps
Wiih yang gendut main di film it nongol lagi
image-url-apps
cloudy with a chance of meatballs versi live action
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
aslinya nih film punya potensi jadi film yang bagus tapi liat trailer ke 2nya makin yakin bakal jadi flop
image-url-apps
Gak masuk akal, mirip xxx yang baru bunuh orang pakai satelit. Apalagi kalau nanti di filmnya bumi jadi hancur-hancuran banyak orang mati eh presidennya masih hidup....kan bego jadinya.
gerard butler ya... pemeran yg overpower.. apalagi di film "fallen" nya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gak sabar, kayaknya mantap . Badai dunia.
film yg menceritakan kemurkaan Tuhan akibat ulah manusia yg sering campur tangan dengan alam emoticon-Big Grin
Quote:


Dean Devlin.....ya ini emang debut pertamanya sbg sutradara gan...

sebelumnya lebih dikenal sebagai produser dan penulis

Sebagai produser: Independence Day, Independence Day: Resurgence, Eight Legged Freaks, Cellular, Stargate, The Patriot

Sebagai penulis cerita: Independence Day, Independence Day: Resurgence, Universal Soldier, Stargate, Godzilla (1998)

agak kurang meyakinkan...hmmm kayaknya sih iya