alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Geostorm (2017) | Gerard Butler
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e390bc2cb17ff088b4568/geostorm-2017--gerard-butler

Geostorm (2017) | Katheryn Winnick, Gerard Butler

Lihat Isi Thread
Halaman 11 dari 12
Sama 2012 hampir sama atau bagus mana nih??
Quote:


Bagus 2012 kemana-mana gan
Walau 2012 terlalu banyak sub plot
Tapi paling tidak lebih seru, dahsyat, dan bikin merinding adegan bencananya
Quote:


Seep trim gan info nya

Seharusnya kalau bikin film setidak nya bisa mengimbangin 2012 kalau d bawah itu waa rugi karena akan di banding3 kan
Quote:


Ya pastilah
Apalagi 2012 film tahun 2009
Sementara Geostorm 2017
Harusnya jauh lebih bagus dan lebih maju dari segala aspek
Eh malah mengalami kemunduran

Lagipula film ini sudah habis moment nya
Walau baru 2 minggu tayang
Di bioskop kita sudah banyak turun layar
Kalah sama Thor
nntn yg gratisan aja dah nanti
reviewnya pada jelek2 soalnya haha biar ga rugi
barusan nonton filmnya, menurut saya ceritanya asik, mudah dicerna lah ya sbg pop corn movie, CGI apik, hanya saya kurang suka dengan karakter (pemain) max, lalu timnya jake kurang memorable ya kecuali si kapten jerman, dan karakter favorit saya jelas duo bapak dan anak : jake dan hannah. Jadi inget wolverine dan anaknya hahahah.
emang bener sih, bikin orang ketipu rasanya
niatnya pingin liat "bencana" kan, tp trnyata "batal"
Cuma awal dari terjadinya bencana aja yg keliatan

tapi menurut ane ga jelek sih
konfliknya lumayan
bagi ane malah berasa film action, krna harus mengungkap dalang sebenarnya, memecahkan kode, pembunuhan, dll
Malah berasa beda sih
Biasanya bencana alam dikemas drama apa sedikit komedi
Ini dikemas dengan action begini emoticon-Ngakak

Bagi yg butuh hiburan, ga nyesel kok nonton
Asal jangan ngarep bencana
Nikmati aja konflik dan actionnya, sama pemandangan indah pas di luar angkasa
emoticon-Jempol
Diubah oleh sekottk
menurut ane bagus2 aja nih film gak mengecewakan, maklum krn taste ane gak ketinggian emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Sebetulnya 3/4 cerita itu udah bagus, sampe mikir, kualitas begini kenapa ratingnya jelek?

Dan ya, sisa durasi kelihatan dah kenapa rating-nya 5,5 emoticon-Ngakak (S)

Keselamatan dua nyawa lebih mengharukan, dibanding ratusan juta orang mati gara2 obsesi sepele emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh egie007
film paling ampas yang pernah ane tonton...

aktingnya ampas banget

endingnya gak nendang...

4/10 emoticon-Bata (S)
Diubah oleh mr.ayah
pantes aja flop, cgi nya ampas banget
wanjir, ide pilemnya bener2 anti mainstream,beyond,mindblowingemoticon-Big Grin
yg ngarep pilem bencana alam cem 2012,san andreas atau day after tomorrow siap2 kecewa karna kalian bkln disuguhin sekuel world has fallenemoticon-Leh Uga

best quoteemoticon-Big Grin
dakkom: how in hell did you....
president: how?cz im goddamn president of United States of Americaemoticon-Matabelo

9.8/10emoticon-Metal:
Film ini sebenarnya bagus, tapi.. banyak minusnya

Kayak gabungan Day After Tomorrow, Independence Day, Mission Impossible, Olympus Has Fallen dan Gravity..
emoticon-Wow

Ringan banget, nonton sambil maen hape juga masih ngerti..

5.5/10
abis kelar nonton pilm ini, alur nya gampang dicerna santai bahkan ane nonton sambil bales2 chat doi pun masih bisa ngikutin alur nya emoticon-Malu (S) efek cgi nya lumayan lah ya bagus cgi nya pas di angkasa byutipul, jelek nya malah pas bencana banjir nya....
rating: 7.0/10
Film ampas, ane donlot versi remux, nunggu kelar 4 hari donlot, maklum sizenya hampir nyampe 30GB an agar bisa nikmatin visual efeknya..
Dan eh ternyata, ceritanya terlalu terburu buru, setiap konflik diakhiri dengan cepat, kayak si hacker yang mau diajak terlibat ke kasus satelit ini, malah tiba tiba dengan gampangnya dia bilang mau, padahal harusnya ada ceritanya dulu kalo si hacker ragu dan dibuat banyak cerita sehingga gak sesingkat ini. Terus disetiap ada akting pemeran antagonis, selalu muncul tiba tiba dan berakhir cepat pula, kayak si chen orang cina itu, tiba tiba ketubruk dan cuss kabur, yang ini malah actionnya gak dapet, aktingnya terlalu dibuat buat. Ada sedikit humor, tapi gak pernah satupun bikin nyengir, karena tetep aja alurnya kecepetan.. Ane malah lebih suka The Interstellar sama orang yang kejebak di mars itu, ane lupa nama filmnya apa.. emoticon-Ngakak

Rating ane 3/10
Diubah oleh Haekal17
Ketika planet bumi dilanda perubahan cuaca ekstrim, ilmuwan menciptakan satelit rekayasa cuaca, konfliknya dimulai setelah cuaca ekstrim berhasil ditangani dengan alat tersebut justru digunakan sebagai alat politik.
Filmnya lumayan, tapi memang ceritanya yang kurang, kurang kuat/kurang bisa membekas padahal film disaster. Dari segi science fiksi juga kurang begitu digali, nanggung padahal efeknya lumayan bagus.
Kalah sama film animasi Disney yang sukses bikin mewek itu.
gadis ciliknya cantik. ternyata yang main di annabelle. moga makin jago akting biar makin sering tampil. emoticon-Wowcantik

yang ngarep film disaster gak usah nonton. dikit banget efek2annya.

yang suka film aksi lawan teroris silakan nonton, dapet bonus adegan bencana alam. emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwkwk....
Download sampe ukuran 30 GB untuk film ini?
Emang ga dibaca2 dulu gan review nya?

emoticon-Mewek
Quote:


Ane orangnya HD maniac gan, jadi asumsi ane kalo orang nonton film dan berkesimpulan gak rame, mungkin krn layarnya kecil dan gambarnya jelek atw soundnya yg jelek sehingga ane donlod film yg kualitas bluray untouched asli dari sumbernya biar kualitas gak nurun, jadi feel filmnya lebih terasa emoticon-Matabelo ehh apadaya filmnya ternyata emang ampas emoticon-Ngakak
Quote:


Ane biasa download 2 versi untuk film2 tertentu
Yang 720p dan 1080p
Kalau filmnya bagus dan visualnya memanjakan mata
Ya ane save yang versi 1080p
Kalau kurang memuaskan, ane hapus.
Cukup save 720p aja.



Halaman 11 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di