alexa-tracking

HAL PERLU DIKETAHUI TENTANG CEWE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e0894dc06bd594a8b4572/hal-perlu-diketahui-tentang-cewe
HAL PERLU DIKETAHUI TENTANG CEWE
Kalo pacaran ada si cowo dan si cewe pada kali ini aku akan menulis keluhan-keluhan aku terhadap cewe ketika pacaran ..

1. suka cemburu

Menurut aku ini cewe gak bakal lepas dengan kata cemburu cowo follow ig cewe lain cemburu, berteman dengan cewe lain mulai path, twitter, facebook, line , pasti di permasalahkan asalkan niatannya lurus cuma berteman masa semua yg ada harus dilaporin satu persatu cewe ini siapa teman dari mana capedeh

2. SUKA MARAH TAK INGIN DIMARAHIN

kalo balas chat lama di marahin pas dianya dicariin gak ada kabar eh malah dikata terlalu berlebihan , disaat pengen ditemenin tidur dan kitanya capek banget dan ketiduran si cewe malah marah2 .. Kalo kita cowo si cewe ketiduran biasa aja

3. SUKA KODE KODE

sayang tas ini bagus bangett , sayang sepatu ini bgus banget , sayang make bikin aku cantikk .. BILANG AJA MAU DIBELIIN gitu aja repot

4. SELALU IKUT KEMANA-MANA

Syg aku ikut kamu futsal , basket les yah biar aku kenal sama teman-teman kamu, semua diikutin hahaha

5. SELALU MINTA DI PUJI

Sayang aku cantik gak hari iniii , sayanggg aku kurusan gak , sayanggg
Wew... kepahitan ya Gan emoticon-Ngakak (S)
Gak semua cewe kayak gitu sih benernya.
Biasa yg seperti itu adalah cewe yang posesif.
Dia gak pengen agan kenal ceew laen. Pengennya dia jadi yg paling cantik. Kemana-mana ngikuttttt.
Nah kalau dapet yang kek begitu ya...... Kalau bisa Sabar LANJUT. Kalau gak bisa ya PUTUS emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ini sih pengalaman TS gara2 dapet cewe possessif emoticon-Ngakak (S)

Pdhl ga semua juga kyk gitu lho.. cewe cemburuan juga kdg kalo kadarnya pas kan malah bikin cowo merasa dicintai emoticon-Big Grin

Masalah ikut kemana2 aku pribadi malah ga suka kalo harus ikut cowo ku pas futsal (olah raga) ato pas lg nongkrong sama temen2 cwonya, toh aku punya kegiatan sendiri. Cwe yg ngintilan kemana cowonya pergi biasanya cewe yg ga punya temen ato ga punya "kerjaan"
KASKUS Ads
Sebenernya menurut ane bukan cuma cewe yg posesif. Tapi cowo juga ada yg posesif.

Kalau ane sebagai cewe, ane paling males posesif. Anenya capek. Cowok ane juga lama2 bs illfeel.
Tapi kenyataannya malah cowo ane yg sering kepo. Nanya kalau ane lg chat ama siapa.
Ya ane sih langsung liadin aja historynya, tunjukin aja meskipun lg chat ama cowo.
Selama gak ada apa", Kenapa harus ditutupi??? emoticon-Cool

Ane tipenya mata bales mata, gigi bales gigi.
Kalau cowo ane tipe yg cepat respon, ya ane jg akan kasih respon cepat ke chat dia.
Tapi kalau cowo ane tipe yg susah dihubungi, kalau di chat lama.
Ya ane juga gak akan repot" bales chat dia cepet2.
GIVE and TAKE emoticon-Cool

Buat ane di era emansipasi ini, wanita yg punya kerjaan sih harusnya gak ribet kalau mau beli barang, sampai harus dibeliin cowonya.
Bisa jadi cewe Agan bukan pengen dibeliin, cuma kasih kode biar pas ada event khusus kaya ultah dia, Agan gak bingung putusin kadonya emoticon-Smilie

Kalau dipuji, ane gak pungkiri. Setiap wanita suka dipuji. Apalagi kalau dipuji oleh orang yg disayangi.
Gak ada maksud negatif dibalik itu kox Gan emoticon-Cendol (S)


Quote:

Wow... ekstrim banget yak sis sampe PUTUS hehehe


Quote:

Ini aku setuju banget sis emoticon-Shakehand2
cowok cewek sama aja emoticon-Salaman
Sebenenrya si betulll kata ts emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Tapi ada yg sifat kaya gitu ada yg engga, tergantung dari orngnya kan beda beda emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
cewe mana ceew nih?
hadir nih cewek tulen emoticon-Betty
pertamax
masa si gan? emoticon-Bingung (S)
setau ane cewe cuma level emosinya yg beda sama cowo
entahlah mungkin kurang banyak nemu cewe2 'unik' emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Tegantung cara kita menyikapinya


HAL PERLU DIKETAHUI TENTANG CEWE
sengaja nyari ribut spy diperhatiin emoticon-Malu (S)
"sayang tas ini bagus bangett , sayang sepatu ini bgus banget , sayang make bikin aku cantikk .. "



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

segera keluarin jurus pura2 jadi pohon gan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
bener tuh. jngan di biasa in
image-url-apps
Semua cewek gak begitu juga....
Btw, ane pertama kali baca trit di forum Sista....
image-url-apps
Quote:


Congratulation yee Gan

emoticon-Selamat
image-url-apps
Wekekeke~ iya bener itu gans emoticon-Ngakak (S)

Tapi entar kalo udah pada tua juga ga bakal gitu lagi kok, jadi, itulah serunya masa muda, masih ada ngambek ngambeknya, ada kode kodenya, hehehe emoticon-Big Grin

Nih aku tambahin kamus cewek :

HAL PERLU DIKETAHUI TENTANG CEWE
image-url-apps
+1
Pege One ...
emoticon-Entahlah
Tapi cew itu selalu punya pandangan kreatif tentang masa depan, apalagi calon ibu emoticon-Coblos
image-url-apps
Quote:


ane setuju sih sama ente sis yang di bagian cowo posesif jadi nggak cuma ada cewe aja yang posesif tetapi cowo jg bsa begitu. cuman ya mgkn mereka posesif karena mereka ud merasa nyaman bnget sama si cwe itu jadinya bisa begitu IMO
yaaa gapapa lah emang kayak gitu kodratnya cewe. nyang penting cewe nya bahagia dah
cewek emang gitu gan, dan itu yang mungkin akan jadi bahan ketawaan nantinya emoticon-Ngakak (S)

Tapiiii, semuanya tergantung bagaimana kita memandang dan menyikapinya juga
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
×