alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
ADMINISTRASI (WANITA), KEMAYORAN JAKARTA PUSAT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e00e8507410db628b4568/administrasi-wanita-kemayoran-jakarta-pusat

ADMINISTRASI (WANITA), KEMAYORAN JAKARTA PUSAT

CLOSED
Diubah oleh arryansyah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Sundul Gan
Hari dan jam kerjanya gan?
Quote:


Untuk masalah tersebut, bisa ditanyakan nanti pas interview Gan...
okay, noted emoticon-Smilie
Quote:


Silahkan Gan...
Quote:


bisa tanya mendetail atau lgsung lamar aja mas/ mb?

thx
Quote:


silahkan kirimkan : Surat lamaran, CV, pas foto 3x4, ijazah, transkrip nilai melalui email di atas.
Terima kasih
gan kalo SMA bisa gak..?

kakak ane dah punya banyak pengalaman di bidang administrasi
Quote:


Dicoba kirim dokumen lamaran kerja nya aja by email...

Ane hanya infoin aja kok emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Yang berminat, silahkan kirim persyaratan via email di atas.
Nandain ah
Quote:


Monggo Gan
Quote:


ente di setiap thread yg ditanya hari dan jam kerja terus gan. kalo mau kerja santai mah, kerja di tempat orang tua ente aja gan
Sorry gan bukan apa2. Soalnya sabtu ane kuliah. Jdi ane nyari yg jam krjanya senin-jumat. Orang nanya mah gda salahnya. Lgian ane nyari informasi di kaskus bukan nyari lawan berdebat. Trimakasih.
Quote:


Diubah oleh fitrizz
Quote:


Quote:


Woles Gan/Sist...

Sedikit bocoran nih :
Kerja dari senin s/d jum'at
Jam Kerja mulai dari jam 08.00 wib

emoticon-Sundul Up
Thanks gan atas infonya.
Quote:


Quote:


Sama2 Sist... emoticon-Shakehand2
Untuk hari ini
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up

Yang berminat, langsung email aja ya
emoticon-Sundul:

Masih dibuka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di