alexa-tracking

ADMINISTRASI (WANITA), KEMAYORAN JAKARTA PUSAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e00e8507410db628b4568/administrasi-wanita-kemayoran-jakarta-pusat
ADMINISTRASI (WANITA), KEMAYORAN JAKARTA PUSAT
CLOSED
image-url-apps
Sundul Gan
image-url-apps
Hari dan jam kerjanya gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Untuk masalah tersebut, bisa ditanyakan nanti pas interview Gan...
okay, noted emoticon-Smilie
Quote:


Silahkan Gan...
image-url-apps
Quote:


bisa tanya mendetail atau lgsung lamar aja mas/ mb?

thx
Quote:


silahkan kirimkan : Surat lamaran, CV, pas foto 3x4, ijazah, transkrip nilai melalui email di atas.
Terima kasih
image-url-apps
gan kalo SMA bisa gak..?

kakak ane dah punya banyak pengalaman di bidang administrasi
Quote:


Dicoba kirim dokumen lamaran kerja nya aja by email...

Ane hanya infoin aja kok emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Yang berminat, silahkan kirim persyaratan via email di atas.
image-url-apps
Nandain ah
image-url-apps
Quote:


Monggo Gan
Quote:


ente di setiap thread yg ditanya hari dan jam kerja terus gan. kalo mau kerja santai mah, kerja di tempat orang tua ente aja gan
image-url-apps
Sorry gan bukan apa2. Soalnya sabtu ane kuliah. Jdi ane nyari yg jam krjanya senin-jumat. Orang nanya mah gda salahnya. Lgian ane nyari informasi di kaskus bukan nyari lawan berdebat. Trimakasih.
Quote:


Quote:


Quote:


Woles Gan/Sist...

Sedikit bocoran nih :
Kerja dari senin s/d jum'at
Jam Kerja mulai dari jam 08.00 wib

emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Thanks gan atas infonya.
Quote:


Quote:


Sama2 Sist... emoticon-Shakehand2
Untuk hari ini
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up

Yang berminat, langsung email aja ya
×