alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568df8c356e6af03718b4568/jakarta-barat-utara-lowongan-pekerjaan---web-programmer
[Jakarta Barat/Utara] Lowongan Pekerjaan - Web Programmer
Permisi,

Saya lagi butuh seorang web progammer dengan requirements sebagai berikut

1. Pria / Wanita dengan usia maksimal 35 tahun
2. Berkomitmen dan professional
3. Open minded untuk hal2 yang baru
4. Proaktif dan bertanggung jawab
5. Sudah berpengalaman dalam mendevelop web aplikasi
6. Mempunyai pengetahuan di MySQL
7. Jujur, cermat, bertanggung jawab, inovatif, cepat belajar dan berdedikasi.
8. Senior and fresh graduate are welcome
9. Diutamakan yang berdomisili di Jakarta Barat/Utara

Salary negotiable,

Jika berminat, silahkan kirimkan CV beserta lamaran ke semi@picomo.co
CP : 08170880332

Terimakasih.
Quote:Original Posted By newbie32
Permisi,

Saya lagi butuh seorang web progammer dengan requirements sebagai berikut

1. Pria / Wanita dengan usia maksimal 35 tahun
2. Berkomitmen dan professional
3. Open minded untuk hal2 yang baru
4. Proaktif dan bertanggung jawab
5. Sudah berpengalaman dalam mendevelop web aplikasi
6. Mempunyai pengetahuan di MySQL
7. Jujur, cermat, bertanggung jawab, inovatif, cepat belajar dan berdedikasi.
8. Senior and fresh graduate are welcome
9. Diutamakan yang berdomisili di Jakarta Barat/Utara

Salary negotiable,

Jika berminat, silahkan kirimkan CV beserta lamaran ke semi@picomo.co
CP : 08170880332

Terimakasih.


daerah mana gan ? .
ane dari depok , jarak bukan masalah .
Quote:Original Posted By lukay75


daerah mana gan ? .
ane dari depok , jarak bukan masalah .


Daerah latumenten gan, jakarta barat.
Up up up
sundul malam...
wah boleh juga tuh gan , kalo buat pemula boleh ga nih ?
Quote:Original Posted By ngesbrot1718
wah boleh juga tuh gan , kalo buat pemula boleh ga nih ?

Saat ini kami lebih prefer ke yang sudah berpengalaman gan.

Quote:Original Posted By newbie32
Saat ini kami lebih prefer ke yang sudah berpengalaman gan.



ane udh mendevlop aplikasi project management . tapi masih pake php native ..
baru mau ngembangin ke CI bisa ?
Quote:Original Posted By lukay75



ane udh mendevlop aplikasi project management . tapi masih pake php native ..
baru mau ngembangin ke CI bisa ?


coba kirim cv aja gan
Quote:Original Posted By newbie32
coba kirim cv aja gan



udh ane kirim gan emoticon-Smilie
Up malemm
Quote:Original Posted By newbie32
Up malemm


ane cuma pengalaman 5bulan, +masih suka googling gan, bisa?
Quote:Original Posted By xxdhytzxx


ane cuma pengalaman 5bulan, +masih suka googling gan, bisa?


Bole ajuin aja dlu gan..
Quote:Original Posted By newbie32


Bole ajuin aja dlu gan..


ok mas gan, sudah saya ajukan, suwun emoticon-Big Grin
Up menjelang siang
up siang
up malamm