alexa-tracking

[Jakarta Barat/Utara] Lowongan Pekerjaan - Web Programmer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568df8c356e6af03718b4568/jakarta-barat-utara-lowongan-pekerjaan---web-programmer
[Jakarta Barat/Utara] Lowongan Pekerjaan - Web Programmer
Permisi,

Saya lagi butuh seorang web progammer dengan requirements sebagai berikut

1. Pria / Wanita dengan usia maksimal 35 tahun
2. Berkomitmen dan professional
3. Open minded untuk hal2 yang baru
4. Proaktif dan bertanggung jawab
5. Sudah berpengalaman dalam mendevelop web aplikasi
6. Mempunyai pengetahuan di MySQL
7. Jujur, cermat, bertanggung jawab, inovatif, cepat belajar dan berdedikasi.
8. Senior and fresh graduate are welcome
9. Diutamakan yang berdomisili di Jakarta Barat/Utara

Salary negotiable,

Jika berminat, silahkan kirimkan CV beserta lamaran ke semi@picomo.co
CP : 08170880332

Terimakasih.
image-url-apps
Quote:


daerah mana gan ? .
ane dari depok , jarak bukan masalah .
image-url-apps
Quote:


Daerah latumenten gan, jakarta barat.
KASKUS Ads
image-url-apps
Up up up
sundul malam...
image-url-apps
wah boleh juga tuh gan , kalo buat pemula boleh ga nih ?
Quote:

Saat ini kami lebih prefer ke yang sudah berpengalaman gan.

image-url-apps
Quote:



ane udh mendevlop aplikasi project management . tapi masih pake php native ..
baru mau ngembangin ke CI bisa ?
image-url-apps
Quote:


coba kirim cv aja gan
image-url-apps
Quote:



udh ane kirim gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Up malemm
Quote:


ane cuma pengalaman 5bulan, +masih suka googling gan, bisa?
image-url-apps
Quote:


Bole ajuin aja dlu gan..
Quote:


ok mas gan, sudah saya ajukan, suwun emoticon-Big Grin
image-url-apps
Up menjelang siang
up siang
up malamm
×