alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan IT Software Developer dan IT Helpdesk pada TV Berlangganan di Jaksel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568ddc7ec2cb17cd398b456f/lowongan-it-software-developer-dan-it-helpdesk-pada-tv-berlangganan-di-jaksel

Lowongan IT Software Developer dan IT Helpdesk di Jaksel

Closed
Diubah oleh: it.dev
Urutan Terlama
gan kalo lom mahir banget ama VoIP gmn? boleh melamar? mikrotik, pc, laptop InsyaALLAH.
Quote:


Silahkan kirim aja gan, nanti kita lihat bobot skillnya gimana
Quote:


ada trainingnya ngga masbro? kalo untuk VoIP jujur saya baru ngerti konsep dasarnya aja. thx
Quote:


Dikirim dulu saja gan
Silahkan yang berminat lagi
Untuk software developer yang berminat silahkan
cv sent gan dari arifinemoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
cv sent ganemoticon-Cendol (S)
Quote:

gan, untuk IT HelpDesk salary berapa ya ? pm aja kalo confidential emoticon-Smilie
lamaran ini pake surat lamaran ngga gan? atau cukup kirim CV aja, dan body email diisi dengan expected salary?
Ninggal jejak dulu
Quote:


Silahkan by email gan.
Quote:


pake surat lamaran?
cv sent gan, beserta surat lamaran dan dokumen2 lainnya from : and**_sin**ga9298@yahoo.co.id
Gan ane lulusan smk jurusan tkj non pengalaman,apa nanti ada trainingnya?oleh apply?
cv sent gan from taufan_*@hotmail.com
cv sent gan from endihan**@gmail.com untuk bagian IT helpdesk
Diubah oleh p4u5
gan bisikin salari software developer nya emoticon-Cek PM (S)
untuk it helpdesknya sudah ada yg diterimakah?
untuk posisi IT Helpdesk nya sudah ada yang diterima kah? atau semua CV masih on process?
Diubah oleh Lynfield


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di