alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d4254620881b33a8b456e/jakartajanuari2016lowongan-it-support
[JAKARTA][JANUARI2016]LOWONGAN IT SUPPORT
KAMI ADALAH PT. MEDISOFT INTERNATIONAL.PERUSAHAAN YANG BERGERAK DIBIDANG ADVERTISING, SEDANG MEMBUTUHKAN ANDA SEBAGAI BAGIAN DARI TIM KAMI!.

IT SUPPORT
Kriteria:
- Domisili di Jakarta Barat / Utara
- Memiliki sim A / C
- Min SMA / sederajat
- Mengerti penggunaan windows xp / 7
- Diutamakan memiliki kendaraan pribadi
- Mengerti tentang Jaringan

Kirim CV ke robby@medisoft-international.com / hub 08111047250
saya ngecek di google kok perusahaan medisoft-international bergerak di bidang kesehatan ya bukan advertising?

Webnya yang ini bukan? http://www.medisoft-international.com/index.html

Saya domisli depok, apa boleh melamar? thanks
Betul, Itu Website kami... Kami di Healthcare Advertising... coba dibaca bener2... emoticon-Smilie
"Lifestyle and Healthcare Media"
ada banyak membicarakan advertising kok... emoticon-Smilie
selamat melamar...
Quote:Original Posted By Lynfield
saya ngecek di google kok perusahaan medisoft-international bergerak di bidang kesehatan ya bukan advertising?

Webnya yang ini bukan? http://www.medisoft-international.com/index.html

Saya domisli depok, apa boleh melamar? thanks

Betul, Itu Website kami... Kami di Healthcare Advertising... coba dibaca bener2... emoticon-Smilie
"Lifestyle and Healthcare Media"
ada banyak membicarakan advertising kok... emoticon-Smilie
selamat melamar...
oh ya sip. Mata udah ngantuk, cuman kebaca healthcare nya aja. Besok mau cb melamar. Oh ya alamatnya di mana ya? Jam kerja? thx
cv send gan
Kl tdk pnya kendaraan bole apply gan ? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mr.raiko
Kl tdk pnya kendaraan bole apply gan ? emoticon-Cool

Silahkan gan.... emoticon-Smilie



oh ya pake surat lamaran ngga gan? and boleh dijadikan rar / zip?
CV Sendemoticon-I Love Indonesia (S)
application letter and cv send from tengku*****@gmail.com emoticon-Blue Guy Peace
cv sent gan de**har*iyan@gmail.com

ditunggu interviewnya
Up up up
CV send by newbrain17@gmail.com

aks

gan mau tanya ... saya kendala d kendaraan... email send!! samuelkohan..@gmail.com
Up up...
Handphone harap standby. Hari ini akan ada yg menghubungi untuk interview.
Thanks
up up up
pagi gan, untuk jobsdesk nya boleh di jelasin gan? thanks.....
untuk req di atas ane udah memenuhi...... emoticon-Blue Guy Peace
Up...
Cv sent gan dari bekasi,ilhamtrie*******@gmail.com
×