alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Admin Toko di BEC
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568ce49014088ddc088b4569/lowongan-kerja-admin-toko-di-bec

Lowongan Kerja Admin Toko di BEC

Halo agan dan aganwati semua ,kali ini saya mu bagi info lowongan kerja nih yang saya dapet dari kaka nya bos saya
kalau agan yang berminat silahakan datang langsung untuk masukin CV nya ,posisi yang di butuhkanya
staff admin dan untuk gaji gaji nya silahkan tanya pas interview aja ya soalnya saya ndak tau
untuk infonya silahkan si simak


Goeboek Teknologi
Goeboek Teknologi adalah perusahaan retail yang bergerak di bidang penjualan retail handphone di BEC Bandung.
Kami membutuhkan tenaga muda, berbakat, dan memiliki potensi serta ketertarikan dalam bidang teknologi untuk ditempatkan di beberapa Toko kami di BEC.
Posisi yang tersedia beserta kualifikasinya sebagai berikut:

Staff Administrasi
- Penempatan: Bandung (Daerah BEC)
- Min SMA/SMK/D1
- Pengalaman di bidang yang sama min 1 tahun
- Fresh Graduated, silahkan melamar
- Jujur, Rajin, memiliki etika kerja yang baik
- Pekerja Keras dan Memiliki Motivasi Tinggi
- Bisa bekerja di dalam tim
- Komunikatif
- Menguasai Microsoft Excel, Word, Email
- Bisa Photoshop & Corel Lebih Disukai
- Penempatan: Bandung (Daerah BEC)

Kirim CV Lengkap & pas photo terbaru ke Goeboek Teknologi BEC 2 Lt LG X-03 - 06.
Lamaran diterima paling lambat tanggal 20 Januari 2016.
Lowongan Kerja Admin Toko di BEC
Lowongan Kerja Admin Toko di BEC
Diubah oleh dicky1104
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gan kalo kerjanya sabtu minggu doang bisa gan??
Via email email gan ada gak?
gan buat brapa orang itu ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di