alexa-tracking

LOWONGAN KERJA DEPOK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568cbfa9c0cb17f40c8b4570/lowongan-kerja-depok
Thread closed! (2)
Thread Closed! Thank you Kaskus
image-url-apps
Persyaratannya apa aja gan
Untuk yang mana nih, Barista atau Cook, beda2 soalnya.

Untuk persyaratannya:

1. Staff Bar (Junior Barista):
• Usia 19-25 tahun
• Pendidikan minimal SMK/SMA
• Multitasking
• Dapat bekerja dalam team
• Bersedia bekerja dengan sistem shift
• Rajin dan disiplin
• Bersedia belajar tentang kopi

2. Staff Kitchen:
• LEADER COOK
- Pengalaman sebagai staff kitchen minimal 2 tahun
- Bisa mengerjakan administrasi untuk keperluan dapur
- Memiliki kemampuan memasak yang baik
- Mampu melakukan quality control
- Mampu melakukan training staff kitchen yang lain

• JUNIOR COOK
- Usia 19-25 tahun
- Memiliki pengalaman sebagai staff kitchen minimal 1 tahun
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Multitasking
- Dapat berkerja dalam team
- Bersedia bekerja dengan sistem shift
- Rajin dan disiplin
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane minat jadi junior barista,cuma gk ada pengalaman...apakah akan ada training utk posisi tsb ?
Yup, untuk semua posisi tetap ada trainingnya meskipun ada pengalaman atau tidak.

asal niat aja belajar kopinya.

CV dan Lamaran Send gan..
angga.tim**@gmail.com
cv sent by srinurdiy*****@gmail.com
semoga cocok ya gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane minat gan buat jd junior cook pernah punya pengalaman jd cookhelper d foodcourt mall cijantung.
image-url-apps
Menerima part time buat mahasiswa ?
Permisi gan, cuma masttin aja. Ane besok ada jadwal interview di yellow truck coffee, tapi tempatnya di kebayoran baru. Apa bener itu gan, atau mungkin ada juga yang jadwal interviewnya sama kayak ane?
image-url-apps
bisikin salary nya dong gan utk staff bar emoticon-Sundul
×