alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568c81149e7404502d8b4568/cara-bikin-foto-mahal-dengan-budget-murah-gan
Video & Image 
Cara Bikin Foto Mahal dengan Budget Murah gan!!
Cara Bikin Foto Mahal dengan Budget Murah gan!!

Halo Agan-Agan pecinta fotografi! Kali ini ane bakal share soal gimana caranya bikin foto produk yang MAHAL tapi dengan BUDGET MURAH gan!!
Langsung aja cekidot!


Spoiler for Apa itu Intellect Talks?:


Quote:

Oke kita kembali lagi ke topik!

Ane bakal kasih tau inovasi yang ane bikin. emoticon-Ngakak (S)

Ane pernah diajarin sama guru fotografi ane kalo mau bikin foto produk, kita bisa bikin mini studio dari kotak bekas dan kertas kalkir kayak gini:

Cara Bikin Foto Mahal dengan Budget Murah gan!!

Buat bikin foto produk kayak gini:

Cara Bikin Foto Mahal dengan Budget Murah gan!!

Nah caranya itu katanya box-nya ditembak speedlite dari kiri, kanan, dan atas. Tapi setelah dipikir-pikir, harga speedlite sekarang 6juta, kalau 3 speedlite berarti 18juta. Gimana nasib fotografer Low Budget seperti kita? emoticon-Berduka (S)

Nah kali ini ane akan kasih tau caranya bikin lighing-nya biar bisa kayak gini:
Cara Bikin Foto Mahal dengan Budget Murah gan!!

Cara ini terbukti bisa MENGHEMAT BIAYA SEKITAR 99%!!

Ayo kita pelajari caranya dengan tonton video ini!

youtube-thumbnail



:

Sekian info dari ane, semoga bermanfaat bagi Agan-Agan pecinta Fotografi, terutama fotografi Low Budget emoticon-Ngakak (S)

Mohon komentarnya gan, sama bagi tips fotografi low budgetnya, nanti ane tampilin di pejwan.

Buat Agan-Agan yang mau nanya atau diskusi atau konsultasi soal fotografi juga boleh, nanti ane atau kaskuser lain bisa menjawab.

Bisa bantu share thread ini juga, biar makin banyak kaskuser yang tau cara motret mahal dengan budget murah. Ga ada salahnya kan kita berbagi ilmu emoticon-Ngakak (S)

Buat Agan-Agan yang mau request topik buat Intellect Talks juga boleh, ane welcome banget gan! emoticon-Ngakak (S)

Sekalian bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan
emoticon-Big Grin

Jangan lupa subscribe ke channel YouTube ane buat ngikutin Intellect Talks berikutnyaemoticon-Big Grin

Cara Bikin Foto Mahal dengan Budget Murah gan!!
youtube.com/richardnc96