alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Ada yang dapat panggilan dari PT Prima Alih Daya Internasional (PADI) Bandung ga?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568c79a960e24b6c3b8b456e/ada-yang-dapat-panggilan-dari-pt-prima-alih-daya-internasional-padi-bandung-ga

Ada yang dapat panggilan dari PT Prima Alih Daya Internasional (PADI) Bandung ga?

Permisi gan,
Disini ada yang dapat panggilan dari PT tersebut ga?
Kemaren ane di telpon setelah magrib pake bahasa Inggris emoticon-Hammer (S)
ane jawab sebisanya aja emoticon-Ngakak (S)
kalo ada yang tau ttg perusahaannya minta review nya dong gan soalnya ane udah googling hasilnya cuma dikit.
thanks ganemoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Yang posisinya buat call centre sama data entry ya gan?
Quote:


iya gan, agan di panggil jg?
Quote:



Ngga sempet dateng, gimana gan interviewnya pake english bgt ya?
Quote:


belum, besok interview nya gan.
Permisi gan, mau nanya. Stelah ane googling dan nyasar ke trit ente,hehe.
Boleh tanya gan..
perusahaan outsourching ya?
Gmn klanjutannya gan? emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 hi man, i'm staff in PT. PADD..
just come for interview at PT.Padi jl.rancamanyar2 no.30
if u wanna work and learn, dont be worry if u'r english conversation not good, gudluck
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ane juga baru d tlvn td,gmna gan itu kelanjutannya
gan ane juga dapat tlpn dr PT ini , trus ane dr jakarta nih. kira kira ini perusahaan bner apa fiktif y soalnya di tlpn ke yg hbs nlpn ane gk bs, udh gt alamat yg diksh sama di jobstreet yg ane apply beda
klo ane sih td beneran interview,kantornya juga lumayan menjajikan lah,trus nyaman,emng gan ane juga sama sih klo untuk alamat nya beda,untuk alamat interview nya beda sama alamat yg ada di jobstreet
Kalo mau ke alamat situ dari bekasi gimana ya, sama nih juga dapet panggilan dari PT PADI ..
Gan interviewnya yg di jl rancamanyar II bukan?gmn gan interviewnya?trs lolos gak gan?ane kebagian bsk nih
Quote:


Gan interviewnya yg di jl rancamanyar II bukan?gmn gan interviewnya?trs lolos gak gan?ane kebagian bsk nih
njir sama, ane baru dpet sms ini, d suruh k turangga, tp ga ad jadwalny, ga tau kapan cma sms biar dateng doang. lusa boleh kali ya.. emoticon-Bingung (S)
sama gan ane juga dapet sms setelah ngirim cv katanya besok jam9 pagi interview. share dong yang udah interview ini emang beneran atau gimana?
Diubah oleh classicgold
Quote:


Interview hari ini gan?di jl. Rancamanyar II kah?
Quote:


Ane baru mw hari ini intrviewny jam 9 d daerah turangga ktany gan, nt apply via jobstreet pan? Ane apply jd data entry
Quote:



nt yg pke baju apaan gan?

tanya2

Gan gimana interview nya?ane besok interview nya nih,gmana kantor nya bagus ga?bisa fotoin?hehehe

tanya interview

Gan mau tanya jg donk, barusan dpt sms suruh interview hr ini
Dadakan bgt
Btw yg udh pada interview gmn hasilnya?
Baca di google ada yg post kl jam kerja nya dr jam 5 subuh smpe jam 3 sore, bener ga ya?
Thanks
ane pernah interview disini dulu, interview langsung pake bhs inggris dan jam kerja dari jam 6 sampe jam 3 sore ,lokasi nya di rancamanyar deket smp kalo gak salah, kantor nya rumah gitu tp nyaman kok, good luck buat yang interview di PT Padi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di