alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Kenapa dia becandanya bikin baper? Kode kah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568bd523d89b098f7a8b4568/kenapa-dia-becandanya-bikin-baper-kode-kah

Kenapa dia becandanya bikin baper? Kode kah?

Selamat malam agan2wati sekalian
ingin sharing dan bertanya. Jadi, ane mulai kenalan ama ni cewe D. Awalnya ane biasa gan ama si D ini, tapi seiring waktu karena sering belajar bareng dan nongkrong bareng akhirnya ngerasa deket gitu.Dia udh punya pacar nih tapi ke ane kelakuannya kaya yang care gitu sampe dia bilang seneng bisa ketemu ane terus deket. ane juga sering anter jemput sambil si D cerita2 ke ane. Lama2 ane sayang beneran sama si D ini terus makin deket pula kita. Ujung2nya dia becanda bilang ane udh kaya pacar kedua. Padahal ane sebelomnya cuma santai2 aja mengingat dia udh taken. si D ini keliatannya sayang banget ama pacarnya cuma kalo ada apa2 ya cerita2 ke ane juga.

Itu "pacar kedua" mksdnya apa? ane tau becanda tapi kaya ada arti yang mendalam. Terima kasih aganwati semua
Urutan Terlama
jd cadangan ente gan.. selamat yah... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
gue dulu juga pernah gitu gan. .
ane tembak langsung ama sama pertanyaan gini
"eh sis, ente kok ga putus aja sih sama doi? kan enak, gue jadi ga ragu lagi buat ngajak jalan loe"
itu ngomongnya pake nada bercanda loh, jangan pake nada serius emoticon-Big Grin soalnya ane juga rada ngeri sih emoticon-Big Grin

Kok ente berani sih gan nyuruh tuh cewe putus ama pacarnya?
kenapa takut? gue bukan kenalan cowoknya ini, bodo amat deh lagipula cewenya juga ngasih respon ke gue
#pantang pulang sebelum ditolak emoticon-Big Grin

Tapi untungnya hasilnya positif gan, ga nyampe seminggu, ternyata beneran diputusin tuh cowonya emoticon-Big Grin
Quote:


Statement "kaya yang care"
Jangan kelewat baper gan

Statement "ane juga sering anter jemput"
Berarti ente (mungkin) tipe cwo yg berbeda sama pacarnya. Ente Mr.Nice Guy; pacarnya bukan Mr.Nice Guy.. Dan yang biasanya terjadi, jadi serasa punya ID Grabtaxi VVIP, kemana2 dianter jemput.
Ente harus ingat, statusnya dia masih jadi gebetan dan milik orang lain, agan harus pinter2 nempatin diri.

Statement "sambil si D cerita2 ke ane"
Agan tau kan, paling enak cerita itu ke:
1. pacar (udah punya)
2. temen yang good listener (agan).

Congrats, agan udah masuk ke ListenerZone atau bisa juga disebut FriendZone

Btw post atas ane juga bagus utk dibaca dan diterapkan untuk case agan
Quote:


Requote!

Dengerin dong lagunya Iwan Fals - Aku Bukan Pilihan.
Cuma jadi pendengar tumpahan sampah emosi dari cewek kok senang? Diperparah lagi dengan jadi sopir antar-jemput.
Zzz..

So yeah.. congratulations!

Welcome to the ZONE!
Quote:



Lagunya ga cocok sama casenya TS.

Dalam lagu iwan fals, laki2 itu pny harga diri, ga nunggu dipilih / digantung

Dalam casenya TS, dia NGAREP bisa dapetin cwe yang udah punya cwo..

Seperti bumi dan langit
antara TS dan arti lagunya
Quote:


Liriknya gini:
Aku lelaki tak mungkin
Menerima bila
Ternyata kau mendua
Membuatku terluka
Tinggalkan saja diriku
Yang tak mungkin menunggu
Jangan pernah memilih
Aku bukan pilihan

Jadi tegas gitu, ga mau nerima kalo cewenya mendua. Nah ts ini kan cewe yg dah punya pacar malah ngomong ke ts kalo si ts kayak pacar kedua. Makanya harusnya dengan lagu ini, ts jadi mikir. Itu cewe mau mendua kok dihoohin? Jangan sampe tsnya mau dijadiin pilihan buat dijadikan yg kedua.

Gitu.
Quote:


Icic. Sudah ane duga, ane liat dari cara pandang yg salah emoticon-Ngakak (S)

dihoohin ? Gila bahasanya gaul bener. emoticon-Hammer2
Sampe bingung bacanya ini typo ato apaan.
Diubah oleh mozillafirefox
Quote:


Dihoohin itu artinya diiyain emoticon-Malu (S)
Quote:



Ngerti emoticon-Ngakak (S)
Setelah 3x baca
jadi conclusionnya yo wes tak tinggalkeun bae?
GOJEK versi enak di ajak ngobrol emoticon-Malu (S)
selamat anda sudah menjadi :
1.ojek
2.friendzone
3.sok butuhzone
4.sok sayang zone
5.pemain cadangan

ya intinya ente mata air buat dia lah,selamat ya
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di