alexa-tracking

[LOWONGAN DEVELOPER] MetroTVnews.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568b7249c1cb175d458b4569/lowongan-developer-metrotvnewscom
Thumbs up 
[JAKARTA] lowongan IT DEVELOPER untuk MetroTVnews.com (fulltime)
Selamat siang,

Kamu punya passion di bidang Web / Mobile App ?.. Kita sedang me rekrut untuk posisi :
1. Web Developer / Programmer, dan
2. Mobile Apps Programmer
untuk gabung di metrotvnews.com

(Web Developer / Programmer)
Apa kamu orang yang:
- Mempunyai attitude baik
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Memahami konsep OOP
- Paham logika programming dan analisis
- Menguasai PHP, JS, MYSQL, PHYTON dan lainnya
- Pernah menggunakan FRAMEWORK PHP
- Senior & fresh graduate are welcome
- Sudah lulus kuliah

(Mobile Apps Programmer / Developer)
Apa kamu orang yang:
- Mempunyai attitude baik
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Memahami konsep OOP
- Paham logika programming dan analisis
- Menguasai PHP (untuk API)
- Menguasai Java, OBJECTIVE-C
- Senior & fresh graduate are welcome
- Sudah lulus kuliah

Kirim CV Anda ke
tommy.santoso@metrotvnews.com

Dengan subject :
“Pelamar Web” -> untuk Web Developer
“Pelamar Mobile App” -> untuk Mobile App Developer

Terima kasih.
up up up
up up up
up up up
Untuk bagian produksi/studio ada ga gan??ane d3 broadcast.

tanya gan

Buat bagian produksi/studio ada ga gan?? Ane d3 broadcast nih gan,faham alur dari pra,pro n pasca produksi.pengen banget cepet kerja di tv gan.
halo gan,.. untuk detail selain dari divisi IT bisa di liat di http://digital.metrotvnews.com/karir/

ane di IT soalnya gan, kurang tau juga kalo divisi lain..
halo gan, untuk divisi lain bisa di cek di http://digital.metrotvnews.com/karir/

ane di divisi IT soalnya gan, jadi kurang tau juga kalo divisi produksi...hehhehehe
lowongannya masih available kah gan?
masih kok gan...di kirim aja
ane bisanya java gan, bisa apply gak gan?
×