alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[LOWONGAN DEVELOPER] MetroTVnews.com
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568b7249c1cb175d458b4569/lowongan-developer-metrotvnewscom

[JAKARTA] lowongan IT DEVELOPER untuk MetroTVnews.com (fulltime)

Selamat siang,

Kamu punya passion di bidang Web / Mobile App ?.. Kita sedang me rekrut untuk posisi :
1. Web Developer / Programmer, dan
2. Mobile Apps Programmer
untuk gabung di metrotvnews.com

(Web Developer / Programmer)
Apa kamu orang yang:
- Mempunyai attitude baik
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Memahami konsep OOP
- Paham logika programming dan analisis
- Menguasai PHP, JS, MYSQL, PHYTON dan lainnya
- Pernah menggunakan FRAMEWORK PHP
- Senior & fresh graduate are welcome
- Sudah lulus kuliah

(Mobile Apps Programmer / Developer)
Apa kamu orang yang:
- Mempunyai attitude baik
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Memahami konsep OOP
- Paham logika programming dan analisis
- Menguasai PHP (untuk API)
- Menguasai Java, OBJECTIVE-C
- Senior & fresh graduate are welcome
- Sudah lulus kuliah

Kirim CV Anda ke
tommy.santoso@metrotvnews.com

Dengan subject :
“Pelamar Web” -> untuk Web Developer
“Pelamar Mobile App” -> untuk Mobile App Developer

Terima kasih.
Diubah oleh: djfunky1990
Urutan Terlama
up up up
up up up
up up up
Untuk bagian produksi/studio ada ga gan??ane d3 broadcast.

tanya gan

Buat bagian produksi/studio ada ga gan?? Ane d3 broadcast nih gan,faham alur dari pra,pro n pasca produksi.pengen banget cepet kerja di tv gan.
lowongannya masih available kah gan?
masih kok gan...di kirim aja
ane bisanya java gan, bisa apply gak gan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di