alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan kerja di Coaching Firm
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568b63a3d89b09d3378b456e/lowongan-kerja-di--coaching-firm

Lowongan kerja di Coaching Firm

VANAYA INSTITUTE Membuka Lowongan untuk posisi sebagai berikut :


Brand Executive (BE)
Requirements :
Laki-laki/perempuan, minimum berusia 24 Tahun
Pendidikan minimal S1, semua jurusan, diutamakan jurusan komunikasi (Fresh Graduted di perbolehkan)
Memiliki pengalaman di bidang marketing communication, terutama dalam mengelola konten marketing dan menulis artikel
Mampu berkomunikasi dengan baik
Mampu bekerja independen maupun dalam tim
Aktif dan update dalam mengaplikasikan social media hingga yang paling baru
Kreatif dalam menciptakan sebuah ide untuk membuat artikel, berita, maupun tips dan trik
Mampu mengoperasikan photoshop dan memiliki nilai seni yang tinggi terhadap design menjadi nilai tambah

Roles and Responsibility:
Membuat konten untuk marketing tools seperti flyer dan sales letter
Membuat artikel dan berita seputar perusahaan dan produknya
Mengelola akun social media perusahaan dan website perusahaan
Membuat E-Newsletter Perusahaan

Project Coordinator (PC)

Requirement :

Laki-laki/perempuan, minimum berusia 25 Tahun
Pendidikan minimal sarjana, semua jurusan
Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun
Memiliki pengalaman mengatur event atau proyek
Mampu mengoperasikan MS. Office
Mampu berkomunikasi dengan baik
Mampu bekerja independen maupun dalam tim

Roles and Responsibility :
Mengelola event dan proyek dengan baik
Komunikasi dengan berbagai pihak (klien maupun vendor) agar event dan proyek berjalan dengan baik

Operation Head (OH)

Requirement :

Laki-laki minimum berusia 25 Tahun
Pendidikan minimal sarjana, semua jurusan
Memiliki pengalaman sebagai General Affair (GA) minimal 1 tahun
Memiliki pengalaman melaksanakan event.
Mampu mengoperasikan MS. Office
Mampu berkomunikasi dengan baik
Mampu bekerja independen maupun dalam tim

Roles and Responsibility :

Mengelola event dan proyek dengan baik
Komunikasi dengan berbagai pihak (klien maupun vendor) agar event dan proyek berjalan dengan baik
Mengurus rumah tangga perusahaan
Mengurus administrasi perusahaan


Daftarkan diri anda sekarang juga, dengan mengirimkan CV, Pas Foto, dan Expecting Salary melalui alamat email dibawah ini:
patih@vanaya.co.id dan cc ke cc ke : wenda@vanaya.co.id dengan menuliskan kode jabatan dan sumber info lowongan pada subjek email.
contoh : Kaskus - OH


Expired : 20 Januari 2016
Diubah oleh joharjeh4
Urutan Terlama
Kalau semester akhir boleh ngelamar nggak nih gan ?
Brand Executive (BE), itu mirip Social Media Strategy ya ?
Quote:

send dlu aja CV nya gan
sundul gan
pagi gan
sundul gan
ane udah send gan moga2 cocok (Bxxxx.Adxxxe@Y.com)
siang gan
sundul sebelum plg ah
lokasi mana nih gan?
ane dah kirim lamaran dan cv, di patkay****@yahoo.com, moga berkenan.
Quote:


deket pasar minggu gan
semangat t gan
mupon gans
sundul abis makan siang
mlm gan
cemangat gans
ikutan
mksh..
Diubah oleh cockyboob
Quote:


send aja CV dulu gan
gan punya pengalaman di EO , tapi ane cma lulusan SMA , pernah kuliah tapi gak ane lanjutin boleh gak kira2
sundul ah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di