alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[ASK] Tentang PT AOS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568b2c0f582b2ec3478b4569/ask-tentang-pt-aos

[ASK] Tentang PT AOS

tadi ane dapet panggilan interview dari PT AOS (karena ane lamar via jobstreet), boleh share ndak pengalaman agan disini yang pernah lamar ke ini perusahaan?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gan gmn? aos?

agan jd dateng interviewnya gak?
coba liat thread nya,, ada koq...
pengalaman ane sih. yg pertama di tanya sesampai di sana.

security: mas ada waktu sampai sore g?

karna test nya lumayan banyak.isi form pendaftaran, pagi2 sampai sana. langsung dijelasin pt aos itu apa.
kemudian test komputer. klo untuk admin.
biasa rumus excel. hlookup dan vlookp. sum average. dan countif sumif. dan sebangsanya. hehe..

setelah itu interview dengan hrd.
nanti di kasi pilihan lowongan perusahaan.
setelah itu. nunggu telfon dari user.
terus isi data di websitenya aos.

jam12 tiba

setelah bada. dzuhur. barulah. test2 psikotes bermunculan.

dari tebak gambar sampai ngegambar.
barulah test itung2 yang lebar kertasnya. kaya. spanduk haha.

cuman klo bole curcol. ane dah ikutin proses nya belom ada panggilan lg hadeee..
Diubah oleh driketh
yg psti ini outsource, googling aja gan, kalo gak salah dulu disini jg pernah ada tritnya
dan seinget yg ane baca sih, testinya kebanyakan mengecewakan karena "banyak oknum"
ane jg dpt panggilan dr pt. aos radio dalam hari ini, pdhl ane gak ngerasa apply, karna ane agak kurang sreg lamar via outsource, jd biarpun ane butuh job, ane ikhlasin aja deh, ane anggep blm rejeki ane emoticon-Peace
Diubah oleh ..RIVALDO..
Ane dapet tlp dari PT aos ini gan suruh interview besok senin jam 9 pagi tapi perasaan ane gak pernah ngelamar ke PT ini, tiba-tiba langsung di tlp aja dan langsung interview, asa rada aneh. Setelah baca-baca thread yang udah-udah jadi ragu nih buat dateng nanti.. emoticon-No Hope emoticon-Bingung
Ane juga dapat telepon dari PT AOS buat interview tanggal 25 April 2016 jam 9 pagi di Jalan Radio Dalam sono dan ketemu Ibu V*t*.
ane barusan ditelfon gan
kayanya ga pernah apply padahal, senin suruh dateng
Ane pernah gan. Udah lama. Ini outsource . Ane ngelamar bagian apa gitu dulu. Eh malah disuruh jd programmer di kantornya dia. Ampe di call mulu ama dia. Cuman karena perasaan ane gak enak jadi gak ane ladenin.
ada ygemoticon-Malu (S) pernah dpet kerjaan dr AOS g? prosesnya berapa lama sampai mulai kerja. thx emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di