alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568a8421902cfe2d1f8b4569/lowongan-freelancer-cari-bantuan-hitung-pajak
[LOWONGAN FREELANCER] Cari bantuan hitung pajak
Teman-teman, siapa tahu ada yang ingin mengerjakan proyek ini secara remote (dari rumah):

Saya ingin bikin laporan pajak untuk perusahaan sederhana ..
Saya selama ini yang modalin ada sedikit pemasukan tetapi nihil semua ..
Saya ingin ada yang kerjakan itu semua karena selama ini hanya staff admin biasa yang kerjain jurnal harian aja

Selengkapnya :
https://projects.co.id/public/browse...n-hitung-pajak

Waktu kerja: bebas
Tempat kerja: bebas
Delivery: hasil kerja dikirim ke owner project melalui projects.co.id

Silahkan lihat dan berikan penawaran (bid) disini:
https://projects.co.id/public/browse...n-hitung-pajak

[LOWONGAN FREELANCER] Cari bantuan hitung pajak

[LOWONGAN FREELANCER] Cari bantuan hitung pajak

Freelance pajak

Sudah dapet gan freelance pajaknya?
Sampai detik reply ini diposting, project ini masih dibuka gan.
Silakan langsung ke TKP https://projects.co.id/public/browse...n-hitung-pajak
Klik Place New Bid untuk memasukkan lamaran & penawaran harga agan
Klik Ask Owner / Chat kalo mau tanya2 dulu langsung dengan yang punya project-nya.


Quote:Original Posted By g_meister
Sudah dapet gan freelance pajaknya?


Yup thanks gan, udah coba sign up. Biasa cari freelance disitu gan?
Iya, gan. Membernya udah banyak. Jadi baik yang cari tenaga freelancer maupun yang cari kerjaan / project sampingan, ngumpul di sini semua. Agan juga bisa pasang New Services untuk menjual jasa / keahlian / skill agan. Siapa tau dapet orderan job emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By g_meister
Yup thanks gan, udah coba sign up. Biasa cari freelance disitu gan?


Quote:Original Posted By maduemangmanis
Iya, gan. Membernya udah banyak. Jadi baik yang cari tenaga freelancer maupun yang cari kerjaan / project sampingan, ngumpul di sini semua. Agan juga bisa pasang New Services untuk menjual jasa / keahlian / skill agan. Siapa tau dapet orderan job emoticon-Malu (S)


Thanks infonya gan, nice share..
Mantab,

Tapi gak ngerti pajak gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Shakehand2
jejak dulu gan


Happy Sunday