alexa-tracking

[ Malang, Jawa Timur ] DICARI Pegawai untuk ANTHEM Cafe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568a40d5de2cf277638b456a/malang-jawa-timur--dicari-pegawai-untuk-anthem-cafe
Inspiratif 
[ Malang, Jawa Timur ] DICARI Pegawai untuk ANTHEM Cafe
[ Malang, Jawa Timur ] DICARI Pegawai untuk ANTHEM Cafe


ANTHEM Cafe adalah kafe yang bertemakan musik, berlokasi di Malang, Jawa Timur membutuhkan Pegawai (Full-time)

Syarat-syarat:
1. Pria atau Wanita.
2. Diutamakan yang berdomisili di Malang atau Batu.
3. Sehat fisik / jasmani dan mempunyai Passion di bidang kulinari / kafe.
4. Mempunyai Kendaraan Sendiri.
5. Pendidikan SMA, Keahlian praktek dan penguasaan bidang kulinari / kafe lebih diutamakan.
6. Mempunyai semangat untuk Belajar (akan diberikan training untuk beberapa pekerjaan).

- Lokasi kafe: Jl. Raya Tlogomas, No. 99, Kav 9, Malang
- Jam operasional: Senin - Minggu 16.00 - 02.00

Bagi yang berminat, harap langsung datang ke ANTHEM Cafe untuk Walk-In Interview

Atau hubungi langsung 0818-0325-3460 / 0822-3643-0123‬ dengan sdra. Terry untuk penjadwalan interview.
-----
ANTHEM Cafe
Good Coffee is Treasure, Good Music is Pleasure
Twitter
Instagram
Email: anthemcoffeemusic(at)gmail(dot)com

Spoiler for Inside ANTHEM Cafe:


emoticon-Toast
monggo buat yang mau cari pengalaman di kafe emoticon-Hai
emoticon-Sundul Up mungkin ada yang butuh kerjaan gan~
pagi semua.. monggo liat2 dulu emoticon-Malu
soree, yuk gabung bersama kami emoticon-Hai
monggo diliat liat dulu, tiba tiba naksir loh emoticon-Matabelo
ayo yang domisili Malang atau Batu, kami tunggu yah emoticon-Toast
monggo yang mau cari pengalaman gan, dijamin atmosfir kerja enjoy banget emoticon-Toast
sayang sekali, posisi saya di surabaya emoticon-Berduka (S)
monggo yang domisili Malang & Batu, yang mau kerja, yuk gabung!
emoticon-Toast

Quote:


nge kost deh gan di sengkaling, murah kosannya..
emoticon-Toast
ane kembalikan ke agan emoticon-Salam Kenal
mari bergabung bercanda ria bersahaja bersama ANTHEM Cafe!
emoticon-Toast
yuk mari gabung di ANTHEM Cafe!
emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Come and Join Anthem Café emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
yuk mari gabung di ANTHEM Cafe!
emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Up mungkin ada yang butuh kerjaan gan~
Come and Join Anthem Café emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
ayoo yang mau join mencari pengalaman dalam dunia perkaféan..
emoticon-Toast
Buat anak sma gimana gan? Jadwal pulangnya di khususkan gak? Jam 10 apa jam brapa gitu pulangnya
heheh
Masih membuka kesempatan untuk join gan?