alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568a3ae2a2c06e33158b4568/warna-apa-yg-sista-paling-suka
Poll: Warna Mana yg Paling SISTA Suka?

This poll is closed - 64 Voters

View Poll
Pink 12.50% (8 votes)
Biru 26.56% (17 votes)
Putih 7.81% (5 votes)
Peach 4.69% (3 votes)
Mint 6.25% (4 votes)
Merah 20.31% (13 votes)
Hitam 21.88% (14 votes)
Warna Apa yg SISTA Paling Suka?

Spoiler for 1. PINK:

Spoiler for 2. BIRU:

Spoiler for 3. PUTIH:

Spoiler for 4. PEACH:

Spoiler for 5. MINT:

Spoiler for 6. MERAH:

Spoiler for 7. HITAM:


Okay Sekian dari Ane. So Mana Warna Favorit SISTA???
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

KASKUSer yg baik tinggalin JEJAK
Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) Pliz Pliz Pliz Tapi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) Hikz Hikz Hikz


Spoiler for Tambahan Dari Gan & Sis:


DAN PEMENANGNYA ADALAH JENGJENGJENG....
  1. BIRU 27%
  2. HITAM 22%
  3. MERAH 20%

emoticon-Kiss (S) Itu dia 3 Warna Favorit Penghuni Forum SISTA emoticon-Kiss (S)
Meskipun Warna kesukaan ane di Nomer 3, ane tetep gembira
emoticon-Toast HIDUP FORUM SISTA emoticon-Toast
Pertamax emoticon-Cool
Merah dong,lbh terlihat sexy emoticon-Malu
ijooo.. apalagi fullbar.. *eh emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
tapi entah knapa tanpa sadar hampir smua aksesoris ane malah warnanya cokelat. tas, sepatu, cokelat smua.. emoticon-Hammer2
Suka warna hitam, merah, ungu, biru. Tapi kalau disuruh milih salah satu kayaknya hitam aja deh, krn bisa memberikan kesan tampilan yang simple, elegan sekaligus misterius. Nggak gampang kotor dan memberi efek lebih langsing. Selain itu warna hitam akan cocok dipadukan dengan berbagai aksesoris, sepatu, dan tas. Jadi ngga harus menghabiskan banyak waktu memilih dan mix and match outfit.
Warna ungu kok gak ada? Biasanya kan cewek suka warna ungu.

Pink warna yang girly banget, biasanya warna kesukaannya cewek-cewek abg.
Quote:Original Posted By velvetspice
Pertamax emoticon-Cool
Merah dong,lbh terlihat sexy emoticon-Malu

Wah kita samaan sis emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By simazimazi
ijooo.. apalagi fullbar.. *eh emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
tapi entah knapa tanpa sadar hampir smua aksesoris ane malah warnanya cokelat. tas, sepatu, cokelat smua.. emoticon-Hammer2

hahahaha doyannya cendol yah teteupppp emoticon-Ngakak (S)
Coklat lebih natural sih. Warna tanah yg banyak digemari dan mudah dipadankan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vitawulandari
Suka warna hitam, merah, ungu, biru. Tapi kalau disuruh milih salah satu kayaknya hitam aja deh, krn bisa memberikan kesan tampilan yang simple, elegan sekaligus misterius. Nggak gampang kotor dan memberi efek lebih langsing. Selain itu warna hitam akan cocok dipadukan dengan berbagai aksesoris, sepatu, dan tas. Jadi ngga harus menghabiskan banyak waktu memilih dan mix and match outfit.

Hitam termasuk warna netral sih. Kalau sepatu & tas aku juga suka hitam biar gak cepet kotor emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By bujanglapuk.
Warna ungu kok gak ada? Biasanya kan cewek suka warna ungu.
Pink warna yang girly banget, biasanya warna kesukaannya cewek-cewek abg.

Iya nih sis. Udha 2 oraang aja yg sebutin suka Ungu. Ane tambahin dehhhh emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By vitawulandari
Suka warna hitam, merah, ungu, biru. Tapi kalau disuruh milih salah satu kayaknya hitam aja deh, krn bisa memberikan kesan tampilan yang simple, elegan sekaligus misterius. Nggak gampang kotor dan memberi efek lebih langsing. Selain itu warna hitam akan cocok dipadukan dengan berbagai aksesoris, sepatu, dan tas. Jadi ngga harus menghabiskan banyak waktu memilih dan mix and match outfit.


Hampir sama nih kayaknya.. emoticon-Big Grin
Kalo saya paling suka 3 warna .. biru karena kesannya menenangkan, putih karena natural, dan hitam karena simple dan cocok sama warna apa aja..
Quote:Original Posted By cclownking

Wah kita samaan sis emoticon-Malu (S)


Akoeh cowok sis,emoticon-Sorry
Akoeh hanya berpendapat dari sudut pandangku sebagai laki2.akoeh suka liat pasanganku pakai pakaian merah terkesan lbh sexy n menggoda emoticon-Malu
ane suka biru, karna warna biru itu adem emoticon-Embarrassment
melambangkan ane yang kalem emoticon-Malu
Pink sama coklat sis emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Tapi kalo pink terkesan unyuu unyuu gimana gitu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Warna merah dong emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By velvetspice

Akoeh cowok sis,emoticon-Sorry
Akoeh hanya berpendapat dari sudut pandangku sebagai laki2.akoeh suka liat pasanganku pakai pakaian merah terkesan lbh sexy n menggoda emoticon-Malu


Owhhhhh sorry Gan hahaha emoticon-Shakehand2

Diantara semua warna sukanya MERAH banget, ntah kenapa kalo ketemu merah hati ini berdebar, mata berbinar pengen beli ajah deh tuh warna MERAH dari mulai sepatu baju tas dompet segala apapun sukanya MERAH.. Tapi karena saran dari temen-temen supaya nggak monoton akhirnya koleksi nambah warna biru gelap, hijau soft, ungu soft dan beberapa warna lainnya emoticon-Ngakak (S) Tapi tetep Merah the dan NO PINK
sukanya orange ngejreng cetar kayak stabilo aslinya
tapi adanya peach, ya udah milih peach ajaaaa
Kalo secara general sih suka warna pink..
Sampe tergila gila karna semua barang yg dibeli, dipilih karena tertarik ama pinknya,termasuk hp emoticon-Ngakak (S)

Tp klo buat pakaian justru lebih cenderung suka warna biru atau hitam, selain bisa bikin kliatan langsing emoticon-Ngakak (S) juga lbh gmpg mix match ke tas atau sepatu/sandal yg warna/i jd ga terlalu tabrak warna emoticon-Big Grin
warna favorit kita sama sis emoticon-Kiss (S)
Grey dong,
Quote:Original Posted By inna123
sukanya orange ngejreng cetar kayak stabilo aslinya
tapi adanya peach, ya udah milih peach ajaaaa

Hahaha. Suka yg NGEJRENG yak sis emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By naoka
Kalo secara general sih suka warna pink..
Sampe tergila gila karna semua barang yg dibeli, dipilih karena tertarik ama pinknya,termasuk hp emoticon-Ngakak (S)
Tp klo buat pakaian justru lebih cenderung suka warna biru atau hitam, selain bisa bikin kliatan langsing emoticon-Ngakak (S) juga lbh gmpg mix match ke tas atau sepatu/sandal yg warna/i jd ga terlalu tabrak warna emoticon-Big Grin

Hahaha. Kadang warna yg disuka ama warna yg cocok dipakai emang bisa berbeda yah sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By auliarahmahtnaz
warna favorit kita sama sis emoticon-Kiss (S)

Tossssss sis emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nadiana.
Grey dong,

Wow... baru ada nieh yg angkat bicara untuk Warna Abu-abu emoticon-Sundul

Aku suka warna Ungu emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Tapi Merah juga suka
Hitam suka buat baju
Paling suka warna Putihnya bunga Melati
#BanyakMaunyaNih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cclownking

Hahaha. Kadang warna yg disuka ama warna yg cocok dipakai emang bisa berbeda yah sis emoticon-Big Grin


Yup bener banget, kalo untuk outfit aku cenderung cari aman sih, suka takut ga cocok sama kulit & body sih emoticon-Ngakak (S)