alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568a1e7c162ec2fe128b4569/pilih-instax-300-wide-atau-install-mini-90
pilih instax 300 wide atau instax mini 90?
gini gan ane lagi bingung nih milih antara beli instax wide 300 sama instax 90s, harga2nya sih beda2 tipis, cuma ya itu gan bingung milihnya, tolong komen ya gan bagi yang pernah pake, ane minta bantuan sarannya hehe terimakasih emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Kalau Wide, enak buat moto keluarga gan. Rame-rame..
Kalo yang Mini 90, enakan buat gaolll emoticon-Stick Out Tongue

*serius mode emoticon-Ngacir

Mini 90 buat rame-ramean, fitur banyak.
Quote:Original Posted By kforever
Kalau Wide, enak buat moto keluarga gan. Rame-rame..
Kalo yang Mini 90, enakan buat gaolll emoticon-Stick Out Tongue

*serius mode emoticon-Ngacir

Mini 90 buat rame-ramean, fitur banyak.


jadi bagusnya emang punya 2 2 nya ya emoticon-Hammer (S) ? agan pake yang mana ya?
Quote:Original Posted By c1p74


jadi bagusnya emang punya 2 2 nya ya emoticon-Hammer (S) ? agan pake yang mana ya?


wkwkwk...
ane pake yang 90.