alexa-tracking

[JAKARTA-BARAT] LOWONGAN PEKERJAAN ADMIN SUPPORT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568a153b60e24b3d578b456a/jakarta-barat-lowongan-pekerjaan-admin-support
Breaking News! 
[JAKARTA-BARAT] LOWONGAN PEKERJAAN ADMIN SUPPORT
"CLOSED"
TX KASKUS
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

JIKA ANDA MEMILIKI KRITERIA DI ATAS
Kirimkan CV anda SEGERA ke:
sinergyindopackmakmur@gmail.com
atau bisa menghubungi kami di : (021) 5596 00 88
WEBSITE : www.kemasansinergy.com
sayang kelamin ane cowo. kaga bisa gan ya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By admiin.kaskus
sayang kelamin ane cowo. kaga bisa gan ya emoticon-Frown


iyah gann... maaf belum bisa..

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By sinergyindopack
KESEMPATAN BERKARIR
DI PT SINERGY INDOPACK MAKMUR
LOWONGAN PEKERJAAN


Hai kaskuser,
Selamat tahun baru 2016, Semangat Tahun Baru dan Harapan Baru.
Kami PT Sinergy Indopack Makmur, Membuka kesempatan berkarir untuk anda. membuka Lowongan Pekerjaan Sebagai Admin Support dengan Kualifikasi sebagai berikut :

* WANITA, Usia 18-25 Tahun
* Min. Pendidikan SMA/SMK atau Sederajat
* Mampu mengoperasikan komputer
* Komunikatif, Supel, dan Bertanggung Jawab
* Jujur, Cekatan, Teliti, Rapi
* Berpenampilan rapi dan menarik
* Memiliki Semangat untuk mempelajari hal baru
* FRESH GRADUATE ARE WELCOME


Kirimkan CV anda SEGERA ke:
sinergyindopackmakmur@gmail.com

atau bisa menghubungi kami di : (021) 5596 00 88

WEBSITE : www.kemasansinergy.com
Hari dan jam krjanya gan?
Cv sent asunakiri**46@gmail.com
Quote:Original Posted By fitrizz
Hari dan jam krjanya gan?


Senin - Jum'at : 08.00 s.d. 17.00
Sabtu : 08.00 s.d. 12.00

yang proses kuliah juga bisa ngelamar...

ayo sist di Kirimkan CVnya SEGERA ke:
sinergyindopackmakmur@gmail.com
atau bisa menghubungi kami di : (021) 5596 00 88
WEBSITE : www.kemasansinergy.com
Quote:Original Posted By riasakeno
Cv sent asunakiri**46@gmail.com


terimakasih sist.
semoga jodoh yah sist..
Ane kuliah ambil kelas karyawan. Kuliahnya hari sabtu. Sayang skali sabtu masuk. Pdhal minat.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
cv sent miaaziyak****@gmail.com semoga jodoh😊
Quote:Original Posted By sinergyindopack


Kirimkan CV anda SEGERA ke:
sinergyindopackmakmur@gmail.com

atau bisa menghubungi kami di : (021) 5596 00 88

WEBSITE : www.kemasansinergy.com


Sabtu suang sempet ditelfon dr pt sinergy buat dtg senin, tp kok yg nelfon pake no.hp ya? Bener ga? Dr mba yerika katanya
bwt cowo klo ada taro sini aja sis jam kerja kaya gtu
ane fast learning
mau sambil kuliah jg soalnya hehe
Quote:Original Posted By dzakiyyahra


Sabtu suang sempet ditelfon dr pt sinergy buat dtg senin, tp kok yg nelfon pake no.hp ya? Bener ga? Dr mba yerika katanya


Iyah bener.
Nama nya yerika ayu.
mba bisa check ke nomor telpon kami.
Atau bisa check di website kami.

Mba yerika adalah salah satu staff kami sis.
Quote:Original Posted By bayugusti
bwt cowo klo ada taro sini aja sis jam kerja kaya gtu
ane fast learning
mau sambil kuliah jg soalnya hehe


kalo buat cowo untuk posisi ini kita belum ada gan..
ada untuk bagian kurir gan.
Kita lagi butuh orang untuk bagian kurir..

PT SINERGY INDOPACK MAKMUR
TAMAN PALEM LESTARI BLOK F 6 NO. 21-22
CENGKARENG – JAKARTA BARAT 11730 ,
Telp. (021) 55960088
atau kirim cv via email ke : sinergyindopackmakmur@gmail.com
website : www.kemasansinergy.com