alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[JAKARTA-BARAT] LOWONGAN PEKERJAAN ADMIN SUPPORT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568a153b60e24b3d578b456a/jakarta-barat-lowongan-pekerjaan-admin-support

[JAKARTA-BARAT] LOWONGAN PEKERJAAN ADMIN SUPPORT

"CLOSED"
TX KASKUS
Diubah oleh: sinergyindopack
Urutan Terlama
sayang kelamin ane cowo. kaga bisa gan ya emoticon-Frown
Quote:


iyah gann... maaf belum bisa..

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


Kirimkan CV anda SEGERA ke:
sinergyindopackmakmur@gmail.com

atau bisa menghubungi kami di : (021) 5596 00 88

WEBSITE : www.kemasansinergy.com
Hari dan jam krjanya gan?
Cv sent asunakiri**46@gmail.com
Quote:


Senin - Jum'at : 08.00 s.d. 17.00
Sabtu : 08.00 s.d. 12.00

yang proses kuliah juga bisa ngelamar...

ayo sist di Kirimkan CVnya SEGERA ke:
sinergyindopackmakmur@gmail.com
atau bisa menghubungi kami di : (021) 5596 00 88
WEBSITE : www.kemasansinergy.com
Quote:


terimakasih sist.
semoga jodoh yah sist..
Ane kuliah ambil kelas karyawan. Kuliahnya hari sabtu. Sayang skali sabtu masuk. Pdhal minat.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
cv sent miaaziyak****@gmail.com semoga jodoh😊
Quote:


Sabtu suang sempet ditelfon dr pt sinergy buat dtg senin, tp kok yg nelfon pake no.hp ya? Bener ga? Dr mba yerika katanya
bwt cowo klo ada taro sini aja sis jam kerja kaya gtu
ane fast learning
mau sambil kuliah jg soalnya hehe
Quote:


Iyah bener.
Nama nya yerika ayu.
mba bisa check ke nomor telpon kami.
Atau bisa check di website kami.

Mba yerika adalah salah satu staff kami sis.
Quote:


kalo buat cowo untuk posisi ini kita belum ada gan..
ada untuk bagian kurir gan.
Kita lagi butuh orang untuk bagian kurir..

PT SINERGY INDOPACK MAKMUR
TAMAN PALEM LESTARI BLOK F 6 NO. 21-22
CENGKARENG – JAKARTA BARAT 11730 ,
Telp. (021) 55960088
atau kirim cv via email ke : sinergyindopackmakmur@gmail.com
website : www.kemasansinergy.com
Diubah oleh sinergyindopack


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di