alexa-tracking

Freelance partner - UBER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568a11071854f7365f8b4567/freelance-partner---uber
OFFICIAL | Freelance partner - UBER (Jabodetabek)
Daftarkan mobil anda, berikan tumpangan dan dapatkan penghasilan hingga belasan juta rupiah/ bulan
PENDAPATAN 100% TANPA POTONGAN

Freelance partner - UBER

Freelance partner - UBER

Mobil nganggur dirumah? Butuh uang jajan tambahan? 6 s.d 12 juta - GAK ADA BATAS GAN perbulan? Jam kerja fleksibel alias suka2, ga terikat. Ayo JOIN sebagai PARTNER UBER!

Uber adalah aplikasi HP yang menyambungkan penyedia jasa transport dengan pengguna smartphone. aplikasi uber tersedia di 300+ kota dan 50+ negara dalam 20+ bahasa dengan total trip 2.000.000+ per hari di seluruh dunia.

Kami mengajak anda untuk bergabung bersama kami sebagai Partner-Driver Uber. caranya sangat mudah:

daftar > lengkapi syarat2 > info session > driver training > AKTIF


Syarat dan Ketentuan :

1. Mobil yg didaftarkan (min. tahun 2011)
2. NPWP
3. SIM & STNK
4. Asuransi All Risk / comprehensive
5. SKCK dari kepolisian
6. Smartphone ( iOS atau Android)


Info lebih lanjut, hubungi :

Irvan // Brand Ambassador of UBER
WA/Line : 081220006805
BBM : 5999D537

OFFICIAL | UBER Technologies

image-url-apps
Izin beroperasi nya UBER technologies di Jakarta/ Indonesia dalam bentuk PMA (Penanaman Modal Asing) yang terdaftar BKPM, dan disetujui oleh Bapak Ahok selaku gubernur DKI Jakarta saat ini

Link berita :
http://www.infokomputer.com/2015/12/berita/berita-reguler/izin-ahok-uber-legal-beroperasi-jakarta/

-------------------------F.A.Q-------------------------
(frequently asked questions)

T: gan uber apaan?
J : Uber adalah aplikasi yg menghubungkan pengguna smartphone dgn penyedia jasa transport roda empat

T : oh gitu, terus yang bisa masuk mobil apa aja?
J : di uber ada 2 jenis, uberX dan uberBlack. kalo uberX itu dari agya sampe avanza jenisnya kalo uberBlack itu dari innova sampe alphard

T : terus untuk itungan tarif yg ane dapet berapa kira2? Ada potongan?
J : 100% tanpa potongan...
kalo uberX buka pintu Rp3000, per km Rp2001, per menit Rp300.
kalo uberBlack buka pintu Rp7000, per km Rp2850, per menit Rp500

T : weeeh lumayan ya gan, terus kira2 apa aja yg di tanggung sama uber, macem bensin gitu?
J : untuk informasi itu cuman bisa di dapetin di info session gan

T : info sessionnya kapan dan dimana gan?
J : info session setiap hari selasa dan rabu untuk jam dan tempatnya tentatif jadi nanti di hubungin agannya
T : oke deeh ane mau daftar info session nih gimana caranya?
J : cukup whatsapp atau LINE atau bbm ane. nama agan, nomor hp agan yg aktif, email agan yg aktif, sama domisili (kecamatan, kota dan kode pos), sama agan bisanya hari apa selasa apa rabu
T : okeey makasih yaa gan
kl mobil datsun GO+ bisa ga gan..??
KASKUS Ads
image-url-apps
Bisa bantu mutasi gan..??
image-url-apps
Quote:



Bisa gan, minimal tahun 2010 atau tahun yg lebih muda.
Japri via line/WA/bbm aja gan klo mo nanya2 lebih lanjut
image-url-apps
Quote:


Klo mutasi harus diurus sndiri gan... ga bs lewat saya
image-url-apps
Gan kalo belum punya mobil gimana ? Bisa join juga?
image-url-apps
Quote:


Klo daftar jd partner hrus ada mobil

Klo driver doang kgk
image-url-apps
Bump....
image-url-apps
Bump.......
image-url-apps
Bump bump
image-url-apps
Bump Up
image-url-apps
Bump🙈🙈🙈🙈