alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Cara Menjadi Driver Uber
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5689fe6831e2e60c1d8b456d/cara-menjadi-driver-uber

Cara Menjadi Driver Uber

Buat agan/aganwati yang ingin menambah penghasilan diluar jam kerja, dengan menjadi driver uber.
Anda bisa mendaftar secara mandiri dan online:

1. Daftar online disini Daftar Uber

2. Scan dokumen dalam bentuk jpg kemudian upload di web tersebut
a. SIM A
b. STNK + pajaknya,kendarahaan 2011 keatas
c. NPWP
d. SKCK
e. BPKB
f. Asuransi all risks

3. Datang ke kantor Uber untuk aktifasi account (pilih lokasi yang terdekat dengan anda, pada jam kerja) :

Kebon Jeruk
Jl. Karmel Raya No.8, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat

Melawai
Seberang Blok M Square, Jl. Melawai 6 No.21, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan

Bogor
Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) Komplek Ruko No.19 (Sebelah Kantor Indonesian Gemstone), Bogor Utara

Bekasi Timur
Ruko Bekasi Town Square Blok C No. 8 Jl. Cut Mutia Raya, Margahayu, Bekasi Timur

Depok
Jl Ir. H. Juanda No 26, Ruko Pesona View Blok J2, Beji, Kota Depok


4. Tunggu akun anda aktif
Diubah oleh araidejepe
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
uppppppp
Numpang tinggalin jejak yh gan...
waktu fleksibel, terserah agan2 mau nyopir kapan saja. tidak ada target
ente karyawan uber gan?
emoticon-Ngacir2
pengalaman narik diluar jam kerja
senin - jumat (19:00-24:00) dapat 100-200 rb
sabtu - minggu (09:00-21:00) dapat 500rb an

Klo gak ada npwp gmn gan?? Saya minat join.. Ada CP nya?
Klo gak ada npwp gmn gan?? Saya minat join.. Ada CP nya?
Quote:


NPWP wajib gan, bikin aja ke kantor pajak terdekat gratis
wa : 0896-2447-7514


Ane minat buat jadi drivernya aja gan.. ada pembukaan daerah bandung gak gan?? Trims emoticon-Smilie
Quote:



klo hanya drivernya aja tidak bisa, harus hubungi rental mobil dulu kalo begitu
upsss
Harus punya mobil ya gan, terus mobil yg gmana yg bisa didaftarin
Quote:

harus ada mobil + drivernya gan
semua jenis mobil bisa (minimal 4 seater) tahun 2010 keatas

Quote:


Brarti mobil LGCG bisa gan, brio
Quote:



bisa banget
Kalo belum ada mobil gimana gan?
Brarti mobil tahun 2010 masih bisa yah gan? nggak harus th 2011 minimal ya?
kalo mobilnya, stnknya bukan nama sendiri bisa daftar gan?
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di