alexa-tracking

Cara Menjadi Driver Uber

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5689fe6831e2e60c1d8b456d/cara-menjadi-driver-uber
Cara Menjadi Driver Uber
Buat agan/aganwati yang ingin menambah penghasilan diluar jam kerja, dengan menjadi driver uber.
Anda bisa mendaftar secara mandiri dan online:

1. Daftar online disini Daftar Uber

2. Scan dokumen dalam bentuk jpg kemudian upload di web tersebut
a. SIM A
b. STNK + pajaknya,kendarahaan 2011 keatas
c. NPWP
d. SKCK
e. BPKB
f. Asuransi all risks

3. Datang ke kantor Uber untuk aktifasi account (pilih lokasi yang terdekat dengan anda, pada jam kerja) :

Kebon Jeruk
Jl. Karmel Raya No.8, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat

Melawai
Seberang Blok M Square, Jl. Melawai 6 No.21, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan

Bogor
Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) Komplek Ruko No.19 (Sebelah Kantor Indonesian Gemstone), Bogor Utara

Bekasi Timur
Ruko Bekasi Town Square Blok C No. 8 Jl. Cut Mutia Raya, Margahayu, Bekasi Timur

Depok
Jl Ir. H. Juanda No 26, Ruko Pesona View Blok J2, Beji, Kota Depok


4. Tunggu akun anda aktif
uppppppp
image-url-apps
Numpang tinggalin jejak yh gan...
KASKUS Ads
waktu fleksibel, terserah agan2 mau nyopir kapan saja. tidak ada target
image-url-apps
ente karyawan uber gan?
emoticon-Ngacir2
pertanyaan bisa diajukan ke : partners.jakarta@uber.com
pengalaman narik diluar jam kerja
senin - jumat (19:00-24:00) dapat 100-200 rb
sabtu - minggu (09:00-21:00) dapat 500rb an

image-url-apps
Klo gak ada npwp gmn gan?? Saya minat join.. Ada CP nya?
image-url-apps
Klo gak ada npwp gmn gan?? Saya minat join.. Ada CP nya?
Quote:


NPWP wajib gan, bikin aja ke kantor pajak terdekat gratis
wa : 0896-2447-7514


image-url-apps
Ane minat buat jadi drivernya aja gan.. ada pembukaan daerah bandung gak gan?? Trims emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:



klo hanya drivernya aja tidak bisa, harus hubungi rental mobil dulu kalo begitu
upsss
image-url-apps
Harus punya mobil ya gan, terus mobil yg gmana yg bisa didaftarin
Quote:

harus ada mobil + drivernya gan
semua jenis mobil bisa (minimal 4 seater) tahun 2010 keatas

image-url-apps
Quote:


Brarti mobil LGCG bisa gan, brio
image-url-apps
Quote:



bisa banget
image-url-apps
Kalo belum ada mobil gimana gan?
Quote:


agan bisa beli dulu
ada penawaran menarik, kredit toyota dari uber
https://newsroom.uber.com/jakarta/id/momentumjkt/

Brarti mobil tahun 2010 masih bisa yah gan? nggak harus th 2011 minimal ya?