alexa-tracking

Cari kerja tukang bantu masak (maaf salah kamar)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56895230162ec25b778b456e/cari-kerja-tukang-bantu-masak-maaf-salah-kamar
Cari kerja tukang bantu masak (maaf salah kamar)
mohon maaf bikin thread yang ga nyambung sama lounge, hal ini dilakukan karena mepet banget butuh kerjaan buat nyambung hidup,
thread ini sudah ada di sub forum lowongan kerja, cuma ane buat lagi disini siapa tau jodoh nya disini yang bos punya resto nya, hehehe

Misi bos bos yang ada disini, ane lagi cari kerjaan nih, ane lulusan d1 perhotelan di bagian dapur, 6 bulan belajar tentang perhotelan, 6 bulan magang di penang malaysia, tepat nya di Copthorne Orchid Hotel Penang, hotel bintang 4, disana ane udah bisa masak, sampe masak sendiri tanpa pengawasan chef profesional, padahal saya magang 6 bulan,, di bulan ke tiga, atau empat sudah bisa masak beberapa menu disana,

Dari pertama mungkin saya agak kaku dalam memasak karena belom biasa dengan peralatan baru, pasti nya ada beda nya dan masih canggung, tapi jika sudah agak sering saya bisa cukup masak, dan mempersiapkan masakan dengan cukup gesit.masakan yang sudah saya kuasai dengan betul dan mantap adalah nasi goreng, mie goreng, kwetiau goreng,atau kuah,mempersiapkan pasta dan saus nya,, fast food seperti burger dan sandwitch, omellete dan masakan standar lain nya

semoga saya bisa masuk standar, jika tidak memenuhi kriteria, semoga saya tetap di terima dan di latih agar nanti nya bisa memenuhi standar dan bekerja terus dengan hasil yang memuaskan,,

berikut data saya

nama lengkap : Bangkit Ardiansyah
tgl lahir : 5 April 1994
domisili : Cianjur kota
pengalaman : d1 perhotelan Abdi Bangsa Institute Cianjur, 6 bulan magang hotel Copthorne Orchid Penang Bintang,
pernah buka cafe sendiri namun tidak berjalan karena modal dan lokasi pasar yang seadanya di rumah yang tidak memukinkan


bagi yang membutuhkan tenaga saya bisa kontek saya di no hp 08999104988 bbm 7c9214b6, lokasi saya cianjur kota,
harap sms atau telepon saja karena jarang online di kaskus,

Cari kerja tukang bantu masak (maaf salah kamar)


Cari kerja tukang bantu masak (maaf salah kamar)


Cari kerja tukang bantu masak (maaf salah kamar)


Cari kerja tukang bantu masak (maaf salah kamar)

image-url-apps
pindahim aje bray

yo bray
image-url-apps
bawah ane tukang makan gan... kali aja minat.. emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
maaf gan salah kamar emoticon-shakehand
image-url-apps
good luck gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Ane ga bsa bantu banyak,tapi coba agan cari2 kerja ke Bandung kebetulan di Bandung lg banyak Hotel Resto yg baru pada buka atau akan buka
Enaknya jd div product,mau sampe umur brppun klo masih bisa berkarya akan ttp di pake sama Hotel atau Resto,klo ane div Service ada umurnya hiks
coba aja posting trit ente di regional gan

biasanya banyak yg bisa bantu
Quote:


thanks gan, ane posting di regional nanti pake id laen, ga bisa sama soal nya klo satu id


Quote:


thank you gan

Quote:


thanks gan masukan nya, nti ane bikin thread di regional bandung, hehehe id ane abis ga bisa bikin thread yang sama di dua forum
image-url-apps
Salah kamar anjing
image-url-apps
upppppppp
image-url-apps
uppppppppp
image-url-apps
wkwkwkwkw ..nice
×