alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56893b5131e2e6fd518b456a/urgent-dicari-fotografer-freelance-untuk-foto-lookbook-online-shop-women-apparels
URGENT!! DICARI FOTOGRAFER FREELANCE UNTUK FOTO LOOKBOOK ONLINE SHOP (WOMEN APPARELS)
Dear Agan/Aganwati,

Hi aku lagi nyari fotografer freelance buat foto lookbook online shop baju wanita nih. Ada yang punya info atau mungkin ada yang berminat untuk bantu aku? Kalau bisa yang sekalian ada koneksi ke model agency sama studio fotonya. Agan/Aganwati yang masih kuliah terus mungkin mau nambah2 uang saku juga ayo silahkan emoticon-Betty (S)

Contoh lookbook yang diharapkan ada di attachment ya! emoticon-Malu (S)

Kalo berminat bisa tolong hubungi aku di 081214943800. Lokasi di JAKARTA ya. Thank you!!

HAPPY NEW YEAR EVERYONE!

URGENT!! DICARI FOTOGRAFER FREELANCE UNTUK FOTO LOOKBOOK ONLINE SHOP (WOMEN APPARELS)URGENT!! DICARI FOTOGRAFER FREELANCE UNTUK FOTO LOOKBOOK ONLINE SHOP (WOMEN APPARELS)
Wah, lebih suka nya moto kalau tanpa busana, sis emoticon-Malu (S):
di check smsnya ya sist emoticon-Big Grin
Dear Agan/Aganwati,

Terima kasih untuk responnya yang wah! Semoga bisa ada kesempatan untuk bekerja sama lagi di kemudian hari! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
boleh cek smsnya sist,
studio aku di jelambar
boleh cek web aku juga littlehan.co
cek PM
Quote:Original Posted By rainprincess
Dear Agan/Aganwati,

Hi aku lagi nyari fotografer freelance buat foto lookbook online shop baju wanita nih. Ada yang punya info atau mungkin ada yang berminat untuk bantu aku? Kalau bisa yang sekalian ada koneksi ke model agency sama studio fotonya. Agan/Aganwati yang masih kuliah terus mungkin mau nambah2 uang saku juga ayo silahkan emoticon-Betty (S)

Contoh lookbook yang diharapkan ada di attachment ya! emoticon-Malu (S)

Kalo berminat bisa tolong hubungi aku di 081214943800. Lokasi di JAKARTA ya. Thank you!!

HAPPY NEW YEAR EVERYONE!

URGENT!! DICARI FOTOGRAFER FREELANCE UNTUK FOTO LOOKBOOK ONLINE SHOP (WOMEN APPARELS)URGENT!! DICARI FOTOGRAFER FREELANCE UNTUK FOTO LOOKBOOK ONLINE SHOP (WOMEN APPARELS)


hai masih cari fotografer ?
aku kemarin ada SMS..
absennn,, posisi di palembang, ada harapan gak??
ada yg tau cara bikin foto kaya pict dithread TS ?